ID работы: 11445856

Трансформеры: Академия магов

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Dellumi_707 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22. Тяжела доля целителей.

Настройки текста
Примечания:
Уилджек и Рэтчет вышли из медпункта и направились к общежитию. Они шли молча, пока не услышали звуки неуверенных и неосторожных шагов. - Мне кажется, или кто-то идёт, пошатываясь? - спросил друга Уилджек. - Да, ты прав. Пойдём проверим, - ответил Рэтчет, направившись туда, откуда доносились шаги. Уилджек пошёл за ним, и вскоре они увидели Блюстрика, пошатывающегося из стороны в сторону и всего покрытого молниями. Его взгляд уже был какой-то затуманенный и держался на ногах он из последних сил. Оба целителя пришли в ужас от такого зрелища. - Блюстрик, как твоя искра магии дошла до предела? - спросил Уилджек, не надеясь получить ответа исходя из состояния пациента, который в этот же момент начал падать. Медики подхватили его и отнесли в медпункт. - У него всегда была нестабильная искра магии. А с учём того, что искра находится не возле сердца, как у всех, а в самом сердце, то количество маны почти напрямую зависит от его чувств и эмоций, - сказал Рэтчет, осматривая Блюстрика. - Да, это факт. И сейчас, кстати, у него учащённое сердцебиение, следовательно, сердце гонит молнии вместе с кровью по всему его телу. Нужно снять с него напряжение, иначе шибанёт и его, и нас, - сказал Уилджек, достав своё изобретение, которое он не раз применял именно на Блюстрике, для снятия с него молний. Учёный установил устройство на груди пациента и запустил его, и оно начало поглощать молнии. Вскоре на Блюстрике не осталось электричества. После этого медики подлечили его с помощью магии. Через какое-то время маг молний открыл глаза. - Ах... Где я? - растерянно спросил он, пытаясь встать. - Ты в медпункте. И лучше не вставай, - сказал Рэтчет. - Блюстрик, а ты можешь сказать нам, почему с тобой это произошло? - с беспокойством спросил Уилджек. - Я сегодня признался девушке в любви, и она поцеловала меня. Наверное дело в этом, потому что у меня сердце очень быстро колотилось в груди, - ответил Блюстрик, отведя взгляд и чуть-чуть покраснев. - Понятно... Ну, думаю, какое-то время тебе нужно будет полежать. Мы можем отвести тебя в твою комнату, - Уилджек помог Блюстрику встать, после чего они вместе с Рэтчетом отвели его в его комнату. Некоторое время спустя. Медики снова направились к общежитию. - Любовь, значит. Мы с тобой уже знаем пару случаев, когда из-за любви маги готовы довести свою искру до предела, - сказал Рэтчет, поправив монокль. - Да, действительно. Любовь - это такое чувство, которое невозможно просто так понять и которое нельзя найти специально. Она сама тебя находит. Бывает, ты просто один раз мельком увидел силуэт, а он не выходит у тебя из головы, - ответил Уилджек, вспомнив силуэт той девушки, которая принесла яйца динозавриков из прошлого. - Уилджек, я чего-то не знаю? Ты встретил какую-то девушку? - удивлённо спросил Рэтчет, смотря на друга. - Нет... Только её полупрозрачный силуэт. Она оказалась той, кто принёс яйца динозавров из прошлого, ведь она - маг времени. Она пришла ко мне, чтобы предупредить, что эти малыши в опасности и что я должен защитить их, так как она вряд-ли сможет снова их увидеть... , - ответил учёный, опустив голову. - Маг времени? Она маг времени? И пришла к тебе в виде магической голограммы? И это она звала тебя тогда в лесу? - начал задавать вопросы док. - Да, да, да и ещё раз да, - ответил Уилджек. - И её образ не выходит у тебя из головы? - воспользовавшись моментом спросил Рэтчет. - Да... Стоп! Ты специально меня заговорил? - сконфуженно спросил учёный. - Мне же нужно знать, что с тобой не так, - пытался оправдаться медик. - Ладно, проехали... Она сказала, что наверное не сможет их больше увидеть. Не значит ли это, что она в плену? - начал рассуждать Уилджек. - Вполне может быть. Но точно ли это так? - задумался Рэтчет, ведь это действительно как-то странно и непонятно. Смогут ли они выяснить, что с этой девушкой?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.