ID работы: 11440731

Сталкер

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Margaret_Grace бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Кросс понял ему конец. Крест быстро побежал в свою комнату.Ему нужно было свалить с хаты.Ибо ему будет плохо.Он забежал в комнату заперев дверь.Быстро взял рюкзак положил что необходимо.И решил что через дверь не пробежишь то он прыгнет в окно.Нет не переживайте у него такой дом что он вылез через окно и поползёт по крыше а потом спуститься...

***

Было 9 часов вечера а наша Мечта сидела и розсматривала через окно звездное небо.И тут он заметил знакомый силуэт. -~Кросс!?~-Подумал про себя Сон. Он со скоростью света открыл окно и закричал. -Кросс!!!!!-Наверно этот крик был слышен очень далеко. Крокс перепугался и посмотрел на источник крика. -Дрим?-Задал вопрос он сам себе.-Ты чего кричишь?Ночь блин на дворе! -А почему ты гуляешь один?Ночь же на дворе!-Дрим улыбнулся радуясь своей победе(Он если чё урыл Кросса).А Кросс просто нечего не мог сказать.Всё таки улыбка Дрима просто завораживает.Для него она такая красивая.Но вдруг Сон задал вопрос. -А куда ты идешь? -А ну...К Эпику на ночевку. Этот ответ Дриму не понравился но он лишь притворился что ему как бы наплевать.Хотя если Эпик что-то сделает с Кроссом то ему короткая жизнь обеспечена. -А почему?-Всё таки Сон хотел узнать причину того почему Крест в 9 часов вечера идёт к Эпику. -Ну Сол...Дрим это долгая истроя...-Кросс покраснел.Он чуть не назвал его солнышко.Ибо очень засмотрелся на него. Но к его счастью Дрими не услышал и спокойно смотрел на него с того же окна. -Понятно..А может....... Ты зайдешь ко мне?-Неожиданно задал вопрос для себя Дрим. Крест бы не отказался но всё таки он обещал другу и своё обещание он выполнит. -Прости...Я пообещал что прийду так что..-И его реплику перервали. -Нечего страшного.Я понимаю.-И вновь та самая очеравательная улыбка.Кросс вновь засмотрелся на Дрима.Но пришлось оторваться и наконец-то прйти домой к другу. -Ох ладно..Мне нужно ити пока!-Помахав он пошёл прямо и не обарачиваясь. Дрим лишь проводил его взглядом и потом закрыл окно.Он подошёл к кровати и думая что будет дальше он лёг и через не которое время и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.