ID работы: 11445856

Трансформеры: Академия магов

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Dellumi_707 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Снова встретились.

Настройки текста
Примечания:
Родэмас и Спрингер уже вышли из спортзала, а Бамблби ещё остался. Он уносил за собой гантели, как вдруг услышал знакомый голос. - Ой, и как же мне теперь спуститься? - спросила сама у себя Косми, стоя на лестнице. Бамблби увидел её, отнеся гантели. Он подошёл к лесенке и посмотрел на девочку. - Привет, Косми. Тебе помочь? - спросил он. - Привет, Бамблби... Я залезла сюда, а как слезть не знаю... , - сказала Косми. - Давай я помогу. Спускайся, а я тебя поймаю, если ты упадёшь, - с улыбкой сказал Би. Косми кивнула и начала спускаться, как вдруг её руки соскользнули, и она начала падать. Она закрыла глаза, готовясь к падению, но его не произошло. Косми открыла глаза и увидела Бамблби, держащего её на руках. Она посмотрела в его глаза, смущаясь. - С-спасибо, - сказала она. - Я же сказал, что поймаю тебя, - Бамблби улыбнулся, опустив её на пол. - Как у тебя дела? - спросил он, когда они уже вышли из спортзала. - Не очень... Я в группе почти ни с кем не могу подружиться, ну кроме Чери, - грустно сказала Косми, опустив голову. - Жаль, что ты не в нашей группе. Но знаешь, я могу тебя познакомить со своими друзьями. Они очень хорошие, - сказал Би, улыбнувшись. - Правда? - спросила она, посмотрев на него. - Конечно! - радостно ответил Бамблби, а его рожки засветились. - Спасибо, Бамблби! - Косми обняла его, а он этого ну никак не ожидал, но через какое-то время обнял её в ответ. - Друзья зовут меня просто Би, - он улыбнулся, чуть-чуть отстранившись. - Это звучит очень мило, Би, - Косми тоже улыбнулась, и они пошли по коридору. - А почему ты не можешь ни с кем подружиться? - спросил Бамблби. - Ну... Они смеются надо мной, потому что я такая маленькая... , - ответила Косми, опустив голову. - А по-моему быть маленькой не так уж и плохо. Я тоже маленького роста, но нисколько этого не стесняюсь. И друзья приняли меня таким, какой я есть, - Би с улыбкой посмотрел на неё, светясь от радости. - А я и не вижу тебя высоким. Это был бы уже не ты. - Вот видишь. Также и с тобой: ты такая, какая есть. Но зато ты не такая, как все. Ты особенная, - сказал Би, улыбаясь. - Т-ты правда так думаешь? - смущаясь, спросила Косми. - Ну конечно! - С-спасибо. Ты тоже не такой как все. Такой добрый, хороший, весёлый, милый... Ой... , - Косми закрыла лицо руками, смущаясь. - М-милый? - переспросил Би, краснея. - Раньше меня все называли коротышкой, а по-доброму только родные и друзья. До того, как поступить в академию, я очень стеснялся своего роста и считал себе недоросликом, каким меня все называли, - сказал он, опустив голову. - Би, ты не недорослик. Наоборот ты очень хорошенький, - сказала Косми, погладив его по голове. - Х-хорошенький? - Би посмотрел на неё, смущаясь. Его щёки и уши покраснели, а рожки ярко засветились. Косми дотронулась до его рожек, улыбаясь. - Да, ты очень-очень хорошенький, - ответила она. - Ты тоже хорошенькая, - сказал Би, ещё смущаясь. - С-спасибо, - Косми тоже засмущалась. Какое-то время они стояли молча. - Может, тебя проводить до твоей комнаты? - спросил Би наконец. - Да, спасибо, - Косми улыбнулась,и они пошли в сторону её комнаты. Вскоре они дошли и попрощались. Би зашёл к себе в комнату и сел на кровать. - "Миленький... Хорошенький.... Она действительно считает меня таким?" - подумал он, краснея. - "Он правда считает, что я особенная?" - думала Косми, закрыв лицо руками. Неужели они не понимают, что между ними происходит?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.