ID работы: 11445183

Ты будешь только моим.

13 Карт, Your Boyfriend (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Хм... Your boyfriend... Твой парень. Звучит интересно) Зонтик сидит за их с Куромаку ноутбуком и скачивает новую игру. Он наткнулся на неё очередной раз листая ленту тик тока. И конечно же любопытство взяло верх. – О, наконец - то скачалось! Он заходит в игру и пугается скримера в самом начале. – Ааа! ... За что? Зачем так сразу пугать? Это что, страшилка? Может не стоит тогда играть... Валет навёл мышку на кнопку "Exit", но не успел он на неё нажать, как рядом появились несколько слов "No". – Нет? Может правда всё - таки сыграть? Что я, зря ждал, пока скачается? Парень всё же нажал кнопку "Play". – Жаль, конечно, что всё на английском, но я знаю немного этот язык. Поэтому, думаю, играть будет не так сложно. ... – У персонажа, за которого я играю, очень печальная история.. Мне его жалко.. Но хорошо, что у него есть место, где он может спокойно посидеть и отдохнуть) Стоп. Кто - то сел рядом.. Кто это? Какой - то криповый лысый мужик. Хотя, он довольно симпатичный) Оу, он переживает, почему я сижу здесь один. Это мило) Но персонажу он, видимо, не очень нравится... Что ж, думаю они ещё поладят. ... – Опа, его рука касается моей... Кажется, между ним и персонажем промелькнула искра) Интересно) ... – "Поужинать?" Он зовёт меня на свиданку! Ого, а он смелый) Интересно, согласится ли персонаж. ... – "Потому что я такой парень". Что? Когда? Слишком быстро... Видимо, персонаж видит этого парня впервые. Странная игра... Что здесь вообще происходит? О, первый выбор. Так, "Ужин это очень круто", "Что? Нет!" или просто промолчать. Ну проигнорировать будет не вежливо. Выберу первый вариант, почему бы и нет) ... – "Встретимся в столовой, где ты работаешь"... Так, а откуда он знает, где работает персонаж? Они вроде никогда не встречались... Эм, ну ладно. Надеюсь, нам это потом объяснят. ... – Он ушёл. О, персонаж немного покраснел) Мило) Всё - таки игра довольно хорошая. Зря я боялся. А может и не зря... – 7 вечера. Настало время свиданки) Хм, незнакомец опаздывает. Может, он вообще не придёт? Может персонаж прав? Он просто не замечал, как тот парень много раз ходил в это кафе? Это объясняет почему он ко мне подошёл, и откуда он знает, где я работаю. О, а вот и он. У него коробка. Интересно, что там? ... – Подарок? Ого, прикольно) Так и что же там? Две розочки без шипов, перевязанные чёрной шёлковой ленточкой... Оу, мило ^^ Прекрасный подарок) Но... почему две розы? Чётное количество цветов дарят только на похороны... Всё - таки тут что - то нечисто... Снова выбор. "О, они такие прекрасные! Спасибо" или "Розы? Серьёзно?". Второй вариант очень грубый... Выберу первый) ... – Всё - таки он просто проходил мимо столовой и заметил меня. Он хотел войти, но боялся. Оу, этот парень чем - то похож на меня. Я тоже не очень решительный. Я даже не знаю, как признался Куромаку в чувствах. Так, я отвлёкся. Продолжим) ... – Кстати, да. Я ведь до сих пор не знаю, как его зовут. Оу, ему не нравится его имя... Опа, я могу сам его назвать. Хм... Зонтик осмотрел беглым взглядом комнату и заметил книжку на полке. "Питер пен". – О, Питер! Прекрасное имя) Эээ... Это его реальное имя?! Ого, вот это я угадал) Он хочет, чтобы я назвал его по - другому. А я не хочу, мне это имя нравится) Он всё - таки согласился) Он так мило улыбается, прям не могу. Такой милашка ^^ О, персонажу понравились его глаза. Они реально красивые, синие. Как у меня, только темнее) ... – О, персонаж дал Питеру свой номер. Он, наверное, так счастлив. Я был прав, они поладят) ... – Сейчас я уже дома. "Слышны грохот и стоны". И как им не стыдно? Кошмар. Так, персонаж лёг на свою кровать и его мысли были заполнены только Питером. Авав, мило) Какая замечательная история о любви) И почему же в тик токе говорили, что это плохая игра? Очень даже хорошая) В комнату зашёл второй её житель – Куромаку. Он подошёл к валету и приобнял его со спины. Зонт же, в свою очередь, накрыл его руки своими. – О, приветик, Куро. Как дела на работе? – Привет.. Нормально. Устал сегодня... – Оу, тогда сейчас же ляжем спать. Тебе надо отдохнуть. – Да, хорошо. Второй нежно поцеловал своего парня в макушку, на что Зонтик коротко хихикнул. Куро улыбнулся и пошёл готовится ко сну. Шестой закрыл ноутбук и пошёл в душ.

***

10 вечера. Парни лежат на кровати в обнимку. Куромаку уже спит, а Зонтик ещё нет, но уже засыпает. Вдруг, он приоткрыл глаза и буквально в метре от себя увидел два глубоко - синих огонька, светившихся в кромешной темноте. Он не придал этому значения, ибо был уже в полусонном состоянии. На утро парень, скорее всего, и не вспомнит об этом. Но он уже никогда не сможет забыть Зонтика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.