ID работы: 1144231

Соломинка в волосах

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс - Эй, Фрэ, посмотри, чего у меня есть! - Джи переклонился через спинку дивана и легко коснулся губами его шеи, - Ни за что не угадаешь. - Либо новый медиатор для меня, либо пакет смазки для... Меня же, - тот насмешливо фыркнул, скосив взгляд в сторону. - А вот и нет. Джерард вытащил из кармана две цветные бумажки и принялся с энтузиазмом махать перед лицом Фрэнка, пока тот за них не ухватился. - Билеты... Куда? Ты хочешь предложить мне отпуск вдвоём с тобой? - Я бы с удовольствием понежился под горячим солнышком с тобой, - глаза сверкнули лукавым огоньком, - Но я решил, что хочу провести свободные дни немного экстримальнее. - Чёрт,а... Так мы же уже с тобой были в России. - Точно, - Джи кивнул головой и пряди красных волос свалились ему на глаза. - Ты там хочешь жить в шалаше, в хвойном лесу? С компанией пьяных медведей? Или у кого там ещё можно снять квартиру? - Ну уж нет. Лес я тебе и здесь найду - вывезу вот за город, заодно и медведей всех сманим. А на эти 10 дней махнём в настоящую русскую деревню. А что? Там о нашей маленькой тайне кроме 13-летних девочек никто не догадывается. Для прикрытия ещё возьмём грудастых девушек в кокошниках, которые нас водкой с блинами накормят. Фрэнк только тихо рассмеялся: - А если я надену кокошник, я буду выглядеть сексуальнее? В ответ последовали только смех, горячий поцелуй в губы и веление побыстрей собирать вещи. Они вдвоём едва смогли выдержать дорогу в самолёте - за долгие часы вся еда была съедена, обсуждены попки всех стюардесс, а у Джи даже закончился запас пошлостей для нежного нашёптывания на ушко. Таможня явно почувствовала в этих двоих что-то неладное: то ли от них веяло нормальной жизнью, то ли счастьем, то ли излишней радужностью, если вы понимаете меня, но отпустили в свет их ещё спустя несколько часов. Оставив вещи в снятом домике, они вышли в поле. Уже вечерело, было приятно прохладно, а на небе зажигались первые звёзды. Фрэ теребил в руках ярко-красный кокошник. - Ну, давай, тебе же так не терпелось это сделать, - Джи иронично усмехнулся. Помявшись, Фрэнк всё-таки натянул его, и его щёки вспыхнули таким же цветом. Джерард одобрительно кивнул, показав большой палец, вытащил из ближайшего стога два пучка сена и сунул ему под футболку. Вышла неплохая замена силиконовому третьему. -Теперь ты настоящая русская красавица-доярка, - ухмылка быстро перешла в откровенное ржание. Бедный Фрэнк не знал тыкать ему фак, или смеяться тоже. Поэтому он просто прижался вплотную: - Ты сказал, что так я буду выглядеть куда сексуальнее? - и горячо дохнул на его шею. Джи живо сообразил к чему намёк, стащил серую футболку "доярочки" и повалил его в средину сена, усаживаясь на живот и стягивая собственную одежду. Фрэнк потянулся вверх, обхватил его шею рукой, чтоб удобнее было несколько раз страстно засосать губы и шею. Джи оторвался и спустился чуть ниже, резким движением расстегнул ремень и стянул джинсы с него, точно так же не стал возиться и со своими. Фрэнк вытянул ноги, перевернулся на живот, привстав на колени. Соломинки щекотали и кололи ему соски, да и не только. Он закрыл глаза и глубоко вздохнул, ожидая пока Джи разберётся со смазкой. Тот наконец закончил и, склонившись, вошёл, обхватывая холодной ладонью заодно и его член. Фрэ только гортанно застонал на выдохе. - Хорошо, что нас никто не слышит... Свобода! - шепнул Джерард и на последнем слове стал усердно двигаться в нём, поглаживая стояк Фрэнка в ритм движений и заставляя стонать, как распоследнюю русскую деревенскую шлюху. Когда развлечение стало подходить к логичному концу, он резко выдернул свой член, ухватил валяющуюся рядом бутылку водки и с воплем облил с ног до головы себя с Фрэнком. Он кончил. Фрэнк громким стоном дал понять, что он кончил. Всё смешалось - вышла липкая, пропахшая спиртом смесь, в которой те были с ног до головы, но им было наплевать. Джи улёгся рядом с Фрэнком, приобнял его одной рукой и взял в рот соломинку. На небе светила полная луна, вовсю скрипели кузнечики, подпевая тяжёлому сопению Фрэ - А знаешь, в России не так уж и плохо, - шепнул Джи чмокнул его в висок. Всё было хорошо. И только из дальнего леса пялил на них круглыми глазами навеки охуевший одинокий медведь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.