ID работы: 11443830

Дайвинчик

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Юля которой на тот момент было 17 лет, училась в Мед колледже. Она была на третьем курсе. Она листал ленту в вк и ей пришло уведомление что её кто-то лайкнули в дайвинчике. Сначала она подумала что опять какой-то

***

но потом они начали общаться, он показался очень интелегентным/культурным человеком. Он предложил встретиться, Юля сразу не соглашалась. Потому что нужну было узнать его побольше, вдруг он какой-то маньяк или педофил (ему на тот момент было 18 лет). Спустя некоторое время она согласилась. В первую встречу он произвёл очень хорошее впечатление, очень умный, не матерится, не курит и не пьёт. В общем оказался не такой как все в дайвичике. После совместной прогулки они 24/7 переписывались. Потом иницыатором 2-й встречи был опять он. Это предложение было спустя неделю. На протяжении он проевлял симпатию к Юлие. А под конец, когда они прощались он сказал такую в фразу:"А поцеловать?» Юлия прибыла в небольшой шок. Юлия — не сегодня! Развернулась и ушла. После прогулки они некоторое время не общались, он напесал «как дела?» первый. На что она ему ответил «нормально». Кто-то из них заговорил про то что не кто не писал. Это переросло в дискуссию. Рома поправил её открыть сохры с сохрананёнками. Она сказала что не откроет. Они спорили до самого утра. На следующую встречу опять позвал он. На середине прогулке, он можно сказать признался в чувствах сказав, что она ему нравится. Она ответила взаимностью. В конце они попрощались и он опять говорит «А поцеловать Романа Андреевича?» на это она ему отвечает «А Юлию Николаевну?». Он отвечает то что она первая должна целовать. Юлия отвечает в другой раз и опять уходит. После этой прогулки они начали задавать друг другу вопросы разного характера. На следующую прогулку опять звал он. Они встретились и сразу она спросила куда идём не обняв его. Дальше они гуляли, всё было нормально. Время прогулки подошло к концу. Он её обнял и спросил опять про поцелуй. Она отказалась целовать первой. На протяжении 10 мин. они спорили кто кого поцелует. Он сказал что опять он берёт инициативу в свои руки и поцеловал её в губы. Она шокирована этим, думала что он поцелует её в щёку, она стала его от талкивать. Она сказала давай в другой раз. Он сказал что теперь её очередь целовать его. Она поцеловала его в щёку. Он ещё раз поцеловал её в губы также неожиданно, как и в первый раз.она опять в шоке но потом они попрощали и разошлись. А что было дальше узнаем в конце следующей недели. Основано на риальных событиях!      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.