ID работы: 11444507

Дитя мёртвого улья

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перво-апрельская, часть первая. Праздник в деревне

Настройки текста
Примечания:
События этой части прохят после главы "Порочное дитя" Если вкратце, то после того, как пчелка встретила Грима, поговорила со своей матерью, а ля Лучезарностью и также разрешила проблемку со Старшей из богомолов

***

В деревне сейчас праздник, день плодородия. Богомолы не почетают богов как таковых, но эта традицыя у них сохранилась с давних времен Столы были заполнены различной едой и напитками всех мастей. Жуки веселились в свой выходной, на один день забывая о строгих уставах. Повсюду лились песни и смех. Лорды также там присутсвовали, но сидели за отдельным столиком, давая свободу своим подданым. Возле них также сидела и пчёлка, изредка поглядывая на танцующих богомолов. Не часто такое увидишь Сестры тоже без дела не сидели, распрашивая девушку о её похождениях и расказывая о недавних делах. Всё это казалось таким скучным, до момента когда старшая не достала большой кувшин из под стола. Пурпрурная жидкость внутри несколькими каплями упала на стол, растилая сладкий аромат по округе — Вот что и умеют эти мохнатики с зеленой тропы, так это делать выпивку — Остальные сестры лишь засмеялись. Старшая налила всем в металические бокалы по форме напоминаюшие рог быка. Даже пчелке досталось — Не рановато ли ей? — Заволновалась младшая, но учуяв аромат пьянких ягод, девушка выпила всё залпом. На вкус это было крепкое слащеное вино. Из-за непривычки пчёлка сразу же закусила салатом — Ахаха, вот это правильно. Ану кто больше?! — Старшая поддержала тост и также залпом выпила всё до дна. Остальные последовали её примеру. С каждой кружкой беседа шла всё веселее После уж как десяти тостов Младшая лежала на столе, пуская бульки в салате. Средняя начала петь какие то песни. На удивление её голос очень даже подходил стилю вечеринки, чего не скажешь по её стеснительному характеру. Старшая уже тянулась за одинадцатой кружкой, а пчёлка ветхо пошатывалась из стороны в сторону, пытаясь не упасть со стула. Голова её болела, а в глазах троилось — Эй, Старшая, ты чего... разлеглась? Твоя очередь — Потрясла она богомолиху, чье лицо тихо хропело в тарелке — Тебя уже "ик" понесло что ли? Я "ик" здесь — пчёлка обернулась к другой сестре — Перепутала... вы же все на одно лицо — Девушка указывала пальцем, но тот явно целился в пустоту — Ах ты "ик" мелочь — Старшая повернулась к пчёлке, и начала трепать её пушистую голову между рожек — Прекратите вы... трое — И не думаю — Ах... так? — Пчёлка хотела снять руку, но в итоге полетела со стула, тяня за собой и сестру. Они обе завалились на землю, громко посмеялись, а затем одновременно отрубились. Если честно, этот день был особенным не только из-за праздника. Иногда его называют днем дураков, из-за того, что заснув сегодня, ты не попадешь в привычные грезы, кошмары или что то ещё. Сегодня правит пьянка ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.