ID работы: 1144101

Цветок для не-Матильды

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аарон Ремси любит ходить в кинотеатр на окраине Лондона. Один. Впрочем, он редко остается один до конца фильма. Такой красавчик обязательно подцепит себе кого-то для совместного просмотра. Обычно это кока-кола и попкорн. Реже - пиво. Почти никогда - Джекки. Тот предпочитает видеоигры. Или темноту зала для того, чтоб проверить на крепость выдержку Аарона и на ловкость свои руки. Джек Уилшир любит гонять за городом на своем серебристом "Мерседесе" по встречной. Один. Так он учится бояться в тот момент, когда нужно ему, а не кому-то другому. Джекки выделяет себе для того, чтоб побояться час-два в неделю. Больше нет времени. Надо еще родителей проведать и побыть гордостью семьи. Не до того. Аарон Ремси смотрит на экран, на котором Метт Деймон в непонятных татуировках умирает ради мира во всем мире, и думает о Джеке. Будет ли он завтра милым и предупредительным на тренировке, или снова наорет на Кирана. Просто потому что ему нравится орать на Кирана. А Рону нравится думать о Джеке. Пусть и в сомнительной компании Метта Деймона. Джек Уилшир смотрит в зеркало заднего вида на ленту асфальта за спиной и думает, что надо купить мотоцикл. Так он будет ближе к дорожному покрытию и не сможет спрятаться от себя за железо или из какой там чертовщины делают корпус мерседесов. Надо будет узнать у отличника и всезнайки Рона. Аарон Ремси по дороге к дому своей милой кондитерши заезжает в дом Джекки. Ключи за цветочным горшком у двери, коврик на три миллиметра левее, чем надо, на столе россыпь мелочи и мятные конфеты. И рекламный проспект о прыжках с моста, потому что Джек еще и высоты боится. Аарон поливает цветок, убирает конфеты в шкафчик и складывает монеты в восемь ровных столбиков. Чтоб Джек знал, что он тут был. Ему нравится, когда Джек знает. Джеку нравится, что Аарон знает, что Джек знает. Аарону нравится знать. В том числе и о цветке, который Джек завел, чтоб найти повод для роновских визитов. И чтобы не бояться не успеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.