ID работы: 11445844

Джинкс под прицелом

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 168 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новая подружка

Настройки текста
Примечания:
Сознание юной изобретательницы вернулось полностью не сразу. Но с его возвращением вернулось и понимание отсутствия рыжеволосого чуда в её жизни. Медленно поднявшись с кровати, в попытках услышать хотя бы что-то, Джинкс сосредоточилась на звуках настолько, что смогла услышать слабое, тихое, такое сладкое, нервное дыхание незнакомой ей девушки. Хоть зрение до сих пор отсутствовало, но оно было не нужно. Логово быстро выстроилось в мыслях, предоставив полную тёмных красок картину помещения пред глазами. Отсутствие зрения помогло сосредоточиться на тишине и звуках присутствия девушки в комнате. Слух стал более сильным, чётким, громким и помог узнать место, где стоит девушка. - Люкс... - Прошептала голубоволосая, услышав голоса в голове, подсказывающие имя девушки. Но они были отнюдь не отголосками друзей. Это был новый, незнакомый, вечно повторяющийся, тихий, мягкий голосок, умножившийся во много раз, заполнявший разум, оглушая единственную, на данный момент, силу девчушки. Люкс. Люкс... Люкс! ЛЮКС. ЛЮКС! ЛЮКС... ЛЮКС! ЛЮКС. Люкс! Люкс. Люкс... ЛЮКС! ЛЮКС. ЛЮКС... ЛЮКС. ЛЮКС! Люкс... Люкс. Люкс! Голос девушки, ласково произносящий своё имя, поселился в мыслях. Слабая улыбка появилась на лице психопатки. - Ты Люкс. Такую реакцию блондинка точно не ожидала. В чём была причина появления улыбки на лице раненной пташки? Смущение заставило гореть щёки ярко-красным пламенем. И, о великий Сатана, как же хорошо, что эта милая голубоволосая девчушка не видела этого стыдного явления. Но так думала лишь блондинка. На самом деле, хоть юная изобретательница не видела ничего, она чувствовала людей. Понимала их чувства, их эмоции и, даже если за её спиной кто-то улыбался или сдерживал слёзы, она чувствовала это. Сомнения о правдивости своих ощущений всегда были частью жизни психопатки. И тут они тоже имели место быть. Ведь они не знакомы. Но что-то родное заставило почувствовать особенную связь с блондинкой. Джинкс не знала, что именно это было. Но понимала, что это нечто знакомое. Такое далёкое и важное. О чём она понятия не имела. Но о чём мечтала во снах. - Ты улыбаешься сейчас? - Вдруг, резко, в кромешной темноте, раздался вопрос. - Нет. Улыбка для слабаков. - Грозно произнесла Джинкс, стерев со своего лица отблески улыбки, и обижено надула губы. - А ты... Ты вообще не знаешь, что такое улыбка. В попытках найти причину обиды, Джинкс попала в ловушку своих же слов. Для неё не было прекраснее единственной, самой яркой, сопровождающейся звонким смехом, улыбки. Всё хорошее стало таким не важным. Радость и счастье не имело цены. А улыбок больше не существовало. Лишь одни блестящие, яркие, светло-фиолетовые глаза могли заставить сердце почувствовать тепло, а душу трепетать в лёгком, мягком, словно пёрышко из подушки, далёком полёте в небеса, кажущимся таким вечным и беззаботным. Рыжие волосы пред глазами, распускаясь из маленьких косичек, ровными прядками взлетали от слабого, еле заметного, ветерка, обдувая лёгким, но таким приятным, ароматом. Одурманивая разум, они укладывались на плечи, укутывая хрупкое тельце девушки, чьё сердце больше не бьётся, создавая предчувствие прощания. Глаза медленно закрывались, прощаясь вновь с жутким миром, который она делала таким прекрасным и живым. А улыбка заполняла бледное личико, заставляя чувствовать пустоту. Слабый самый последний вздох выбивал почву из под ног, сжигая всё живое в юной изобретательнице самой невыносимой, жгучей, ужасно сильной агонии боли. Губы сжались. Верхняя тоненькая губа прикусила более пышную нижнюю, острый клык вцепился