ID работы: 11445856

Трансформеры: Академия магов

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Dellumi_707 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Собрание автоботов.

Настройки текста
Примечания:
Альфа Трион объявил общее собрание в своём кабинете. Первым к нему пришёл Персептор, потом Кап, а затем Оптимус привёл всех автоботов. Все расселись на места и началось собрание. - Всем здравствуйте. Очень рад, что вы пришли так быстро, ведь дело срочное, - начал директор. - По академии витает тёмная аура. Мы предполагаем, что сюда пробрался чужак, то есть десептикон, - продолжил Персептор. - Десептикон?! Но ведь наша академия хорошо защищена! - возразил Кап. - Да, но каким-то образом он проник в академию и довольно хорошо прячется, ведь вычислить его нам пока не удалось, - сказал Альфа Трион, посмотрев на Капа. - Кстати, что с тобой, старина? Ты ведь раньше десептиконов за километр мог вычислить, - с подозрением спросил Персептор. - Старость не радость, что поделаешь, - ответил Кап, пожав плечами. - Прошу прощения, что влезаю в разговор без разрешения, но нам нужно принимать какие-то меры. Иначе этот десептикон натворит чего-нибудь, - вмешался Оптимус, встав со стула. - Ты прав, Оптимус. Сейчас мы все должны быть осторожны. Нужно следить за каждым, кто ведёт себя подозрительно, - сказал Альфа Трион. - Возможно, он под кого-то замаскировался, раз мы не можем его найти, - предположил Уилджек. - И уже мог что-то натворить, пока мы не думали об этом! - сказал Айронхайд, ударив кулаком по столу. - Успокойся, брат. Этим мы никак не поможем, - Рэтчет положил руку на плечо брата. - Но Айрон частично прав. Дес реально мог натворить делов, - вмешался Джаз. - Да. Как насчёт того, что случилось с Родэмасом? Разве это просто так? - сказал Блюстрик. - Автоботы, отставить панику, - сказал Оптимус. - Мы обязательно с этим разберёмся, но если будем паниковать и не будем работать в команде, то у нас ничего не получится. - Оптимус прав, - поддержала его Элита, встав рядом с ним. Все остальные кивнули, а вот Кап уже ушёл из кабинета. Остальным автоботам тоже было разрешено разойтись. В кабинете остались только Персептор и Альфа Трион. - По-моему Кап ведёт себя странно, - сказал Персептор. - Согласен. Это действительно подозрительно, - ответил Альфа Трион, погладив бороду. Они оба задумались, начиная докапываться до истины. *** Первокурсники Родэмас, Спрингер, Бамблби и Арси шли по коридору. - Так что же всё-таки произошло с тобой тогда? На тебя напал дес? - спросил Спрингер. - Нет... Профессор Кап разозлил меня... Он меня унижал и оскорблял, - ответил Родэмас, опустив голову. - Профессор Кап? - переспросил Бамблби. - Да, - ответил тот. - Хммм... Я знаю, он ворчливый, но чтобы оскорблять и доводить силу учеников до предела, - рассуждала Арси. - Ты права, цветочек. Он так не делал, - подтвердил Спрингер. - Получается, с профессором Капом что-то не так? - спросил Родэмас. - Выходит, что да, - ответил Би, почесав затылок. *** Второкурсники - Профессор Кап какой-то странный, - сказал Джаз, идя по коридору. - Ты прав. Что-то тут не чисто, - Блюстрик задумался. - Нужно вывести его на чистую воду, - уверенно сказал Бластер. - Именно! - ответил Джаз. Все трое переглянулись и кивнули. *** Третьекурсники - Арх! Просто отлично! У нас в академии дес! - злился Айронхайд. - Успокойся, Айрон, - сказала Хромия, погладив его по спине. - Но нам действительно стоит быть начеку. И ещё, следите за профессором Капом, - сказал Оптимус. Все кивнули. - Ой, прошу прощения, ребята, но мне пора, - сказал Уилджек и побежал по коридору. Оптимус был этим немного ошарашен, как и Элита с Хромией. Но в итоге все разошлись. Всем им нужно много о чем подумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.