ID работы: 11444539

Веснушчатые плечи.

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

Кот! Не оставляй меня! –кричала леди баг уходящему напарнику. –У меня больше никого нет!       В последнее время у Маринетт было много проблем. Слишком. Алья уехала на обучение в Италию (с Нино конечно), родители отправились на конкурс пекарей ещё две недели назад. Она осталась одна.       Когда она начала резать тело? Она сама не помнит. Посмотрев в зеркало Маринетт посмотрела на ноги покрытые веснушками с шрамами, на перебинтованные руки и взгляд поднялся на ее плечи. Веснушчатые плечи. Мешки под глазами от частых истерик. Вновь надев толстовку и джинсы она отправилась в школу.

***

      Адриана не покидало чувство что что-то не так. Вчерашний вечер не выходил у него из головы.

***

–Здравствуй, леди – сказал кот напарнице. –Что уже не твоя? –с грустью в голосе ответила девушка. Прошел месяц с того дня. Дня когда она раскрыла личность Нуара. –Не моя – подтвердил парень. –Я уже не чувствую того что раньше. –девушка уставилась на друга, ну или не совсем друга. "Что?" –...Мне нужно идти –дошло до ушей девушки. –Кот! Не оставляй меня! –кричала леди баг уходящему напарнику. –У меня больше никого нет!       Никто не помнит как так случилось, но через пять минут Леди баг без трансформации лежала на крыше в истерике. Обернувшись Кот Нуар ринулся к ней, поднимая ее на ноги. Взгляд перешёл с ее одежды на плечи. Веснушчатые плечи. Полное на ноги и руки, покрытые шрамами. Леди бросилась в объятья товарища, пока тот рассматривал ее тело. Руки. Ноги. Везде шрамы. "Она режет тело" –как подтверждением услышал он в голове.

***

      Подняв глаза на дверь в класс он взглянул на Маринетт. Маринетт. Последние две недели он думал о ней. Слишком сильно она изменилась. Девушка начала носить закрытые вещи, почти нискем не общалась, кроме Альи. "Как она ещё не подхватила акуму?" –думал юноша. –Эй, парень! –услышал Адриан возмущенный шёпот квами. –Ты обязан поговорить с ней! –Обязательно.

***

–Проходи Маринетт! –воскликнул Адриан. Ему повезло что проект по истории был дан им с Маринетт, а не с кем-то другим. Девушка молча прошла, слегка кивнув головой. –И так... – протянул юноша. –Рассказывай –Что рассказывать? –тупо уставилась девушка. –Что с тобой? Маринетт, я правда сильно волнуюсь за те... –продолжить ему не дали громкие всхлипы Мари. –Маринетт!       Адриан подбежал к Маринетт и обнял ее со спины. Они молча так стояли минут десять. –Останешься. – разорвал тишину пробормотал парень. –Нет –А это не вопрос. –твердо ответил Адриан. –Я подготовлю тебе одежду. –сказав он скрылся из виду.       Спустя пять минут Мари стояла в шортах, которые доставали ей до колена и в своей толстовке. –Ты не переоденешь ее? – юноша вопросительно посмотрел на девушку. –Маринетт. – требовательно сказал Адриан. –Что? – тихо ответила девушка. –Покажи руки. –юный дизайнер передернулась. Через секунду толстовка была на полу. Взору парня открылись резаные руки и плечи.Те самые веснушчатые плечи.Миледи? –спросил Адриан обнимая Маринетт за плечи. Он чувствовал что их место именно там, на ее плечах.       Кажется в тот вечер две души нашли друг друга. Как и руки Адриана веснушчатые плечи Маринетт.       Конец.       Нет. Это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.