ID работы: 11445876

Конец - это новое начало

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро, страна! – Выкрикивает вылетевшая в комнату девушка с рыжими волнистыми волосами. - Давай, вставай! Ты время видел? -О норны, Тэй. Ради всего святого, выйди из моей комнаты! Ты сама-то время видела? Вообще-то, все нормальные люди ложатся спать в это время, да и мне завтра рано вставать. - Восклицает в ответ её такой же кудрявый брат брюнет. Старк младшая кидает взгляд на электронные часы, стоящие прикроватной тумбочке. -Спят!? Ты с какой планеты свалился? Время 9 вечера, а завтра, между прочим, воскресение. Так что,- подъём! Пойдём на улицу. Когда мы в последний раз гуляли вместе? - произносит сестра. Тэй резко включает свет, на что её брат-близнец щурит глаза, привыкая к яркому свету. Она подходит к кровати брюнета и резко сдёргивает с него одеяло, ожидая увидеть ноутбук, но не обнаружив его там, рыжая удивляется: -Ты что, серьёзно спал!? Ты точно мой брат? Просто, мне кажется, что ты всё же приемный,- в этот момент ей в лицо прилетает подушка. -Достала! Сама приёмная,- уклоняясь от летящей обратно подушки, обижается младший Старк, но всё же встаёт с кровати.- И вообще, кажется - креститься надо.

***

Тэй Паркер усердно пытается разомкнуть веки, но они будто налились свинцом. На мгновение ей удаётся открыть глаза, но она быстро зажмуривает их обратно, ведь в них, уж слишком сильно бьёт свет. Где-то рядом что-то противно пищит. Всё же, открыв глаза, Паркер смогла , но сфокусировав взгляд… -Ч…что… Что происходит? Где я? Где Питер? Питер! - прохрипела рыжая, только отошедшая от длительного сна, в конце всё же срываясь на крик. Полностью придя в себя Тэй сразу начала искать глазами Питера. Ей было крайне сложно поворачивать голову, как и двигать любыми другими частями тела. Около зеленоглазой девушки мгновенно появилась медсестра, которая отчаянно пыталась донести до рыжей то, что ей лучше не двигаться, тем более так резко. Всё тело девушки пронизывали иглы боли, ужасающей силы. Ей было больно и она бы с удовольствием перестала бы шевелиться, но последнее, что она помнила- это то, как они всей семьёй едут в машине, потом свет в глаза, крики мамы, испуганное лицо Питера и темнота. Ей было страшно, она боялась остаться одна. Тэй перестала вырываться, и кажется она пропустила тот момент, когда по её веснушчатым щекам стали градом сыпаться слёзы. -Где они? Где мои родители? Где Питер?- пытаясь говорить ровно спросила Паркер. Рыжая всегда отличалась стойкостью и выдержкой, но семья была её слабым местом, особенно её брат, с которым они были очень близки. -Питер в реанимации, с ним всё будет хорошо. Ты главное не нервничай слишком сильно, лучше ляг, поспи, наберись сил,- достучалась до зеленоглазой медсестра, её глаза были до краёв наполнены сочувствием. Тэй не понимала почему. Ведь Питер жив, с ним всё будет хорошо. Что тогда не так? Она же не хочет сказать, что… Паркер ещё не успела додумать, как в палату врывается мужчина в белом халате. Он смотрел в какие-то бумаги, которые держал в руках. -Так, в какой палате лежит Тэй и Питер Паркеры? К сожалению их родители скончались. Жалко ребят, молодые, в детский дом, наверно, отправят. Нужно сообщить им, что не смогли спасти родителей. Но кто вообще согласится…- тут он поднимает голову,сразу встречаясь с ошеломлёнными глазами Тэй. Его взгляд сразу тяжелеет. - Кхм, так… ты и есть Паркер, да? Тэй не слышит ничего, кажется не дышит, лишь хватает воздух ртом, открывая и закрывая его, как рыба. Она ничего не видит, в глазах застыли слёзы. Она устала, ей страшно, больно. А что она скажет брату? Как им быть дальше? Голова начинает раскалываться на части от разнообразия и количества вопросов. Её ничего и никогда не выбивало из колеи так сильно, как это происшествие. Она любила родителей, но она не собиралась страдать слишком долго, ведь теперь у неё остался только Питер и она будет его беречь. Она снова медленно поворачивает голову к мужчине в белом, смотрит на него пустым взглядом и кивает. Тэй ложиться обратно на кровать и отворачивается к стене. Она хочет спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.