ID работы: 11446526

Бестия с Зеленых Полей

Гет
NC-21
Завершён
79
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Лимонная вербена

Настройки текста
Как у всех людей, прошедших военную подготовку, сон Кристел был очень чуток и именно поэтому глаза в эту ночь она открыла задолго до того, как был вставлен ключ в замок двери ее камеры. Скрежет поворачиваемого инструмента казался оглушающим и девушка внутренне собралась, готовясь к возможно неприятному визиту. Дверь открылась и в проеме показалась фигура мужчины, одетого в плащ, с ведром в руке. Сердце, несмотря на крепкую нервную систему, забилось чаще. Визитер, не произнося ни звука, вошел в камеру и прикрыл дверь. — Госпожа, — услышала Кристел. — Господин Рабастан послал меня проверить, как Ваше состояние и велел мне развязать Вас. Девушка молчала. — Госпожа, Вы сможете сидеть? Кристел продолжила упорно молчать. Визитер подошел к девушке, поставил ведро на пол, и осторожно, словно Кристел была стеклянной, стал развязывать веревки на ее запястьях. Девушка затаилась: сейчас, когда он ее развяжет, она сможет ударить, возможно, получится вырубить его, двер незаперта и вот она — свобода. Когда веревки упали с затекших рук, она сжала кулак и попробовала ударить мужчину, но она рухнула обратно на постель, ощутив внезапно пронзившие тело боль и слабость. — Нет, нет, нет, госпожа, вы слишком слабы, — визитер говорил шепотом. Он осторожно коснулся ее рук, массируя затекшие мышцы. В нос ударил запах лимонной вербены. Прикосновения мужчины к ее коже были нежны и осторожны, как у ювелира к редким алмазам. Мужчина развязал ее ноги и нежно помассировал затекшие мышцы. — Я могу убить тебя и сбежать, — прорычала она. — Отвары и Ваш недуг ослабили Вас, госпожа. Мне нечего бояться, — в его шепчущем голосе послышалась улыбка. — Вы очень устали, госпожа, Вам нужно поспать. После умелого массажа мужчины Кристел неудержимо потянуло спать. — Но господин Рабастан велел мне залечить Ваши раны и постелить простыню. Он просил передать Вам, что очень раскаивается в содеянном. Кристел едва не рассмеялась от реплики визитера. — Кто ты? — наконец, спросила она. — Один из лекарей, нанятых Рабастаном? — Можно и так сказать, госпожа. Господин Рабастан приказал мне прислуживать Вам. Кристел замолчала, обдумывая его слова. Прислуживать? Что за черт? Пока она размышляла, мужчина осторожно взял ее на руки и переложил на стол. — Простите, госпожа, сегодня не будет ванны, но я постараюсь принести ее завтра. Вы голодны, госпожа? — Нет, — тихо ответила сонная девушка. — Вам нужно выпить это, госпожа. — Что это? — Целебный отвар. Он поможет залечить Ваши раны. Кристел судорожно глотала вливаемый ей в рот отвар, борясь со сном. — Вот и все, госпожа. Подождите немного. Кристел скосила глаза и увидела, что мужчина постилает простынь на постель. — Госпожа, — начал снова он, когда закончил. — Вас нужно привести в порядок, Вы позволите? Простите, если я причиню Вам боль, я буду очень аккуратен. Кристел кивнула и горько улыбнулась: знал бы ты, мальчишка, сколько ранений получила Бестия, в разы сильнее и страшнее, чем грубое лишение невинности, которое, по сравнению с ними, похоже на легкую ссадину, заживающую за ночь. Подсохшая сперма немного стягивала кожу, даря легкий дискомфорт, не более. Мужчина смочил чистую тряпку в воде и осторожно отер ее грудь и живот. Засохшая сперма тут же размокла и он легко убрал ее с кожи. Мужчина отжал тряпку, снова извинившись за отсутствие ванны, приступил к обтиранию интимных мест девушки. Ощутив прикосновение теплого к саднящей промежности, Кристел чуть дернула уголком губ, не более. — Ваши раны не опасны, госпожа, — произнес визитер, осматривая ее промежность. — Уже через неделю вы поправитесь. «Уже отлично», — подумала Кристел. Мужчина переместил девушку обратно в постель и надежно укрыл одеялом. — Госпожа, Вам нужно выпить еще и это. Он протянул к ее губам небольшую бутыль с мутноватым содержимым и очень горьким на вкус. Кристел сделала несколько маленьких глотков, прежде чем опознала в нем привкус дурмана. — Зачем? — Приказ господина Рабастана. Сон — лучшее лекарство. Боль постепенно отступала и сон мягкими волнами сильнее затягивал девушку в свои мягкие и коварные объятия. Шевелиться она уже не могла. Сквозь дурмановый сон она слышала, как снова скрежещет замок и шаги таинственного визитера утихают в коридоре темницы. Лишь запах лимонной вербены служил доказательством, что это не бредовый сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.