ID работы: 11442718

Няня Для Братьев Хайтани

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11.Смерть и жизнь

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась в подвале. Темнота такая, что хоть глаз выколи. В нос резко ударил запах гнилых трупов. Рвотные позы не заставили себя ждать. Мелкая дрожь била мое тело. Мои руки были заведены за спину и прикованы наручниками к железной палке. Мозг плохо соображал. Я судорожно вспоминала что произошло. Память наотрез не выдавала воспоминания последнего вчера. Рядом со мной что-то зашевелилось и застонало. Я застыла и старалась не дышать. -Кто это? -Я -Рин? -Да. -Слава богу- я облегчено выдохнула- ты как? -Хреново. -Ладно. А Ран? -Ну судя по всему - Риндо пихнул тело, которые было рядом с собой - он еще не пришел в себя -Вообще больно.- подал голос Ран. Он был немного хриплый от долго молчания Мне стало не много легче, хотя ситуацию это не улучшало. Мы все еще не знали где мы, а звуки откуда-то сверху весьма напрягали. Наверху послышался гулкий стук. Как будто что-то тяжелое упало на пол. Наверху слышались крики и выстрелы. Происходило что-то страшное. Мы почти не дышали, пытаясь услышать что-то еще. Потом звуки стихли. Понемногу я начала привыкать к темноте. В прочем комнату это разглядеть не помогло. Единственное, что я видела - это очертания дивана, который стоял посередине помещения. Просидели мы так достаточно долго, что мои ноги начали затекать. Ребята тоже ерзали, пытаясь найти нужную позу. Некоторое время все еще соблюдалась абсолютная тишина. Послышались шаги. Дверь заскрипела. Из нее показалось три человека. В глаза ударил яркий свет. На диванчик перед нами села дама средних лет. На ее блузки виднелись пятна. Она, защелкала пальцами обращаясь, к мужчине. Тот подал ей сигарету и зажег её. Дым полетел к нам в лицо. - Прекрасно, скоро они прибегут сюда, но будет уже поздно.... Она ухмыльнулась -Ну что ж , вы двое, пойдите, задержите блондина и его рыжую собачку. Тут я сама разберусь. Блондина и рыжую собачку... Мистер Хайтани и папа? Тогда надо потянуть время, чтобы они нас спасли. А если они не успеют? -Что ж детишки, сейчас я вам кое-что покажу- она встала, щелкнула выключателем на одной из стенок. Запах трупа исходил от тела женщины распятой на стене. Это была моя мама. Все ее тела было в колотых ранах, на шее красовалась кровавая полоска. Стена за ней была заляпана кровью. Какая-то была свежая, какая-то нет. Мои рвотные позывы усилились. Женщина подошла ко мне вплотную - Ну как тебе? Нравится? Тело сковал страх. Надо было бежать, но куда? Руки скованы, я даже пошевелиться не могу. Я как будто язык проглотила. Мои глаза ошарашено смотрели на тело матери. В ушах звенело. Пока я была в шоковом состоянии, братья сообразили, что можно отвлечь мадам разговором. -Кто вы такая?- спросил Рин. -Оу, ты меня не помнишь?- с наигранной обидой ответила женщина- Малыш колокольчик, как же так? Как можно не помнить славную мисс Куратор? Я ведь помню тебя совсем маленьким! - Это глава группировки Бесы. Отец рассказывал, забыл?- ответил на его вопрос Ран. - А у фиалки с памятью получше я смотрю- мисс Куратор подошла к тумбочке достала от туда ножи и пистолет- но не думайте, что может отвлечь меня разговорами. Я все равно вас убью, даже если в итоге потеряю свою жизнь. Ведь вашим родителям будет очень больно- последние слова она выделала- не рассчитывайте на легкую смерть детишки. Вы будете долго страдать.  Первым она решила начать с самого младшего, с Риндо. Нож медленно оставлял раны на его теле. Ключица, грудь и руки были в глубоких царапинах. Сначала Риндо не издавал ни звука, но потом его крики разносились по всему помещению. Ран всячески пытался вырваться, его запястья стерлись о железные наручники. Видимо мисс Куратор решила, что одного ножа будет не достаточно. В ход пошла зажигалка. Как же он кричал. Его крики заглушали все. И голос Рана, и смех мисс Куратора, и мои собственные мысли. Я хотела чтобы это все закончилось, чтобы это все было глупым сном, просто очередным ночным кошмаром. Но это была реальность. Очень жестокая реальность. Риндо не выдержал. Он отрубился. Мисс Куратор решила перейти ко мне. Нож медленно входил и выходил из моей кожи. Медленно, очень медленно. Раны жгло, боль была не выносимая. Я кричала. Так же громко, как Рин. Потом пламя зажигалки коснулось моей кожи. Это было еще больнее. Я извивалась, пытаясь уйти от пламени. На секунду боль стихла. Потом я услышала выстрел. Опять крики, какие-то люди и человек с ярко-рыжими волосами берет меня на руки и куда-то несет. Только бы опять не в темноту. ..... Белые свет резко ударил в глаза, пришлось зажмуриться. После того как глаза привыкли к темноте я еще долго пялилась в потолок. Руками было невозможно пошевелить, от любого движения они начинали болеть. В палате я была одна. Что-то пикало на заднем фоне, еще мне поставили капельницу. Было как-то странно оказаться тут в тепле и безопасности так резко. Слишком странно, чувствуешь подвох. Дверь открылась и в палату зашел папа. Бледный, измученный, с опухшими глазами. Он увидел меня и улыбнулся, устало, но очень тепло. -Ты очнулась. Как же я рад солнышко.- он подошел ко мне и аккуратно поцеловал в лоб. -Сколько я проспала? -Четыре дня. Твоей сестре провели операцию. Сейчас все хорошо. Она восстанавливается. -Сенго...- по моим щекам потекли слезы радости- а ты нас защитишь? - Конечно, солнышко, конечно. Потом папа рассказал мне, что было после моей отключи, о том что Ран и Риндо в порядке, о том что мисс Куратор мертва и то что убила ее Илона, и то что именно ей мы обязаны своим спасением, а еще папа сказал что похороны мамы будут через три дня. Еще ко мне приходил Ямато. Он притащил букет колокольчиков и фрукты. Мы очень много разговаривали. Я рассказала ему как все было, папа сказал, что с ним я могу быть честна. Он плакал и ругал себя, что никак не смог мне помочь. Я сказала, что он глупышка. А через два дня меня выписали. Я смогла обнять малышку Сенго, и Рана с Риндо, ну и конечно Мегги, Кацу, Льюиса(хотя тот упирался), Мичи, Исаму, Банко, Ани и (боже упаси меня обнять его еще раз) Осаму И были похороны. Туч не было, на небе ярко-ярко светило. Думаю маме понравилась бы такая погода, а еще ей понравилось мы, что мы все наконец-то вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.