со всей силы в кожу, изорвав тонкую защитную оболочку вдребезги. По подбородку потекла маленькая струйка красной жидкости, прокладывая дорогу к шее, обвивая её неровными штрихами, пробираясь под одежду к самому сердцу, убивая остатки живой кожи на теле раненной пташки. Завидев столь грустную и ужасную картину, блондинка точными, ровными, утончёнными движениями взяла маленький белый платочек со стола и, потихоньку передвигая ногами, делая всё более смелые шаги к голубоволосой, подошла к ней вплотную. Скорее всего у неё бы ничего не вышло, если бы Джинкс не находилась в своём скрытом мирке и могла бы увидеть, приближающуюся к ней, слишком яркую, ослепляющую всё вокруг своим светом, угрозу. Но девчушка слишком была поглощена болью. Поднеся платок к лицу, Люкс легонько провела по губам юной изобретательницы. Губы дрогнули, тут же сменившись на довольную ухмылку, а затем показался злобный оскал. Резко схватив руку блондинки, в которой та держала платок, серые слепые глаза поднялись к глазам девушки, будто заглядывая в самую душу. И для этого не нужно было видеть. Тяжёлое, хриплое, измученное дыхание вырвалось со слезами, неожиданно накатившимися, захлестнувшими неприступность девчушки. Светлые глазки ярчайшей персоны мира, с жалостью, осматривали личико измученной пташки. - Я... Я не хотела... - Собиралась что-то сказать блондинка. Но милый голосок тут же прервала вторая тощая ручка девчушки, закрывшая рот блондинке. - Ни...Ничего не говори. Прошу... - Взмолилась Джинкс, плача навзрыд. - Я. Я не хочу причинить тебе боль... Люкс всё больше всматривалась в личико психопатки, пытаясь понять её. Почему эти серые пустые глаза столь добры к ней? Почему этот оскал не одарил её глубокой раной? Почему она плачет? В попытках найти разгадку на все три "почему", блондинке показалось, что она частично знала ответы на все свои вопросы. Сложив дважды два, невозможно было не построить хотя бы пару догадок, даже если совсем слабых. Возможно всё дело было в той самой Лис, о которой голубоволосая говорила в бреду. Люкс уже имела дело с такой девушкой, как Джинкс. И для неё было странно, что эта пташка всё же не причинила ей боли. Наоборот. Она пытается не сделать того, чего так хочет. Та боль, что заметна в глазах юной изобретательницы, в её движениях, действиях, эмоциях... Всё указывало на разбитое сердце, которое, вероятнее всего, и изменило её душу. Не до конца, но большую часть точно. Молчание Люкс просуществовало недолго. - Я... Делай, что хочешь. - Тяжело дыша, промычала Люкс. Всё её существо очень странно реагировало на каждое слово и действие голубоволосой. Это не скрылось и от слепых глаз пташки. Почувствовав дрожь в голосе блондинки, услышав её хрип и тяжёлое дыхание, Джинкс тут же прижала девушку к стене, ещё сильнее сжимая её руку. Контроль был утерян. А вместе с ним затуманился и разум. Дыхание блондинки стало ещё тяжелее. Тихий стон слетел с её губ от неожиданных действий психопатки. Ухмылка вновь просияла на лице голубоволосой. А её лицо слегка наклонилось к лицу блондинки, пытаясь уловить тяжёлое дыхание "новой подружки", тем самым найдя её губы. Слепые поиски оказались успешными. Остановившись у самых губ, ловя своей кожей горячее дыхание, Джинкс стала ожидать ответной реакции блондинки. Люкс нужно было лишь слегка вытянуть свою шейку и её губы коснулись бы чужих, но таких родных, губ. Ещё один тяжёлый вздох. Ещё одна горячая обжигающая слеза, медленно сползающая по замёрзшей от одиночества щеке. Ещё один миг и... Резкая лёгкость освободившейся руки, быстрый удаляющийся топот, опустевшая от всех людей кроме блондинки комната. От Джинкс и след простыл. А такой желанный поцелуй остался лишь мечтой блондинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.