ID работы: 11445949

Фирузе Султан

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1535 год. Герои: Султан Сулейман — 39 лет. Хюррем Султан — 33 года. Махидевран Султан — 39 лет. Фирузе Хатун — 17 лет. Шехзаде Селим — 11 лет. Шехзаде Баязид — 10 лет. Шехзаде Джихангир — 4 года. Михримах Султан — 13 лет. Разие Султан — 10 лет. Фатьма Султан — 35 лет. Бейхан Султан — 38 лет. Шах Султан — 28 лет. *** В покоях Султана решалась судьба двух близких Сулейману людей. -Видишь, Сулейман, эта девушка скрывала от тебя такую тайну! — лепетала Хюррем. -Что ты скажешь, Фирузе? -Повелитель, решать мою судьбу будете вы, но…- девушка вздохнула и посмотрела падишаху в глаза. -Я действительно принадлежу в династии Сефевидов, но свою семью я ненавижу. Шах Тахмасп хотел меня казнить…Когда я попала сюда, то сразу влюбилась в тебя Сулейман, но Хюррем решила от меня избавится, она сначала пыталась отравить меня, следом выбросить с балкона, а потом хотела повесить. Она ненавидит меня и постоянно угрожает, но разве я виновата в том, что родилась в этой династии? Как я могу доказать тебе свою любовь? Что мне нужно сделать? -Хюррем, выйди.- приказал Сулейман. -Но… Сулейман.- возмутилась Хюррем. -Выйди! — крикнул на свою Хасеки он. После того как двери за султаншей закрылись… -Ты спросила как можешь доказать свою любовь и преданность мне… -Да. Что я могу сделать для тебя? Я готова на все ради нашей любви! — вешала я лапшу на уши Сулику. Я попала из 21 века в 16 две недели назад и я просто была в ахуе. Ну и ладно. Я решила, что если попала сюда, то буду играть роль до последнего. Вообще, я расчитываю еще на титул Валиде, ноооо… Нужно подождать. -Выпей яд.- неожиданно сказал он от чего я чуть не хлопнулась на пол. Чегошеньки?! Там опять снотворное? Ну и я взяла колбочку, а потом выпила все что там было. Каково же было мое удивление, когда я проснулась. Повезло, повезло! -Сулейман…-томно прошептала я. По крайней мере мне так казалось, но это только казалось! Я пить хотела, у меня блять во рту пустыня Сахара сука! А он смотрит и улыбается…Падла! -Тебе смешно? — таким же хриплым голосом промямлила я. -Я рад, что ты действительно верна мне и любишь. -Ты издеваешься?! — продолжила я игру. — Я думала что действительно умираю! А убивает меня любимый мужчина! — Ну, ну, успокойся. Я бы никогда не убил тебя, тем более собственоручно и в своих покоях. -Ты мне веришь? -Верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.