ID работы: 11445949

Фирузе Султан

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Месяц спустя. -Госпожа! Ужас! Катастрофа! — влетел эмоциональный Идрис ага и я опять устало вздохнула, но когда следом влетели перепуганые Садыка, Илальди и Халиль я уже поднялась с тахты. -Что случилось? — спросила я. -Шехзаде Мустафа идет к вам в покои! -Что?! Его разве выпустили из темницы? Продолжить я не успела, так как в покои ворвался Мустафа. -Вон! Выйдете все! Я кивнула и слуги вышли. -Как ты посмел придти сюда? Кто тебе вообще разрешил приезжать сюда?! -Думала я умер? Что отец казнит меня? -Из-за тебя он мог навредить моим детям! Он притянул меня к себе и поцеловал. Я оттолкнула его, но не надолго, так как он был сильнее…Дальше он порвал платье.....Мой крик....... Тем временем в коридоре, где сначала стояли слуги госпожи, теперь без сознания лежат четыре человека. Три часа спустя… Я очнулась, видимо потеряла сознание. Вскоре ко мне вернулась и память, а когда я обернулась, то увидела Мустафу. Он одевал штаны и шелковую рубашку. -Я же сказал что ты будешь моя. -Я тебя уничтожу, Мустафа.- прошипела я сквозь слезы.- Гореть тебе в аду! Тварь! Зря Сулейман тебя не казнил! Ненавижу! Он подошел и схватив меня за горло впился в губы. -Даже не смотря на все обидные слова, что ты так много раз говорила мне я люблю тебя. Так люблю, что сгораю от любви. -Так сгори ты уже сука! Сдохни! — орала я в истерике. Он оттолкнул меня и вышел из покоев. Спустя несколько минут в покои влетели мои слуги и увидели меня в плачевном состоянии. Я раскачивалась из стороны в сторону закусив кулак. -Госпожа…- ахнул Идрис ага.- Этот Шехзаде вас обесчестил? -Простите госпожа. Нас ударили по голове. Мы все были без сознания.- высказалась Садыка со слезами на глазах. -Халиль, быстро за лекарем.- приняла единственное верное решение Илальди. Мужчина быстро вылетел из покоев, а когда вернулся то застал меня в таком же положении. Лекарша напоила успокоительными травами и прочей херней и я уснула. Проснулась я только вечером. -Госпожа.- тихо прошептала Садыка.- К вам пришли дети. -Скажи что мне нездоровится. -Хорошо. После она вновь всучила мне снотворное и я опять уснула. Проснулась я со слезами и словами: -Будь ты проклят Мустафа.- прошипела я, думая о том что Махидевран вырастила насильника. Спустя несколько недель… Ко мне в покои вошли дети. -Матушка.- обнял меня Джихангир.- почему вы стали так редко навещать нас? -Мне нездоровилось. Как ваши успехи? -Я успешно изучаю языки и точные науки, мы вместе читаем Коран.- отчитался Джихангир. -А я и Ахмед сражаемся на деревянных мечах, и познаем науки, так же как и Элиф.- отчитался радостно Махмуд и от его искренней улыбки я чуть не разрыдалась, но вовремя закусила губу. -Слава Аллаху, вы у меня самые умные и самые лучшие. -Почему меня не считают за Шехзаде? — тихо спросил Джихангир.-Я не гонюсь за троном, но… Это все горб? -Джихангир, кто не считает тебя Шехзаде невероятно глуп. Ведь главное не внешность, а то, что у человека внутри. Например… Я знаю таких людей у которых внешне все прекрасно, но в душе гниль.- сказала я вспомнив Сулеймана и Мустафу.- А ты наоборот. Внешне у тебя есть изъян, но внутри ты очень добрый, мудрый и прекрасный человек. Вот увидишь, найдется человек, который будет любить тебя за то, какая у тебя душа. -Я надеюсь, матушка. Я начала замечать за собой странные вещи, а уже через два месяца пригласила повитуху. -Вы беременны, госпожа. — тихо заключила женщина. Тихо, видимо по тому, что…- Срок чуть больше двух месяцев примерно. Я дала ей мешочек золота. -Ты никому ничего не скажешь. Ты должна избавится от этого ребенка, немедленно.- приказала я. -Простите госпожа, но уже прошло слишком много времени. Поздно. Я сглотнула слезы и кинула второй мешочек. -Тогда как придет время примешь роды, но никто не должен знать. -Как прикажете госпожа. -Имя.- потребовала я. -Меня зовут Ширин хатун. -Иди, Ширин. И помни, распустишь язык — умрешь. -Что вы госпожа. Я никогда не придам вас. Женщина вышла оставив девушку наедине со своим кошмаром. Я со всей дури опрокинула поднос, затем кувшин с водой, потом подушки. -За что?! За что мне все это?! — орала я пытаясь выпустить пар. Тем временем осень уже вступила в свои права и за окном начался дождь. Позже от слуг я узнала что Мустафа теперь в Амасье, так как Мурад умер. Амасья — второй по значимости санжак, а туда отправили Мустафу. Это меня бесило и нервировало. Семь месяцев спустя… -Госпожа, родил…-начал Идрис ага. -Мне плевать кто там родился! — вскрикнула я.- Утопите это отродье! Слуги и сама Ширин хатун стояли пораженные. -Что встали?! Я же ясно выразилась — утопите ребенка! -Как прикажете.- первая очнулась Садыка. Она взяла ребенка и покинула покои оглядываясь по коридору. -Госпожа, одумайтесь! -пытался вразумить меня Халиль.- Это ни в чем не повинный ребенок! -Я хочу чтобы он умер! Он и его папаша! Этот ребенок не будет жить! Я его ненавижу! Халиль вздохну, кинул на меня жалостливый взгляд и быстро вышел из покоев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.