ID работы: 11444534

Ты чё аферист?

Слэш
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было достаточно темно, хотя на улице день. Это было из ща густых и чёрных туч. Вару находился у себя в комнате. Он рисовал у себя в секч буке какие то приколы. Ему пришла идея как разыграть Пика. Он быстро взял всё что нужно ему было и побежал в ванную. Там принимал душ Пиковый король. Валет тихо зашёл, он забрал одежду своего короля и положил туда розовое платье. Быстрым шагом он вышел из ванны смеясь, но случайно столкнулся с Феликсом... Ф - ой, Вару извини не заметил тебя (виновато но бодро ответил лучик солнца). В - блять..В следующий раз смотри куда прёшь биполярка (холодно и с ноткой издёвки произнёс пиковый). Ф - а что это у тебя за одежда? В - сейчас увидишь)) (с издёвкой ответил Ватрушка). Вдруг из ванной донёсся крик он принадлежал Рогатому. П - Вару!! Зелёнка в свою очередь начал хохотать не в себя. Он свалился на пол держась за живот когда увидел своего короля в платье. А Феликс... Феликс стоял в ступоре. Но не долго пришлось ждать как збежались все клоны. Кто то смеялся вместе с Вару (Феликс, Ромео, Данте), кто то просто ничего не понимал (Зонтик, Габриэль), а Куромаку.. Куро начал отчитываться зелёного. К - Вару!! Это на 100% безответственно и не интеллигентно!! В - Да ты посмотри на него!! Хе хе он на гея похож!! Валет начал ещё громче хохотать. От смеха у него даже слёзы пошли. А что же в это время делал Пик спросите вы. Он злобно, будто хочет прожечь дыру в вальте, смотрел на него. П - ах ты подонок! Начал Пик. Вару понял что время бежать. Он быстро встал и побежал в свою комнату. А король за ним, по скольку зелёный клоун не отдал его одежду. В - не догонишь черепаха!! Хе хе, даже улитка быстрее ползёт чем ты!! Снова он начал смеяться. Ватрушка забежал в комнату и закрыв перед носом у фиолетика дверь, он сел на пол под дверью. В - хах, как лох, не успел даже меня догнать)) Вару был явно доволен своей работой. В миг всё затихло... Вальта это насторожило поскольку он знал что рогатый от него не отстанет пока не отдаст ему его одежду. В - ей, слыш фиолетовый! Ты там жив или нет?! Зелёный тролль реши приоткрыть дверь что бы посмотреть где эта псина. Но на удивление никого не было. По крайней мере так думал Вару... Он полностью вышел из комнаты, как вдруг его кто то схватил закрыл ему глаза и рот. Валет уже очнулся в какой то странной комнате, не долго думая он понял что это комната Пика. Вскоре зашёл и его король и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.