ID работы: 11441047

с днём рождения, крошка!

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

день рождения.

Настройки текста
       в свой день рождения Роза просыпается раньше обычного и тут же несётся в комнату родителей, прижимая к себе любимую игрушку в виде обезьяны. правда, отцов она не находит, однако слышит шорохи из гостиной и мчится туда, надеясь отыскать там взрослых. малышка открывает дверь и заходит в комнату, тут же оказываясь на руках Итана. девочка радостно пищит и обнимает папу, прижимаясь к нему и получая поцелуи в лоб, щёки и нос. она широко улыбается Уинтерсу, удобнее устраиваясь, и только сейчас замечает шарики, конфетти и украшения в помещении.        — с днём рождения, моя маленькая крошка! — блондин кружит дочь на руках, слушая её звонкий смех. он ставит Розмари на пол, а та тут же подбегает к стоящему в некотором отдалении Гейзенбергу и крепко обнимает его. игрушка уже давно лежит где-то в дверном проёме, брошенная хозяйкой. впрочем, на сей счёт никто ничего не говорит.        мужчина садится на одно колено перед их крошкой и аккуратно прижимает ту к себе. на нём впервые нет привычных тёмных очков, а вечно распущенные волосы собраны в хвост, который девочка так обожает. она с любовью смотрит на Карла и обнимает его настолько крепко, насколько может себе позволить.        — вот ты уже и выросла. такая большая! — седовласый смеётся, поднимая взгляд на наблюдающего за ними Итана, на губах которого играет улыбка. внезапно раздаётся звонок в дверь.        — пожалуй, мне следует открыть гостям. верно, Роза? — отец малышки покидает комнату, дабы пропустить пришедших гостей в дом. он открывает дверь, замечая на пороге всё семейство Димитреску.        — мы ведь не опоздали к нашей дорогой имениннице? — задаёт вопрос Альсина, слыша смех брата и племянницы.        — вы вовремя. безупречная пунктуальность. — Уинтерс пропускает женщину и её дочерей в дом и не успевает отойти от двери, как тут же слышит знакомый звук подъехавшего автомобиля. он уже догадывается, кто же появится, посему остаётся и ожидает гостя.        — ты явно имеешь прекрасную память на звуки, Итан. где там моя маленькая Розмари? — Крис подходит к другу и обнимает того, широко улыбаясь и получая ответные объятия. мужчины отстраняются друг от друга через некоторое время и вместе заходят в дом, направляясь к комнате, где разлетается звонкий детский смех. Кассандра играет с крошкой Уинтерс, пока её сёстры пытаются выяснить, кто же первый вручит имениннице подарок. их спор прерывает Альсина, улыбающаяся абсолютно всем. даже Карлу, отношения с которым у неё были достаточно натянутые. он улыбается ей в ответ, ожидая прибытия Донны и Моро и приветствуя появившегося Рэдфилда, на чьих руках тут же оказывается Роза, искренне и так по-детски любящая военного друга их семьи. девочка целует мужчину в щёку и просит отпустить её к Кассандре, дабы продолжить игру. естественно, Крис не может отказать малышке.        когда наконец-то приходят Донна и Моро, виновница торжества уже начинает получать свои подарки. Димитреску вручают ей чудесные платья и украшения. девочка обнимает каждую из представительниц оного семейства, благодаря их за столь чудесные вещи. Беневиенто дарит крошке куклу, которая является точной копией самой Розмари. от счастья девочка буквально пищит, крепко целуя женщину и стирая слезы радости с её лица. Сальваторе же преподносит малышке аквариум с редкими рыбками, а Крис — энциклопедию о животных. Карл дарит дочери самодельную обезьяну, что так похожа на настоящую, что Роза, как и все остальные, теряет дар речи. Итан же загадочно исчезает в кладовой, а затем возвращается с велосипедом, о котором мечтала его крошка. девочка тут же бросается обнимать отца, ловящего её. все присутствующие издают звуки умиления.        после вручения подарков все проходят в кухню, где малышка самостоятельно разрезает торт, дабы каждому досталось по кусочку. Уинтерс на время покидает их, тихо плача в гостиной. их крошка выросла. их дочь такая большая. а сама Розмари, находящаяся в центре внимания, понимает, что это лучший её день рождения; что все любят её так же, как и она — их.        когда блондин возвращается, то просит всех сесть и обняться, фотографируя столь большую семью. его семью. их семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.