ID работы: 11445423

За маской пламени скрывается Лев

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Sasha Dream бета
Shiroibara бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Наша связь сильна часть третья.

Настройки текста
      Девушка пыталась сдерживать свои стоны. Однако это получалось всё хуже, Сая не видела своего лица, а оно стало багровым, подобно кленовому листу, что захватила осень. Приоткрывая глаза, Сая понимала, что парень все это время наблюдал за её реакцией. Смотрел сверху, любуясь её лицом. Его пальцы всё ещё лежали на нежной коже входа, медленно подняв их, он наблюдал как по тем стекает смазка. А тепло, что разливалось по всему телу постепенно остывало.       Он собрался вновь нагнуться, чтобы доставить ещё большее удовольствия своим языком, теперь в ином месте. Когда услышал слово, которое остановило его. — Стой, — проговорила Саяка, переводя свое дыхание. — Конечно, вот, как и обещал, — блондин потянул пальцы в свой рот, облизал их. Смотря, столь холодным взглядом на девичье смущение, парнишка закончил пробовать ее. Сая видела, как он стал вытирать облизанные пальцы об платок.       Какая неловкая ситуация…однако, шум снаружи эту неловкость разрушил. Парень нежно улыбнулся.       — Как предсказуемо…- прошептал тот, Саяка поторопилась встать с футона. И побежала на шум.       Однако, к ее горькому разочарованию, все люди, что жили в этом маленьком селе. Несмотря на любовь к бывшему господину «Купеческого дома». Они не могли смириться с одним фактом: в нём жила нечисть, а возможно, даже они вместе крали юношей и девушек, а также детей.       Людей это не устраивало они были напуганы. А напуганные люди способны на многое… Пришедшие сюда с огнем, чтобы разрушить цепь злобы. И обезопасить себя и всех остальных. Этот путь по их мнению был верным. Что за наивность?       — Что? — проговорила Сая, смотря на эту толпу.       — Убийца! — кричала возмущенная масса людей. Однако они лишь подошли к воротам и не заходили внутрь. И по какой-то причине, слава небесам, не бросали факела, а лишь стояли и обвиняли, но пока и это уже много.       Девушка пыталась убедить людей, что ничего не повториться и все будет хорошо. Вот только людей не устраивал ответ. Почему же одна ошибка перечеркнула все самое хорошее?       Толпа недовольных не расходилась до самого утра. Злоба и недовольство людей накалившийся за это время выплеснулась на Саяку.Обречённая девушка не знала, что делать. Однако убийца демонов Ренгоку, уже собирался потихоньку в путь. Девушка даже вышла чтобы провести его в путь. Но заметила парня, что стал за воротами. Выпуская Ренгоку, она невольно, разрешила ему войти. Парень покосился недовольно и со злой ухмылкой, подошёл к Сае.       — Надо же Саяка ты ли это? — он сделал вид, что специально мимо проходил. Этот молодой человек был красиво ухоженный, одетый в дорогую одежду. Был тем, кто много лет пытался купить их бизнес. Но каждый раз отец отказывал ему. — Слышал о твоей проблеме? Знаешь ли, я пришел с выгодным предложением к тебе.       — Нет, — сказала твердо девушка, прекрасно зная, о чём пойдёт речь.       — Продавать необязательно. Всё что тебе нужно — это новый хозяин дома, — от поправил одежду и гордо поднял голову, будто бы демонстрировал свою готовность.       — Поэтому я и говорю, нет. Томас, понимаешь? — Девушка умолкла, а затем холодновато улыбнулась. — Ты не в моем вкусе, — Ренгоку как наблюдатель со стороны не смог сдержаться и отвернулся чтобы посмеяться.Однако парня это всё же разозлило.       — Что ж, то, что было вчера ещё цветочки, — Прорычал тот, уходя из этого дома.       Саяка понимала о чем он говорил, о той толпе горожан. Он ведь мог подговорить их. И даже более– подкупить. Очевидно, но все же, этот парень подсказал решение проблемы. Смена хозяина дома была бы кстати. Недовольство людей бы прошло, а «Купеческий дом» пошел бы по новому направлению. Однако девушка и не заметила, как за нею наблюдали. За ее мимикой мышление и даже выражением лица. Ее решение уже было видно на её милом личике. И Ренгоку попросту его прочел.       — Ты уверена, что хочешь этого? — спросил парень, светясь от счастья.       — А? — отвлеклась та раздумиями, и только сейчас бросила на него взгляд. — Как ты понял что хочу? — задала вопрос девушка.       — У тебя все на лице написано, — засиял тот, словно яркое солнышко. — Но если ты продаешь этот большой дом? Тогда я его покупаю, — сказал парень, ошарашив Саяку.       — Что? — округленные глаза рассматривали парня, пытаясь понять его серьезность, но на лице была лишь широкая улыбка.       — Назови любую цену, и я его куплю, — спокойно бросил блондин.       — Ты обалдел! — закричала та. — Если я его сейчас продам, где с Саюри мы будем жить?       — Но ты же подумала об этом ведь так? Или тебе нравится вариант выйти замуж?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.