ID работы: 11445423

За маской пламени скрывается Лев

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Sasha Dream бета
Shiroibara бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Затишье перед бурей. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
      Отдышка. Как можно быстрее убегая Сая, не хотела верить что ее вот так поймают. Ведь её жизнь только-только начала складываться. Внезапный толчок вниз. В неё всё же прилетел шарик с краской.       Дорогая Сая всегда и всё принимала на свой счет. Ну как на свой, скорее, она старалась бросать миру вызов и преодолевать все трудности.       Отдышка и громкий смех после поражения. Ох, уж эти городские игры, в которых приходится участвовать. Но девушка и вовсе не знала, что её поджидает опасность. Ночь она старалась вернуться до заката. Как ей и говорил Хашира, следуя его словам, она старалась избегать неприятностей. Сестренка подбежала дабы дать ей полотенце.       — Весело тут, — улыбнулась она. Так радостно на душе вдруг стало. Тепло разливалось по всему телу девушки. Она уже давно так не смеялась. Забыть, пожалуй, всё грусть не получится. Но девушка очень постарается.       — Пойдем милая, — взяла Сая малышку за руку. И они направились домой. Сая так любила напевать колыбельную по дороге домой. В их новый дом. А сестренка ей подпевала.       Хорошая теплая погода — преследующий, теплый ветерок. Кажется, время шло слишком быстро. Ещё вчера она была при смерти и её нужно было спасать. Подходя ко входу в город, котором она сейчас жила. Она решила зайти в магазинчик, где продают книги. Несмотря на большую библиотеку дома. Сая хотела что-то зарубежное. Где главный герой это девушка, которая спасает своё королевство. Она так увлеклась одной серией книг.       Называется книга «Извечный странник».       История рассказывает о девушке, что спасла свое королевство от алчных аристократов. Те мечтали посадить на престол кого-то другого. И сейчас должна была выйти пятая часть. Последняя. Шум на рынке — обычное дело. Да и она держала сестрёнку всегда в поле зрения. Войдя в магазинчик, она наконец спросит:       — Пришла новая глава книги?! — Восторженно и с полной радостью.       Однако в эту же секунду девушка ощутила, что чего-то не хватает. Тепла тела, которое бы держало её за руку.

***

За углом магазина.

      — Молодец, — произнёс голос, принадлежащий мужской силуэт. Мужчине, что принес маленькую девочку.       — Вот… А теперь, как и обещал отдавай моё золото.       Парнишка с необычным цветом волос кинул мешок на землю. Мужчина, до этого державший девочку бросил её и стал с голодной жадностью подбирать своё золото. Эта часть города плохо освещается. Лучи солнца сюда почти не достают, однако татуировки, того кто сделал заказ, на теле и лице всё же можно было разглядеть. Но свидетели ему явно не нужны.       По сему монеты окропились алой кровь. Когда труп упал на землю, девочку же забрали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.