ID работы: 11445856

Трансформеры: Академия магов

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Dellumi_707 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20. В растерянных чувствах.

Настройки текста
Примечания:
Родэмас сидел в своей комнате, не зная, что теперь делать. Он не знал, как себя вести, когда увидит настоящего Капа, не знал, чем он может помочь автоботам, не знал, зачем Скайварп пытался убить его. Чтобы развеять свои мысли, Родэмас решил прогуляться по саду. Он шёл по зелёной аллее, смотря под ноги. Размышления не покидали его голову, но также всплывали и воспоминания о том времени, когда он был обычным студентом обычного университета. Да, тогда он был более уверенным в себе, более умелым, чем сейчас. Но он был одинок. Не было друзей, которые бы поддержали его и помогли бы в трудную минуту. Родэмас понял, что всегда был не похож на обычного парня. Ему не было места среди обычных людей, ведь магия всегда была в нём, несмотря на то, что он её не чувствует. Родэмас продолжал идти, чуть-чуть подняв голову и увидел интересную картину: на траве сидела девушка и играла с котёнком, весело смеясь. Подойдя ближе, Родэмас узнал в девушке Чери и улыбнулся, глядя на неё. Но долго оставаться незамеченным у него не получилось, так как Чери повернула голову в его сторону. Увидев Родэмаса, она вскочила с травы и неловко отряхнула платье. Взглянув на него мельком, Чери сразу же отвела взгляд, а её щёки чуть-чуть покраснели. - "Блин, что же мне ему сказать?... Так неловко... Он наверное помнит, что я сказала тогда... Как стыдно! Я ведь не подумав ляпнула..." - думала она, не смотря на Родэмаса. - Эм... Привет, - поздоровался он, улыбнувшись. - П-привет, - ответила Чери, подняв на него глаза. - Как у тебя дела? - спросил парень, подойдя чуть ближе. - Нормально, вроде. Решила немного погулять и поиграть с котёнком. Ведь я кроме общения с животными почти ничего не умею... , - ответила та, опустив взгляд. - Вот как... Знаешь, я тоже ничего не умею. Я даже не могу не то, что призвать свою силу, а даже почувствовать её, - чтобы доказать свои слова, Родэмас закрыл глаза и сосредоточился, но стоило ему услышать, как котёнок зашуршал травой, тут же открыл глаза. - Видишь? - спросил он, почесав затылок. - Вижу, но я очень бы хотела в команду Оптимуса Прайма, а сражаться я не умею... , - Чери снова села на траву. - А мне кажется, что сражаться можно и без боевых заклинаний. Я не умею пользоваться магией, но зато знаю кое-какие приёмы из боевых искусств, - ответил Родэмас, улыбнувшись и сев рядом с ней. - Правда? - удивилась девушка, посмотрев на него. - Да. Главное - это желание чему-то научиться, желание быть нужным и полезным, желание помочь беззащитным, - сказал Родэмас. - Точно! Ты прав! Спасибо большое, Родэмас. Благодаря тебе у меня появилась надежда, - сказала Чери, улыбнувшись и встав. - До встречи! - сказала она потом и побежала по саду. - "Рад, что смог помочь. Надеюсь, что у неё всё получится," - подумал Родэмас с улыбкой, а потом вернулся к себе в комнату. Ненароком у него в голове проскочила мысль, что рядом с Чери он чувствовал себя сильнее. С чего бы это?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.