ID работы: 11445844

Джинкс под прицелом

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 168 Отзывы 35 В сборник Скачать

Рождение искры

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй меня. Поцелуй меня. Поцелуй меня... Голос Джинкс поселился в мыслях блондинки, создавая ощущение правильности действий, о которых та просила. Разум подсказывал расспросить раненную пташку, столь неожиданно пришедшую к ней, о её самочувствии и, если та позволит, обнять её. Но сердце кричало - "Сделай это! Сделай! Ведь она может об этом больше никогда не попросить! Только не заходи дальше. Не совершай ошибку..." И сердце послушать было легче, чем сопротивляться своим потаённым желаниям. Медленно поднявшись с кровати, блондинка подошла впритык к голубоволосой, тут же почувствовав тяжёлое дыхание, сбившееся в миг приближения яркой фигуры к блестящим фиолетовым глазам. Люкс медленно наклонилась к девчушке, собираясь ту поцеловать, но обойдя её губы, приблизилась к ушку. - Твои глаза необыкновенно прекрасны. Тебе очень идёт фиолетовый цвет, красотка. - Шептал сладкий голосок, ослабляя силу воли психопатки. Резкое движение отдаления лица блондинки, заставило Джинкс занервничать. Но лишь на секунду. В следующий же миг её губ коснулись чужие губы, поглотив всю её без остатка. Одно нежное касание, один поцелуй, один мимолётный миг близости и счастье заполнило мир юной изобретательницы. Да и о чём ещё можно мечтать? Не это ли называют счастьем? Просто быть рядом с любимым человеком и чувствовать его сладкие губки на своих, ощущая мягкие прикосновения рук к коже, принимая всю ласку и позволяя заботливым движениям охватить тебя? Но чувствуют ли эту любовь обе девушки... Сладкий, внеземной, полный страсти и ненависти ко всему остальному поцелуй заполнил помещение одурманивающей аурой любви. Каждый миг поцелуя говорил Джинкс о лже её желаний. А сердце Люкс тихонько попискивало от неожиданно пришедшего счастья. Две разные реакции соединились в одну, усиляя боль и любовь обеих. И эта необыкновенная, но до жути противоречивая сила воссоздала что-то волшебное, выходящее за рамки привычных клише, считающихся описанием слова "любовь". Поцелуй заходил всё дальше, а вместе с ним и руки раненной пташки, медленно проникающие под защитный наряд блондинки, заставляя её подчинится адскому соблазну. Дрожь тела неожиданно навестила Люкс, предвещая нечто плохое и ужасающее. Всё её тело кричало в просьбе отступить. Но само сердце и самые отдалённые, давно позабытые, уничтоженные людским миром и животной болью, уже несуществующие, казалось бы, тёмные уголки души взмолились, заставляя девушку сдаться. Королевское естество Джинкс всё больше напирало на слабости блондинки. Невиданное величие и храброе напорство психопатки, зажимали мелкую жертву в собственных когтях, не давая ей даже отойти от каждого поцелуя и набрать в лёгкие как можно больше воздуха. Она хотела быть её кислородом. Желание быть тем, чем дышит блондинка, стала главной целью психопатки. С каждым разом углубляя свои нападки, она подводила своими, слишком резкими, движениями бедное тело к кровати. И, в итоге, повалив намеченную цель, нависнув над ней, показав всю ярость собственных глаз и ослепляющие красоты ярого оскала, принявшись сдирать защитное железо и куски ткани с тела, совсем ослабевшего пред коварной маньячкой, превращая куски металла в погнутый мусор, а полотно, некогда прикрывающее блондинку, в тряпки для мытья полов, Джинкс полностью почувствовала власть. Сказать, что это, ранее неизведанное, чувство безумно нравилось ей - ничего не сказать. Жестокость соприкасалась с яростной страстью. Неожиданное слияние двух, совсем разных, противоположных, слишком сложных душ произвело нечто особенное на свет, чему нет названия. Полностью одетая психопатка ублажала жадными поцелуями кожу своей ненавистной