ID работы: 11446446

Это моя вина...

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*От лица Арса* Мне было тогда 17 лет. Я даже не задумывался о том что весь мой мир рухнит. Я тогда перешёл в другую школу, честно говоря мне было страшно потому что думал что меня не примут в коллектив. Но я ошибся, меня принили с радостью. Я познокомился с новыми одноклассниками, с некоторыми мы стали лучшими друзьями. Всё началось хорошо, пока мы с мамой не пошли на обследование так как у меня начались жалобы на полную или частичную потерю чувствительности в конечностях.Мы пошли к врачу. Он сказал что у меня опухоль мозга. Мой мир рухнул.... Я не спал и не ел, с мыслью что меня скоро не станет. Через месяц мне пришло сообщение от Окс(моей новой одноклассницы) Окс: Привет. Ты как? Я

А ты как думаешь?

Да... Я написала потому что к нам в класс пришёл новенький Антон Шастун.

Круто. И что?

Ну просто чтобы ты знал

Спасибо. Только мне сейчас не до этого. Пока

Пока. Потом мне Оксана прислала фото этого новенького. И похоже я влюбился... Боже, его зелёные глаза.. Они прекрасны. Прошла неделя. 7 октября. В входную дверь позвонили. Я подошёл, посмотрел в глазок и увидел его... -Антон? -Удивительным голосом сказал я- откуда ты знаешь где я живу? -Привет, Арс. Мне Окс сказала. Я пройду? -Да, проходи. Мы разговаривали 6 часов. Я узнал что он курит, пьёт, любит какао. Вечером пришла мама, она неожидала увидеть Шастун, она спросила: -Арсюш, это кто? -Удивительно спросила мама. -Мама, это мой новый друг и одноклассник Антон Шастун. Можно он сегодня на ночёвку у нас останется? -Приятно познакомиться, Антон. Хорошо, пусть остаётся. -Ура! Спасибо мам, люблю тебя. Я поцеловал маму и мы с Антоном пошли в комнату. Ночь. 23:09.Мы с Шастом смотрели фильм.Я лежал у него на животе.И я решил у него спросить -Антон -Что, Арсюш? -Я нравлюсь тебе?... Возникла тишина. -Эмм.. Арс, мы де мальчики. Я что нравлюсь тебе? - с ухмылкой сказал он. -Да.. Когда мне Окс прислала твоё фото. Я влюбился в тебя, а когда ты пришёл и рассказал о себе, я влюбился ещё сильнее. -Ого, ну что ж, это взаимно -Правда? -Да. Я люблю тебя, Арсюш -И я тебя, Антош. Мы поцеловались. Поцелуй длился долго. Но Тоша не представлял как же больно мне, физический и морально. Понимая то что всё рано закончится. Спустя пару недель мы начали встречаться. Он не ведил что я умераю на его глазах изнутри, как опухоль потихоньку растёт. У нас с Антоном было всё прекрасно. Он оставался у меня когда мамы не было, я засыпал у него на животе, я любил когда он мурлыка. Через 2 месяца,вечером, я пошёл на крышу своего дома. Я достал из пакета который принёс с собой вино и сигареты, хоть никогда не пил и не курил. Достал зажигалку, открыл пачку сигарет и закурил. Это было противно, но я продолжал курить. Когда выкурил сигарету, я приступил к вину. Налил целую кружку, потому что не было бокалов. За раз я выпил всю кружку. Прошло минут 5-10. Я каким-то образом начало пьянеть от вина. Подошёл ближе к краю, посмотрел на красивый закат и мои глаза прослезились, я не хотел так рано умерать, я хотел прожить долгую и счатсливую жизнь со своим Антошей. Вдруг, я слышу скрип двери на крыше, и из неё показался мой Тоша. -А.. Арс, ч.. Что ты делаешь? - Дрожащим голосом сказал он -Тоша? Ничего, мне нужно тебе кое-что скзать. Я болен. У меня опухоль.. -Не успел я договорить, как Антон перебивает меня -Мозга... Я знаю. Я когда искал свой паспорт, я увидел твои бумаги где было написано чем ты болеешь. Я не хотел тебе говорить что я знаю про твоё болезнь. Но я видел как тебе плохо. И прошу, спускайся. - У Антона потекли слезы. -Я хочу покончить с этим раз и навсегда, прости меня, я люблю тебя, мой Тоша. - Я сделал шаг вперёд. -НЕТ! -Испугавшись прокричал Антон. Он подбедюжал к краю. И видет на асфальте еле дышавшое тело. Когда я летел, у меня в голове был виден только один силует. Антон. Зелёноглазый шатен. 18:58. Меня заброла скорая, они пытались меня спасти, но безуспешно. Я умер, и Антон вместе со мной. На похоронах плакали всё друзья, родственники кроме Антона. После того как все ушли Тоша подошёл к моей могиле и сказал: -Боже, Арюш, я не уследил за тобой. Ты должен знать правду даже на небесах. Я не школьник мне 25 лет я работаю секретном агентом. Мой шеф приказал убить тебя потому что ты сын главы мафии. Когда я пришёл к тебе мой мир изменился и я полюбил тебя, я просто не смог убить тебя. Прости что всё это время скрывал правду. Это моя вина... Я виноват в твоей смерти! - Антон очень горько и сильно заплакал. -Нет, нет, нет, Тоша, услыш пожалуйста, ты не прав я устал мучиться со своей опухолью, я хотел сделать лучше для тебя. Не вени себя. - Я очень сильно приобнял его. -А.. Арс? Это ты? -Что? -Я чувствую твоё объятие.Получается ты меня простил? -Да, глупышь. После этого случая я начал приходить к нему во сне. -Я любил, люблю и буду любить тебя, мой Тоша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.