ID работы: 11440627

И всё же еще бы чего-то

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Девочка моя, просыпайся, завтрак доставили! — Лиза, ой, спасибо большое, блинчики с шоколадом! Вау! Целуй! Брюнетка поцеловала блондинку и они начали есть. — Марин, нам надо серьёзно поговорить! Я всю ночь не спала. — Вот тебе и "доброе утро".... — Нет, этот разговор нельзя откладывать. (Лиза рассказала про Алёну, которая подозревает беременность.) Вот! Животик уже начинает виднеться, поэтому, я думаю, максимум в следующем месяце мы должны уже всё рассказать... — Лиз, я хочу для начала слетать к родителям, приедем вместе туда, если ты не против? — Конечно нет! — Тогда я уже купила билеты, ой, прикинь, а завтра уже октябрь! Бррр, осень. Так вот, билеты на воскресенье. Я забронирую отель, сначала схожу сама, подготовлю их, так сказать, потом пригласим тебя на знакомство — Значит потом поедем к моей маме — Обязательно! И потом уже можно будет говорить с Алёной — Да, зай, ты права! ----------------------- Так девушки выступили в Петербурге в сентябре. В октябре слетали к родителям. • Родители Марины долго сопротивлялись, спорили, не обошлось и без слез. Однако узнав о ребёнке и, что речь идёт о Ёлке, то подуспокоились. И приняли радушно девушку своей дочери. • Мама Лизы спокойно объяснила своё непонимание ситуации, говорила о том, о чем думала Лиза во время полёта, что у ребёнка должны быть и мама, и папа. Но потом тоже смирилась с решением своей дочери. Ведь сердцу не прикажешь. • В ноябре девушки уже приняли решение рассказать вельвету о беременности. На протяжении 2 месяцев Андрей ( саксофонист ) помогал материально Марине, по правде говоря, денег у них хватало, но он просто заботился о комфорте ребёнка. Эти деньги Марина откладывала на роды, зная, что за границей они очень дорогие. И вот в один прекрасный вечер, 1 ноября девушки сидели на балконе у Лизы и пили горячий шоколад: — Лиз, представляешь, завтра получим ключи от нашей новой квартиры! — Да... Только вот я подумала, что туда можно въехать с рождением малыша? — Кстати, неплохая идея, но до рождения долго, а я не хочу жить на 2 дома. И так в последнее время много поездок, туда сюда, хочется постоянства. — Завтра узнаем пол ребёнка, начнём делать детскую, все равно, пока ремонт до конца готов не будет, заезжать не будем — Мы у тебя живём уже 2 месяца, а моя квартира простаивает — Не беспокойся, пусть пустует, мало ли что — Ну, хорошо Пов Автор: На самом деле за последними словами Лизы о квартире Марины стояли её мысли и недопланы. Лиза может сделать неправильный выбор, и что за ним последует - неизвестно! Отношения Марины и Лизы были прежними, однако бытовые заботы их окутывали с головой. В голове у брюнетки было много планов, о которых Марина не знала. Конец пов. На утро девушки поехали на УЗИ — Марина Вадимовна, у вас дочь! Поздравляю! Очень миниатюрная девочка! Вся в маму! — Дочь! Марина заплакала! Доктор вышел, а Лиза с мокрыми глазами села около девушки! — Ли, у нас будет девочка! Она будет красивая! Она будет самая счастливая! — Малыш, конечно, Лиза ревела, её мысли путались, она похудела за это время. — Она пинается! Лиз, я заметила, что она пинается, когда ты рядом! Положи руку! Смотри, это ножка! Лиза положила руку и заревела еще больше — Марин, она у тебя будет самой лучшей! Сквозь слезы проговорила Лиза — У нас, Лиз, это наша девочка, расстроено и не понимая, ответила Марина — Да, конечно, прости, пожалуйста... Поехали в офис —Ага. Я предупредила, что приеду с новостью — Всем привет! — Привет, девочки, а мы вас ждём, вы чего обе зареваные? Спросила Фео — В общем, все тут? — Да, Босс Марина, что за собрание? Усмехнулся Звонкий — В общем, я беременна. И у меня скоро будет девочка! Срок 5-й месяц — Ого! Ты так редко появлялась тут в последнее время, что мы даже не заметили твоего живота, сказал Миша Алёна и Аня сидели ничего не понимая, ожидая продолжения. — А, э, а отец кто?, - поинтересовалась Аня — Я не хочу об этом говорить, но я счастлива, вы обязательно узнаете всё чуть позже, на свадьбу приглашу всех, не переживайте Алёна и Аня сидели в шоке, у них никак не складывались пазлы в голове. — Марин, нам есть, что обсудить в связи с этой новостью по рабочим мометам, прошу остаться тебя и Лизу, — сказала Алена Надо отметить, что Аня была близка с Аленой, т.к. одна из первых была с ней еще до создания лейбла, поэтому тоже остлась, зная, что речь пойдёт не совсем о работе — Так, начала Алена. То, что ты беремена, я заметила ещё месяца 2 назад, сказала об этом Елке, которая все отрицала (перевела взгляд на Лизу) — Я знала, мам, о беременности, но не имела права говорить без разрешения Марины, поэтому солгала — Как так получилось, ты же от Лизы не могла забеременеть? Спросила Аня — Нет, ребенок не от Лизы, но мы вместе — Как так? — Ань, рассказывать долго и не нужно это, просто я приняла малыша, как своего, — вмешалась Лиза — Ясно, теперь хоть пазл сложился! — А офису, Марин, ты не будешь говорить, что встречаешься с Лизой? — Мы вас обязательно всех пригласим на свадьбу! — А, хорошо! Ну, тогда вам хорошего дня, идите, берегите друг друга, — велела мама — спасибо огромное (девочки поцеловали друг друга, и Ма и Ли ушли) — Лиз, меня дико тошнит, поехали домой — Да, зай, погнали Доехав до дома, Марина была горячей, но руки были ледяные, Лиза дотащила девушку до дома, Марина еле держалась на ногах. — Так, ложись, вот тазик, если что, сейчас дам таблетку — Лиз, прости меня, мне правда херово — За что ты извиняешься, ты что? — Ляг рядом, пожалуйста! — Малыш, давай на бок, я поглажу спину — Обними меня, пожалуйста Так обе девушки провалились в дневной сон в объятиях друг друга. Однако спустя время их разбудил телефон Марины — Ало? — Добрый вечер, через 30 минут буду на месте — Ага, спасибо, не торопитесь, мы будем через час, задержимся немного — Понял, хорошо — До свидания — Лизок, нам надо за ключами ехать, ты такая зайка, в волосах, ахахах — Марина, зевая произнесла Ли. Марина нежно поцеловала девушку в щёку, потом в шею и губы. Лиза углубила поцелуй — Мась, ну нам надо ехать, не обижайся, Ли, наш целый вечер, устроим романтик — Я не обижаюсь, солнце, поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.