ID работы: 11440627

И всё же еще бы чего-то

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Кстати! Ты в обще зачем зашла? — В обще руки помыть, поняла, что в душе ты моешься. Решила посмотреть на твой живот. Я очень боялась, что ты аборт сделаешь. Стояла смотрела, как ты моешься, на глазах были слезы... — Лиз.... — Молчи... Давай на диван. У нас есть минут 40 до анализов. Я дверь закрою. У нас же люкс! — Погоди! А, вдруг, мне нельзя ещё? — Я не буду проникать в тебя, просто доставлю удовольствие! Брюнетка взяла на руки Марину, а та нежно начала целовать её. Лиза посадила марину на диван, и стала раздевать. Мари делала тоже самое. Однако неожиданно для Лизы, Марина резко взяла дело в свои руки и перевернула девушку под себя. Трусы немедля полетели на пол, и Марина ртом принялась за соски, а рукой доставляла девушке удовольствие снизу. Из уст Лизы слышались стоны, но Марина не заглушала их. Она ввела 2 пальца, и замедлила темп, на шеи оставляла хорошие засосы, заставляя девушку стонать еще громче. Марина то ускоряла, то замедляла темп. Куни она еще не делала Лизе и решила попробовать. Лиза ахнула и начала кончать. Брюнетка прижимала голову Марины ближе, а Марина ахринительно работала языком, изредка отрываясь и вводя пальцы, массируя точку G. Лиза ахеревала. И наслаждалась моментом. И вот, Марина вводит глубоко пальцы, и они выезжают вместе с оргазмом девушки и мог бы быть очень громкий стон, но Марина всё-так примкнула в этот момент ко рту Лизы. — Марина... Блять. Ты где училась этому? — В тебе зай. Сейчас будет пошло. Марина размазала смазку девушки себе по груди и, сообразив, Лиза быстро переключилась на Марину. Она посасывала соски Марины, они стали твёрдыми и холодными. Марину очень расслабляет массаж рук и, брюнетка учитывала это. Она прошлась, по чуть округлившемуся животику своей девушки, нежными и мокрыми поцелуями. Шептала, что любит их. Марина уже была мокрой, девушка как пообещала не входила в Марину, зато хорошо снимала возбуждение пальцами, и почти не отрывалась от тела и губ Марины. Марина так сильно слилась с Лизой, что случайно укусила её губу, вместо своей, когда кончала. — Ай. Но они были в страстной игре, что не заметили, как уже в прямом смысле слова, пьют кровь друг друга. Лиза пересосала губы Марины до крови, лаская тела, они просто забыли обо всём. Были только Марина и Лиза в этом мире. И почти одно целое. Марина, несмотря на то, что Лиза уже кончила, все равно пускала руки в вагину Лизы. Брюнетка была сверху, и Марина царапала ей спину. Обе выгибались. И получали полное наслаждение. Они не говорили. Они любили друг друга, кусали и стонали. По-разному съедая смазки друг друга. В итоге Марина выдохлась больше чем Лиза и сказала: — Это самый необычный и страстный секс в моей жизни! — Я всё еще под впечатлением от твоего куни) — Зай, мы обе в крови и смазки, с огромным засосами. Погнали в ванну — Да, пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.