ID работы: 11440731

Сталкер

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Margaret_Grace бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наши яблочные братья🔅

Настройки текста
Примечания:
Дрим ишёл домой весь в слезах.Ему было ну уж очень обидно.Он думал что Кросс свободен...А у него оказывается, эсть так сказать жена..Нет Дрим понял что это не настоящее отношения.Но когда она говорила что ихнюю будущую жизнь решили родители он понял, что и у Кросса и у Дрима не было шанса.Он уже пришел домой.Когда он пришел он уловил запах еды.Она бы сейчас не помешала. -Привет братик...-Дрим проговорил очень тихо, но то кто стоял на кухне услышал. -Привет.-Брат Сна заметил что брат как-то странный.Он повернулся и увидел заплаканое лицо Дрима. -О боже, Дрим!Что случилось?-Он подбежал к брату. -Нечего Найти,всё хорошо.-Дрим погладил щёку Найтмера.-Я очень хочу есть, можешь наложить мне?-Тихо спросил Дрим. -Да хорошо, только иди и быстро переоденься, потом расскажешь.-Сказал Найтмер он был зол, но не показывал это. -Да правда,всё хорошо!Я в проядк.. -Быстро.Что б через минут 5 прешел и рассказал.Понял?-Злобно сказал Найт.Дрим понял что тот не отстанет,и решил не спорить.Быстро матнув головой, убежал на верх переодеваться. - Я вернулся!-Сказал Дрим -Мг,садись.-Показав на место где должен был сесть Дрим, он послушно зделал то что ему сказали. -Ну так рассказывай, что случилось?-Присев возле брата который уже уплелетал еду. -Ну как сказать..Так получилось... И Дрим рассказал о всём случившемся Кошмару. -Вот же козёл...А почему ты мне раньше не говорил, что в тюрился в него по уши?Если бы я знал я б ему ебало бы набил.-Ухмыльнулся Найтемер. -Найтмер!-Возмущено проговорил Дрим с едой во рту. -Так, ешь а то подавися.И что сразу я?Я просто хочу тебя защитить от всяких мудаков.И вобще какого фига ты за ним следил? -Ну...даже если это глупо прозвучит но я скажу.-Он зделал глубокий вдых и выдох и сказал.-Я думал он полный придурок, но когда он меня укрыл от дождя я в его влюбился... Найтмер не удержался и начал смеяться.А Дрим немного покраснел -О божееее...Дрим ты так насмешил!Апхаххахахах! -Это вобще не смешно!-Смущенно сказал Дрим. -Пхахаха...Дааа прости хах..-Тихо уже посмеялься.-Но это очень глупо. -У тебя просто нету вкуса.. -А вкус то здесь причем?-Спросил найт и ухмыльнулся.А у мечты закончились аргументы. -Ахххх ладно ты выйграл.-Обижено проговорил Солнышко. -Тепепь будешь знать как спорить со старшими.-Найт был доволен что "урыл" своего младшего брата. -Ты наверно старше меня только на 00,1 секунду! -Всеравно я старший.-Посмеялься Кошмар. И так они говорили весь вечер.И пока они говорили Дриму позвонили.Он вскочил и побежал за телефоном. -Да?-Ответил Дрим. -Святые кисточки!Наконец-то ты ответил на звонок.-Кто-то начал кричать в трубку. -Боже Инк не кричи... -Ох прости.-Виновато проговорил Инк.-Но чёрт ты не отвечал на сообщения и звоники 5 часов 23 минуты и 29 секунд! -Инк..ты что стичаешь сколько время я тебе не дзонил..?-Он если быть чесным был в шоке. -Нууу это не я а Свап.Лол. -Да!Это я!Привет.-И вновь прокричали в трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.