ID работы: 11440731

Сталкер

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Margaret_Grace бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь морковь

Настройки текста
Примечания:
Вот уже и настал вечер. Звезды уже были видны на небе и завораживали только одним своим видом. Сейчас осень так, что достаточно рано темнеет. Вот и Дрим сидит на скамейке в том же парке в котором они с Кроссом не давно виделись, конечно тот день был не самым лучшим и приходить сюда не очень то хотелось, но как видите Дрима это не остановило. И если Кросс согласился придти, значит и его это особо не беспокоит. Уже прошло минут 30 с того как он сюда пришёл, а Кросса так и не было, он начал волноваться, и просидевши ище 15 минут он услышал шаги. Парнишка повернул голову в право и увидел Кросса который фактически бежал к нему, тот поднялся с скамейки и пошел ему навстречу. Когда они наконец то встали рядом, то парни сразу начали диалог. -При..-Не успел сказать Кросс как тут же его перебили. -Почему ты опоздал?-Спросил Дрим. -ох, прости, с Эпиком разговорился. -А, понятно.-По всей видимости Дриму не понравился ответ, но он промолчал.-Ну, тогда пошли? -Пошли.. Решили они прогуляться к пляжу, он может и далеко, но им от этого было и не жарко, и не холодно. Они шли и разговаривали на разные темы и про их братьев и про школу и вообще там было довольно много разных тем. Наконец-то они дошли до пляжа, сев на какую-то скамью, они смотрели на то, как красиво выглядит речка при лунном свете, словно было свечение. Кросс пораздумал, почему ему сейчас не признаться в любви Дриму? Кстати, довольно подходящий момент. Парень развернулся на Дрима и только хотел сказать, как его тут же перебили. -Кросс, а ты что-то про звёзды знаешь?-Спросил у того Дрим. -Я не многое знаю и сказать тебе ничего не могу.- помедлив ответил тот неловко пожав плечами. -Оу понятно..Ну даже если так скажи же, что луна сегодня красивая! Дрим уоыбнулся не поняв что он только что сказал, а сердце Кросса забилась, как бешенное. Он не знал продолжать, или Дрим просто так сказал, но всё же рискнув он продолжил: -Настолько красивая что можно и умереть..-Кроссу очень не легко далась эта фраза, но он её сказал, хоть голос и чуть дрогнул. Он был сейчас, как помидор смотря в пол и краснея. Дрим сейчас не до конца понял, что сказал Кросс, но когда до него дошло он и сам залился красной краской и тоже смотрел тупо в пол. Спустя минут 5 их молчания, Дрим решил повернуться к Кроссу и нарушить игру в молчанку и спросил: -Так ты любишь меня?-Кросс повернулся к Дриму и посмотрел на него. Его красивые глаза всегда его завораживали, и он никогда не мог отвести от них взгляд, они сияли словно солнце, и будто гипнотизировали. -Ну да..И я надеюсь что это взаимно. Дрим кинулся к Кроссу в объятия, а тот в свою очередь слегка прижал солнечного к себе даже не желая отпускать. -Конечно это взаимно! Дрим прослезился, а Кросс был слегка в шоке, но всё таки пытался успокоить Дрима. Он посмотрел на Дрима и слегка поцеловал в щёку. -Хей, не плачь ибо я тоже сейчас расплачусь. Дрим посмотрел на Кросса, а тот на него, они оба были рады что это все взаимно. И так они сидели там достаточно долго в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.