возлюбленной. Желание ненавидеть новую пассию граничило с огромной страстью познания любви к данной особе. Я злобные когти царапали спину, изучая каждую косточку бедняжки. Джинкс вновь почувствовала прилив своих сил. Паудер всё дальше и глубже погружалась в тайные уголки мрачного сознания. И это не могло не радовать психопатку. Неужто с прошлым покончено? Бедной раненной пташки больше не существует? Как вообще это произошло? На эти вопросы мы точно не увидим ответа. По крайней мере пока... Всё было не важным, кроме сладких, но таких тихих, стонов Люкс. Лишь они имели значение. Каждый звук, доносящийся из глубин тела жертвы, оглушая голубоволосую словно музыка, мягко плывущая по течению, проникающая в самое сердце, заставляющая прожить ещё хотя бы пару минут, пока мелодия не прекратится, а мир не станет снова серым, грустным, тупым, скучным, душераздирающим и бессмысленным. Джинкс медленно погрузилась в глубины милейшей принцессы на свете. Новый порыв самой волшебной мелодии на свете заставил жестокую натуру психопатки улыбнуться, выпустив на волю яркие, но придающие шарм, маленькие клычки. Сердце пробило неожиданный, но одинокий, необычный для юной изобретательницы, слишком слабый, болезненный стук. Казалось, что вот-вот сердце вновь разобьётся вдребезги. Замедлив свои движения, сводившие блондинку с ума, Джинкс будто поглотила тьма. В глазах всё прояснилось, а королевское "я" упорхнуло, словно его и не было. Боль затягивала в пучины зловещих воспоминаний. Кто знает, чем бы это всё закончилось, если бы не... Касание. Одно медленное, неуверенное, дрожащее, ласковое прикосновение к щеке. Маленькие пухлые пальчики провели по мокрому месту, по которому только что прошлась горькая, незаметная, уничтожающая изнутри, слезинка. Бах! Сердце ёкнуло в груди, пытаясь разбить грудную клетку вдребезги и вылететь наружу. Яркие искры прикосновений заставили Джинкс вернуть былой настрой и увеличить скорость своих движений, погружаясь глубже, изучая милую принцесску изнутри. Но яркие зеленоватые искорки не завершили на этом свой сказочный полёт. Порхая вокруг двух сломленных, слишком юных для познания того горя что они пережили, девушек, касаясь их кожи, соединяя невидимой линию их души, разжигали они силу света, хранившуюся в беженке из Демасии. Размножившись до миллиарда маленьких, ярких, мерцающих частиц, искорки зелёного цвета соединились в одну, воссоздав магию любви, никому раньше неведанную. Лёгкий, нежный, полный чувств поцелуй поглотил оба сердца, приглушив громкий музыки поток, исходящий из блондинки в мгновение пика наслаждения. Яркий свет волос усилил свою мощь, искры меж губ замерцали со всей своей силой, ослепив закрытые глаза обеих девушек, создав белую пелену. БУМ! Яркий взрыв, оглушающий грохот ломающейся вдребезги кровати, и зелёный свет, прошедший сквозь тело блондинки, переместившейся в психопатку, проникли в самое сердце, но тут же покинул его и улетел прочь, теряясь в стенах помещения, пытаясь найти выход. Трещина за трещиной. Удар за ударом. Но всё же ослепляющий зелёный луч смог найти ответ и, убегая в проход, скрылся в темноте улиц кислотного города. Шокированные фиолетовые глаза, всё ещё искрясь от магии блондинки, посмотрели на неё. Лёгкий смешок с мягкой улыбкой ослепили личико психопатки - А ты опасная. - Да. - Застенчиво пропищала Люкс, смотря в любимые глаза нависавшей над ней девушки. - Ещё какая. - Набравшись храбрости, уже более уверенно, прошептала блондинка, одарив прекрасную психопатку ответной улыбкой. - Мне нравится! - Взяв рукой лицо блондинки, Джинкс ещё шире улыбнулась. Но теперь улыбка больше напоминала довольную, хитрую, нахальную, азартную ухмылку. Сжав пальцами скулы, психопатка со всей силы вцепилась в губы "подружки", поставив этим действием точку в их волшебном вечере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.