ID работы: 11440627

И всё же еще бы чего-то

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Брюнетка нежно начала ласкать тело мелкой, оставляя засосы на шеи и ключицах девушки. Лиза опускалась ниже и прикусывала соски Марины. Уже и без того мокрое тело, промурашило блондинку ещё сильнее. Из губ вырвались первые стоны. Лиза начала массировать ноги и подходить к клитору. Марина уже шла на встречу ее пальцам. Брюнетка надовила и массировала быстрыми движениями точку девушки. — Лизаа! Вырвалось из уст Марины. Брюнетка ласкала всё тело нежными поцелуями и неожиданно для блондинки вошла в нее сначала одним пальцем. Посмотрев на реакцию девушки, приставила и второй. Пару движений и Марина кончает. Лиза аккуратно приближается к уху Марины и шепчет — Такой дружбы у меня еще ни с кем не было Марина расплывается в улыбке — Лиза, я люблю тебя — А теперь спать! Утром Марина проснулась и не понимала, что с ней происходит. Пов М: Господи, зачем я вчера так себя повела? Что это было? Между нами любовь? Или же это был "секс по дружбе"? Зная Лизу теперь, можно ожидать, чего угодно... Но я же привязалась к ней... Как теперь вести себя? А что скажут люди? Как я буду смотреть в глаза вельвету? А семье? О Боже! Переспать с Ёлкой, такое только присниться может - максимум.. — Ты уже встала, Солнце? О чем так думаешь? — Доброе утро, Лиз, да так) Как спалось? — Без задних ног, ахах, всё отлично — Ты-то как? После вчера — Лиз, по-поводу вчера, сев, начала Марина — Малая, это был дружеский секс. Он тебя ни к чему не обязывает. Я знаю, что ты по мальчикам. И понимаю, что тебе неловко. Все ок. Давай кушать и выезжаем на студию — Спасибо. Единственное, что сказала Марина по этому поводу, без всяких эмоций. — Да, я пойду кофе варить. Ты пока можешь полежать. Пов Л: Надеюсь, я не обидела Марину. Ну, серьёзно, у нее только начало карьеры, я не собираюсь портить её репутацию. Со своими чувствами я справлюсь, на край есть Анька. Девочки попили кофе с вкусным омлетом и поехали в velvet. — Доброе утро, девочки, Марин, у тебя личный водитель появился? Спросил Миша — Ахахах, ну да, типа того, обнимая его ответила Мари. — Привет, Миш, я к себе, пока есть вдохновение, меня не трогать. — Ну, если у Ёлки муза проснулась, значит что-то сильное произошло. Сказал Миша. — Да? К примеру? — Ну всегда так короч, не знаю, с чем именно связано. Я думал ты знаешь, почему она такая загадочная вошла. Вы ж вместе ехали. — А ты прям все смотришь, лукаво прищурясь, ответила Мари — Ты сегодня вечером что делаешь? — Пока планов не было, а что? — Может в рестик сгоняем? — Может, только можно я чуть позже отвечу точно. Алена тут? Хочу с ней поговорить? — Да-да, у себя Тук тук тук — Алён, привет, можно? — Добренькое, конечно! — Как дела? — Все нормально, ты не это хотела спросить)) — Ну, да... — Я видела вы с Лизой приехали, что-то вы больно хорошо общаться начали. Наконец-то Лизок остыла Марина погрустнела и Алёна сразу заметила это. — Я не права? — Ален, всё очень-очень сложно... Для меня Лиза всегда была какой-то непостяжимой просто. Последние несколько лет тоже оставили свой отпечаток, который отдалил меня от неё. Как только я пришла сюда, сразу поняла, что я Лизе не ровня, и нормальных отношений у нас с ней не будет. И в один вечер она меня обнимает, жалеет, подставляет дружеское плечо, поддерживает, мне это было необходимо в тот момент. Знаешь, бывает так, что Вселенная сводит людей именно в тот момент, когда они нужны друг другу. Но я не понимаю, дружба ли это? Я не понимаю, что она чувствует. Она может раскрыться на все 100%, А может закрыться и быть такой загадочной, что я не могу её разгадать в обще. Такими порывами, а ещё, когда я увидела их поцелую с Аней, я в обще в шоке была. — Ну с Аней они просто дружат, у Ёлки есть такая особенность, она целуется в губы со всеми подружками, это норма для неё, и мы уже все привыкли. Она на самом деле очень тактильная и при этом тактичная. К тебе в обще она не лезла, я думала, у неё на тебя какая-то обида была всё равно, но на самом деле, Ёлка в глубине души, дико прекрасный и тонко чувствующий человек, если ты с ней поговоришь, она прочтёт между строк всё то, что ты не досказала. Как в обще получилось так, чтобы приехали на одной машине? — Ну, после её концерта, она приехала ко мне, наверное часа в 2 ночи, с бутылкой вина и букетом цветов. Я ещё не поняла, как так получилось, потому что она не знала этаж и квартиру. Мы выпили, и я уже не позволила ей сесть за руль, она ночевала у меня дома. А на следующий день мы были здесь, и она меня довезла до дома, я предложила ей остаться, потому что было уже поздно, и вот сегодня мы приехали вдвоём. — Ну то есть за это время вы нашли общий язык? — Нашли... Общий... Язык.... — ? Она поцеловала тебя что ли? А ты в недоумении? Поэтому что ли? Ты не обращай внимания, это нормально, это наша тактильная девочка просто. — Спасибо, ты как настоящая мама, всегда найдешь нужные слова, которых не хватает — Иди к себе, все будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.