ID работы: 11443757

Что же вы делаете, господин?

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:

***

Утро в поместье семьи Фантомхайв началось однотонно, но сегодня Себастьян не стал будить графа, он очень устал вчера, и сделал все дела.

.Нет, всё гораздо проще, вчера он признал в любви графу, и теперь лежит напротив и разглядывает его черты лица.

Хотелось бы. Но нет, он просто его пожалел, а признаться так и не решил. А мог бы получить долгожданный ответ, и быть спокойным, глупецВедь он полюбил, так ещё и боится что не взаимно.

Уже полдень и Сиэль конечно же проснулся, и потрапезничал. Но всё не так уж просто. Ведь у демона начался непростой день. Позвольте объяснить, у демонов раз в десять лет, есть один день когда они не контролируют свою похоть. Обычно если демон не обременён контактором то находит себе жертву. (а жертва и сама рада) Если же контрактор имеется, то как правило ставят раком его. Предотвратить это можно только приказом.

The Pov Sebastian

Я стараюсь, держался как мог, но с каменной эрекцией в штанах очень сложно наливать чай господину.

Сейчас мой соблазнительный граф читает очередную книжку закинув аппетитную ножку на ногу.

Конечно же когда я увижу эту книгу в следующий раз я её сожгу. Ведь господин уделяет ей слишком много времени. Как же хочется забыть что я дворецкий…

И прикинуться обычным человеком который совершенно естественно хочет любви.

— Себастьян, что с тобой сегодня? — вывел демона из размышлений голос господина. Который уже третий раз спросил про распорядок сегодняшнего дня, так и не получив ответа.

— Прошу простить мою оплошность господин — Сгорая от стыда сказал Себастьян.

— Так что насчёт расписания? — спросил Сиэль как ни в чем не бывало. — На сегодня только уроки скрипке в 15:00, и вашим учителем буду я… Только сейчас Себастьян понял свою оплошность, он будет вести господину урок!

***

14:49. Себастьяну будет очень трудно вести этот урок. Он перед занятием попытался было самоудовлетвориться, кончить он конечно кончил но эрекция не прошла. Занятия обещали быть мучительными.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.