ID работы: 11446753

Уличный кот, связал нас

Слэш
NC-17
В процессе
1
Dead_liner бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё утро началось не очень хорошо. Проснулся я от шума на кухне. Какой еблан решил шуметь в 4 УТРА?! Да я ему голову снесу. Выйдя на кухню, я увидел какого-то парня, который пытался сделать что-то. Я решил сразу не орать, а провести допрос. — А можно вопрос? — спросил я. — А? Ой, простите! Я вас разбудил — грустно сказал парень. — Тебе повезло, что ты разбудил меня, а не Эдуарда! Тебя бы выгнали — сказал я, открывая холодильник. — Простите. Я не хотел, честное слово — сказал парень, боясь чего-то. — Не бойся, я не кусаюсь, ну, если не захочу, кстати, а ты кто? — спросил я. — Меня зовут Попов Арсений Сергеевич. Я охранник Эдуарда — сказал парень. — Поздравляю, охранник номер два значит — сказал я. — А почему второй, если не секрет? — спросил меня Попов. — Я первый, а ты второй, — сказал я, — как сделаешь всё, заходи ко мне — сказал я, и вышел из кухни, и побрёл в свою комнату. Хм, Арсений значит. Меня ему мало. Ладно. Главное, что бы он Эдуарда не разбудил. Лежал я где-то минут 20 прежде, чем ко мне зашёл Арсений. — О! Наконец-то, я уже устал тебя ждать. Иди сюда — произнес я. — Да, я тебя слушаю? — Сказал Арсений. Я дам ему бумагу. — Запиши сюда свои данные, что бы я знал, кто ты и откуда — сказал я. — Ладно — ответил он.

Через 10 минут

— Я всё — Сказал Арсений. — Всё можешь идти в свою комнату — ответил я, вставая с кровати. — Хорошо — Арсений встал и вышел из комнаты. — И так! Что тут у нас… Имя: Арсений Фамилия: Попов Отчество: Сергеевич Место проживания: Питер Лет: 18 Номер телефона: 89********* Зачем устроился на работу охраником: Мечтаю купить личный дом, машину, дачу и найти любовь Ориентация: Бисексуал Женат/встречается: Нет -М-да, уж. Странное мечта, ну ладно, это не моё дело — сказал я сам себе, убрав бумагу и сев на кровать.

Вы 5:23

《Спишь? Или что там делаешь? 》

Арсений 5:24 《Нет, сижу у себя и думаю, а вы? 》

Вы 5:25

《Можем на ты. Сижу на кровати. О чём думаешь? 》

Арсений 5:26 《По поводу ориентации. Я больше по девочкам или мальчикам. Не знаю.》

Вы 5:26

《А ты проверь. Поцелуй девушку, не понравится, значит по мальчикам больше, понравится целовать девушку, значит по девочкам больше.》

Арсений 5:27 《Тебе легло говорить, а делать страшно.》

Вы 5:29

《Ой Арсений! Да ладно тебе! Попробуй, и всё》

Арсений 5:30 《А ты какой ориентации, если не секрет? 》

Вы 5:31

《Только не ржи! И никому не слова. Даже Эдуарду. Кхм… Я гей.》

Арсений 5:31 《Ого, не бойся я никому не скажу.》

Вы 5:32

《Слушай, мне скучно, приходи ко мне. У меня есть настольные игры.》

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.