ID работы: 11441195

Не покидай меня.

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Немезида. Захват омега замка. —Оптимус, если мы. Если нам не удастся захватить омега замок то мы должны будем уничтожить его?—прозвучал голос лазурной фемки по коммуникатору. —Нельзя упустить второй шанс восстановить Кибертрон.—твёрдо сказал лидер. В этот момент Арси, Бамблби и Смоукскрин бежали по кораблю, как вдруг Смоукскрин остановился оба повернулись к нему и приподняли бровь, прозвучал голос молодой фемки. —Смоукскрин! Смоукскрин выставил перед собой манипуляторы и начал быстро что-то тараторить. —Мне нужно кое-что сделать! Идите без меня! Гонщик активировал фазовый переключатель и скрылся в стенах Немезиды. Тяжёлый выдох недовольства послышался со стороны фемки, но они не собирались стоять на месте пошли без самого гонщика. И вот настаёт тот самый момент когда Би кидается сквозь киберматерию со звёздным мечом, Мегатрон увидев "лечащего на крыльях" разведчика Прайма тут же разозлился, оттолкнув Прайма он начал стрелять по молодому разведчику. Прозвучало три выстрела на четвертый его оттолкнул сам Прайм, но увы было поздно. Меч выпал из манипуляторов со звоном упал на пол, оптика золотистого стала моргать, а после вообще погасла, искра тихо стучала, но через клик потухла, тело податливо полетело в саму голубую жижу. Все уставились на это "зрелище" на лицевых десептиконов заиграла жуткая улыбка, особенно на лице Мегатрона он смог избавиться от этой надоедливой букашки,что срывала не мало планов заклятого врага Прайма. Сами автоботы впали в осадок, некий шок, искры мгновенно окутало болью и состраданием. Прозвучал рёв Прайма, сами автоботы не узнали Оптимуса. Его оптику наполнила лишь ненависть, да он когда-то не причинил бы боль своего "другу", но это сейчас, сейчас и сегодня всё должно измениться. Прайм безжалостно наносил удары по корпусу Экс-лидера десептиконов, без жалости и сожалению, активировав бластер он выстрелил  в камеру искры, но на этом ничего не закончилось когда выстрел успешно попал в камеру искры он поднял того за шею и вырвал проводки, а эти провода были жизненно важны. Кинув уже дезактивированный корпус на пол, Прайм быстро подлетел к место где упал его разведчик, многие десептиконы поспешили скрыться в спасательных капсулах. —Нет! Я отомщу за вас, мой лорд!—кричал Старскрим, но его тут же подхватил Шоквейв крепко держа. —Старскрим не глупи!—после этих слов Шоквейв скрылся вместе с ним и несколькими вехиконами. Автоботы побежали к лидеру, им было совсем наплевать на то что многие опасные десептиконы могут без заботы скрыться от них, это сейчас их не волновало. И вот их взглядам предстаёт то как их же лидер прижимает уже дезактивированный корпус разведчика, в его объятиях он казался таким маленьким, беззащитным. Лазурная увидев эту картину опустила голову по щекам тихо скатился омыватель, Смоукскрин подойдя к ней обнял прижав к себе, он конечно не знал Бамблби полностью, но знал что тот был очень хорошим ботом, всегда был готов помочь, выслушать, лез на рожон только что бы другие не пострадали, а что немало важно так это то что он был предан чести автоботов, команде. Лазурная уткнулась в грудные пластины гонщика закрывая при этом фейс и заплакала. Балкхед же с грустью смотрел на это, вспоминая все моменты с разведчиком. Смоукскрин тоже приуныл, всё же потеря друга и товарища сыграла больную шутку. Рэтчет же сжимал кулаки, он не должен был уходить так рано, смотря на золотистый корпус с жалостью, он понимал что уже всё. Он не сможет помочь ему, не сможет помочь этому боту. Что сказать про Оптимуса, да ничего не сказать.. Он разбит, разбит, его искорки больше нету, его лучика света, что дарил всей команде энтузиазм и радость, его нет, его попусту нет! Больше не будет таких светлых и радостных дней, не у Оптимуса точно, он знает что Праймы не должны иметь чувств, привязываться, любить, но уже поздно, поздно. Прижимая к себе такого родного бота, он заплакал, он мог вытерпеть омыватель, но не сейчас. Его искру разрывало на маленькие частички, что не возможно собрать, а ведь сколько было мечт, сколько было слов обещаний, что они ждали после того как это закончится, одно счастье, любовь до дезактива, спарки, восстановление Кибертрона. Всё это рассыпалось в прах, упало со звоном и раскололось на острые осколки, чувство дали себе волю, теперь он будет один, снова. Слова, что были простой водой вылилась, огонь погас. —Не покидай меня,очень прошу! Веришь, что я без тебя не дышу.. Не покидай меня! Не покидай меня! Не покидай меня,очень прошу!—шептал лидер, срываясь на крик. Вся команда понимала своего лидера, понимала насколько ему могло быть больно.. В этот день они потеряли не только друга и товарища, но и всем полюбившего бота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.