ID работы: 11445856

Трансформеры: Академия магов

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Dellumi_707 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Командная тренировка.

Настройки текста
Примечания:
Родэмас, Спрингер, Арси и Бамблби дошли до своей аудитории и поздоровались с профессором Персептором. Сев рядом, они начали болтать. - Сегодня опять ворчливый профессор будет нам объяснять, как пользоваться магией. Хорошо, что пока урок у профессора Персептора. Он не ворчит и не придирается, - сказал Спрингер, откинувшись на спинку стула. - Как сладить с этим профессором Капом? - спросил Родэмас. - Да никак. Все студенты его недолюбливают, - ответил Бамблби. - Ладно, ну его. Как-нибудь справимся, - сказал Родэмас, улыбнувшись. - Вот, такой настрой мне больше нравится, - сказал Спрингер. Вскоре прозвенел звонок, и Персептор начал лекцию о том, как эмоции и чувства мага влияют на магию. Все остальные уроки пролетели незаметно, и вся команда собралась в тренировочном зале. - Ну что? Готовы к тренировке? - спросил Айронхайд, стукнув кулаками и посмотрев на всех. - Конечно! Да, Род? - Спрингер посмотрел на Родэмаса. - Да, наверное, - ответил тот, улыбнувшись. - Отлично! - сказал Джаз, хлопнув Родэмаса по плечу. - Тебе нужно выбрать оружие, - сказал Оптимус, махнув рукой, после чего открылся склад с оружием. - Ого, - восхещённо сказал Родэмас, зайдя в склад и осматриваясь. Но вдруг он заметил меч, который как будто звал его. Родэмас подошёл и взял этот меч в руки, после чего тот вспыхнул огнём. Все увидели это, и Оптимус подошёл к Родэмасу, меч в руках которого уже не горел и немного изменился. - Теперь это твой меч. Он реагирует только на твою магию и слушается только тебя, - сказал Оптимус. - О, круто, - сказал Родэмас, смотря на меч. После чего они с Оптимусом вернулись к остальным. - Можем начать тренировку, - сказал Айрон, в руках которого появился молот. - Да! - воскликнул Джаз, призвав кинжалы. Спринер сжал в руке лук, смотря на Арси, в руках которой появился арбалет. У Блюстрика в руках уже была электрическая пушка, у Оптимуса - секира (с одной стороны огненная, с другой - ледяная), у Бамблби - посох, у Бластера - гитара, с помощью которой он призвал фамильяров, у Хромии - тризубец, у Элиты - небольшая розовая пушка. - Только не перестарайся, Айрон. А то в прошлый раз мы три дня лечили Блюстрика и Джаза, - сказал Рэтчет, пригрозив брату. - Я буду осторожнее, чем в прошлый раз, - заверил Айронхайд. - Надеюсь, - Рэтчет и Уилджек отошли в конец зала, чтобы не мешать тренировке. - Кто с кем тренируется в этот раз? - спросил Спрингер, оглядев всех присутствующих. - Хм, с Айроном я пожалуй сегодня тренироваться не буду, - сказал Блюстрик. - Тогда давай со мной, - предложил Спрингер. - Ну хорошо, - Блюстрик улыбнулся, а по его рогам побежали молнии. Вскоре почти все разбились на пары: Арси с Элитой, Бластер с Джазом. А вот Оптимусу придётся отбиваться от Айронхайда и Хромии. Бамблби подошёл к Родэмасу, уворачиваясь от атак. - Похоже только мы с тобой остались. Как думаешь, ты готов к тренировке? - спросил он. - Можно попробовать, ведь иначе я ничему не научусь, - ответил Родэмас, уверенно сжав в руках меч. - Попробуй для начала уворачиваться. Я тоже с этого начинал, - сказал Бамблби, направив на Родэмаса посох. - Световая вспышка! - произнёс он, выпустив светящийся шар. Родэмас успел увернуться. - Неплохо, я вот в первый раз не смог увернуться, и Спринер засыпал меня листьями. - Уж лучше быть засыпанным листьями, чем пожаренным. Поэтому мне лучше быть осторожным, чтобы случайно не выпустить неконтролируемый огонь, - сказал Родэмас, почесав затылок. - Не переживай, скоро ты научишься управлять им, - сказал Бамблби, подбаривая Родэмаса, который начал наблюдать, как тренируются остальные. - Электрический разряд! - сказал Блюстрик, выпустив из пушки молнии. Спрингер не успел поставить барьер, поэтому просто отскочил, но молнии чуть-чуть задели ему руку. - Это было быстро, - сказал он, посмотрев на руку, и, увидев что всё нормально, напустил на Блюстрика лазу. Тот успел увернуться и испепелить лазу молниями. Остальные тоже довольно упорно тренировались, не уступая друг другу. Но вскоре тренировка подошла к концу. - Следующая тренировка через три дня, - сказал Оптимус, после чего все начали расходиться. Джаз подошёл к Бластеру и хлопнул его по плечу. - Идём, у нас ещё репетиция, - сказал он. - Да, пошли, - ответил Бластер, после чего они ушли. - Я пойду в библиотеку. Пока, - сказал Бамблби, помахав всем рукой и ушёл. Остальные тоже медленно разошлись. Родэмас дошёл до своей комнаты и подошёл к окну, задумавшись. - "Ну и денёк. Было весело даже просто наблюдать за тренировкой. Что же будет дальше?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.