ID работы: 11440627

И всё же еще бы чего-то

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Они лежали в обнимку долго-долго —Марин! Тебе нельзя нервничать! — Я с тобой, я спокойна. Ну, практически... — Зайчик, я не готова это обсуждать — Я и не требую, я всё понимаю. Давай поговорим позже, хорошо? Так прошли 3 недели, оставалось 2 до Нового года. Марина была с Лизой 24 на 7. Вот как-то утром Марине позвонили — Здравствуйте, Марина Жадан? —Даа, ало, кто это? — Вас беспокоит хирургическое отделение, родильный дом Хирсландед — Аэм, да, я вас слушаю, - с некой осторожностью ответила Марина —  У нас квота на ваше имя, которую сегодня должна была подтвердить ваша сестра Елизавета. — Оу, простите, я вынуждена отказаться от квоты, т.к. возникли непредвиденные обстоятельства, по которым я не в Швейцарии — Что ж, жаль, перелёт на поздней стадии - очень опасно. — Да, а могу я узнать, квота была застрахована? — Одну минуту — Да, спасибо за ожидание, вам вернется 50% на счёт, с которого проводился чек ин — Благодарю, до свидания Да... Как же жизнь поворачивается так, что все планы, которые мы хотим реализовать рушатся буквально в одно мгновение. И та лесенка, по которой ты так стрательно шёл вверх, может рухнуть в одночасье... Pov М: Так, надо решать что-то с родами здесь... Но для начала позвоню маме — Мам, привет, как ты? — Привет, дочь, совсем не звонишь — Маа, ну я же пишу — Как Швейцария, ты уже там месяц, а всё не звонишь Надо сказать, что Марина не всё рассказала маме и довольно большая часть их событий в жизни умалчивалась — Мам, а я же в Германии рожаю — Да? Разве? — Ах, да, наверное забыла тебе сказать. В Германии нашлась квота, и мы решили, что там лучше — Хорошо, доча, я побежала, дела, пиши и звони! — Целую, папе привет Ёмае... Кому там ещё надо звонить-то. А, Алёне наберу — Ало — Привет, как вы? — На следующей неделе должны сдавать анализы. Но врач сказал, должен быть прогресс. Я верю в это. Мне так легче — А ты как? — Я вот сегодня буду заниматься поиском роддома здесь — Ясно, вышли новый номер карточки, пожалуйста, а-то тебе явно не удобно менять валюту. — Спасибо, мам, там вы ничего не путаете в расчётах? — Мариш, давай не начинать, хорошо? — Ладно... Мам.. Алён... — Да? Что? — Просто спасибо вам... Мы вас очень любим — И мы вас, берегите там себя и малышку. А мы смотрим за вашей квартирой. Ну, как мы... Андрей вместе со Звонычем —Спасибо им огромное, я поеду к Лизе, целую! Так по-тихоньку шло всё своим чередом. Лиза лежала в больнице, проходила лечение, Мари была с ней и одновременно искала роддом. Понимая, что здесь они останутся ещё месяца на 3 точно... Радовало, что они были рядом друг с другом. Им обеим было тяжело, но они были силой и опорой друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.