ID работы: 11446786

Люблю и буду любить дальше

Слэш
NC-17
В процессе
1
Dead_liner бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я проснулся раньше обычного. Меня не разбудили криком "АХ ТЫ, ЛЕНТЯЙ! СПИТ! А Я ЧТО БЕЗ ОХРАНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ!? Странно. Где же он? Почему не разбудил? Почему не закричал? Почему так много почему? Не важно, надо вставать и искать его. Когда встал, я оделся как обычно, чёрные джинсы, белая рубашка, которая меня заебала бесит, ну и сверху чёрный пиджак. Выйдя из своей комнаты, я услышал смех в гостиной. Я не я, если не посмотрю, что там. Зайдя в гостиную, я увидел какого-то парня, стоявшего около двери и две бесящих рожи . — О! А вот и мой охранник! Знакомься, его зовут Антон — сказал мой главный босс. — Здравствуйте — произнес я. — Здравствуй. Хорошенький. Беру! — сказал мужчина. БЕРУ!? Что это значит!? Меня продали!? — на меня посмотрел тот самый парень. — Не бойся, он добрый... Не такой урод — тихим голосом сказал парень. — Меня что продали!? — спросил я. — Да... Теперь ты будешь с ним, — парень указал на мужчину, — а я буду с ним — произнес он и указал на моего босса. Класс! Я не успел проснуться как меня уже продали! Ну, заебись! — Антон! Что встал!? Пошёл и собрал вещи! — сказал мой босс приказным тоном. — Хорошо! — ответил я и ушёл в комнату. Меня продали... У меня в голове не укладывается это... КАК!? Как он мог меня продать!? Я его жизнь спасал. Жрать готовил. Дома, как горничная убирался. А тут. Ну и пошёл он нахуй. Гондон. Ненавижу. Во мне сейчас столько злости. Ааааааа! Я собрал вещи и ждал их в коридоре. Тут мужчины появились в моём поле зрение. Я открыл дверь и вышел с вещами. Мужчина вышел, и когда дверь закрылась, я взял вещи и с этим мужиком мы спустились. Внизу нас ждал большой гелик, черного цвета. — Садитесь — сказал мне, открывая дверь. Садитесь? Может, он что-то перепутал? Ладно. Я сел в машину и мы поехали. Ехали мы где-то 2-3 часа. Когда приехали, я увидел большой пятиэтажный частный дом. Сказать, что я ахуел, это ничего не сказать. Зайдя в дом, я осмотрел первый этаж. Большой... Тут меня позвали и сказали идти к новому боссу. Ну ладно. — Сергей! Вот новый охранник — сказал мужчина заходя в комнату. — Спасибо. Ты свободен — сказал до боли знакомый голос. Зайдя в комнату я ахуел. Большая комната с одной большой кроватью, окно, на котором можно спать, отдельная комната с душем и туалетом. — Здравствуйте. Меня зовут Шастун Антон Андреевич. Можно просто Антон - сказал я. — Ну, привет, Антоха — сказал голос, который был мне знаком. Я решил посмотреть, кто это.. Твою мать! Как мне повезло. Моя жизнь станет раем. На кроватке сидели мои друзья (ну или бывшие друзья) Дмитрий Позов и Сергей Матвеенко. — А... Как? Что..? — я был в таком шоке. — Давно не виделись, Антоха — сказал Дима. Что делать!? Обнять? Сделать вид, что я их не знаю? Спросить, как они тут? Уйти? Спросить, что мне делать? Боже... Как много вопросов! Голова сейчас будто развалится... Болит до жути... За сегодня было слишком много вопросов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.