ID работы: 11440627

И всё же еще бы чего-то

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
На утро девушки проснулись вместе, почти одновременно — Доброе утро! Хорошо мы фильм посмотрели, да? — Хахах, да… Надо вставать и убирать всё это, показав на еду и напитки вокруг кровати, сказала Марина — А потом предлагаю испечь блинчики — О, да, давай Девушки всё убрали, сходили в душ и принялись за готовку — Лиз, достань, пожалуйста, муку, она наверху — Сейчас! Лиза дотянулась до банки, и взяла ее за крышку, которую почему-то кто-то не доконца закрыл — Бля — Ахахаха, я поймала, будучи вся в муке сказала Ма — Хахахахха, блин, банка открыта была, а ты смешная, и оказывала пальцем на Марину Марина засунула руку и в без того открытую банку, взяла немного и нарисовала мукой на лице у лизы Кота — Теперь и ты смешная! Лиза поцеловала мелкую, приоткрыла ее футболку и провела по животу Марины рукой — У нас будет самая счастливая доченька! — Спасибо, что ты есть, Ли, я тебе благодарна, что не кинула нас — Я вас очень люблю, мелкие мои! Девушки приготовили блинчики и Лиза решила поехать в студию — Лиз, я тоже поеду — Зачем? У тебя выходной! Лежи, с завтрашнего дня к концерту готовится! — А ты мел купила вчера? — Нет, там книжный закрыт был. Если надо, куплю сейчас, по дороге — Не надо, я сама схожу, за одно прогуляюсь — Хорошо, будь осторожней, пока — А ты допоздна? — Пока не знаю — Трубки бери, пока Лиза вышла на улицу, у нее потемнело в глазах. — Девушка, девушка, что с вами? Подбегая, спросил какой-то парень — Сейчас, сейчас, всё будет нормально — Так, вы здесь живете? — Мне уже лучше… У вас не найдётся воды? — Да, возьмите — Спасибо вам огромное! Лиза сделала несколько глотков. Поблагодарила ещё раз парня и села в машину. — Ало, Николай Александрович, можно подъехать? — Да, Лизочка, я освобожусь через пол часа Лиза решила поехать в свою любимую клинику, показаться врачу. — Тук-тук-тук — Ёлка приехала, с чем пожаловала? — Николай Александрович, последние недели 2 была в ужасном внутреннем моральном состоянии. Вчера вроде бы всё решилось, а сегодня вышла из подъезда и потемнело в глазах, закружилась голова, ноги подкосило. Парень прохожий помог. Я решила, немедля, обратиться к вам. — Так, давайте сдадим анализы, хорошо, только нужно на голодный желудок, а также ОАМ и ОАК, жду вас завтра с утра. После обеда будет готов, я позвоню и будем действовать по результатам. — Хорошо, а это может быть что-то плохое? — Сейчас говорить тяжело. Нужны анализы. — Спасибо вам большое! До встречи! — Лиз, у вас кровь из носа! — Ой, да, а можно платок? — Так, я вам принесу воды, сидите тут — Спасибо огромное! Лиза поехала на студию, сделала по-минимому дела и по пути домой набрала Марине. — Привет, как ты? — Со мной все в порядке, ты домой? — Да, устала… — Тогда жду тебя дома, зай Лиза доехала до дома, и в дверях опять случился приступ… Кровь потекла из носа, в глазах потемнело — Лиз, ты чего не проходишь? Что с ТОБОЙ? — Ма-малыш; чщщ — На водички, открой глаза, Лии Марина попыталась поднять девушку, но ее тело, как камень прижалось к полу — Нашатырь был где-то — Им нельзя Через 5 минут девушку отпустила — Вроде все Открыв глаза, Лиза увидела зареваную Марину, которая сидела перед ней на коленях — Лиз, что это было? — Не знаю, это уже второй раз за день… — Позавчера шла просто кровь, а сегодня вышла из дома, потемнело в глазах… — Надо обратиться к врачу! Лиз! — Я уже съездила, мне сказали завтра сдать анализы с утра — Я тебя отвезу! — Хорошо, пойдем поедим Девушки поели и легли в постель — О чем думаешь? — Что это такое. — Лиз, слышишь меня, все будет хорошо, обнимая со спины девушку, повторила Мари — Ой, мелкая пинается Марина легла на спину, Лиза положила ей руку на живот, так они и уснули Лиза сдала все анализы, а после они поехали в вельвет пить чай. Болтали с Аней и Звонким на счет Сочи — Ало, да, я слушаю — Лиза, ваши анализы готовы, подъезжайте без беременной девушки Лиза отошла в сторону и спросила — Как я это сделаю? — Придумайте Лиза печатает: — Мам, срочно выйди, в мою комнату зайди, пожалуйста! Только тс! — Иду • — Что такое? — Мне пришли результаты анализов, врач сказал подъехать без Марины, вероятно, что-то плохое. Ты можешь ее отвелечь, загрузить, я не знаю что, я поехала туда — Ого, да, конечно Лиза уехала, а Марина пошла к своим музыкантам репетировать номера • — Добрый день, Лиз, присаживайтесь. Результаты не очень хорошие, вам нужно будет пройти курс лечения 100%. Однако для точного диагноза мне необходимо полное обследование. Вы сейчас сможете его сделать? — Да, конечно Лизе сделали КТ, МРТ головного мозга, ЭКГ и взяли костный мозг. Так до самого вечера Лиза провела в клинике. — Ну что, Елизавета Вальдемаровна, садитесь — Там все плохо? — Во-первых, вы умница, что обратились сразу. Во-вторых, у вас лейкемия … Но на начальном этапе, вы обязательно её преодолеете, мы сделаем вам хорошую терапию. — Так… А сестра? — А вот ей этого знать никак нельзя. Давайте вы скажите, что вам нужно съездить в санаторий. — Но она без меня не справится — Я уверен, вы найдете способ и придумаете что-нибудь, я в вас верю, вы сильная девушка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.