Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1144027

Сборник

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мое любимое прошлое. (ЧонДжи)

Настройки текста
Мы не выиграли эту игру с Жизнью. Она сыграла с нами, и в мы пролете... Все. Игра окончена.Game over. Нас проверяли на прочность, и мы не прошли. Мы просто устали друг от друга… А может просто не хотели бороться? Ты вечно в разъездах по концертам, фотосессиям, встречами с фанатами. Я занимаюсь учебой и после нее должна уехать на другой континент. Мы оба сдались и сейчас, находясь за тысячи километров от тебя, я вспоминаю нашу первую встречу, которая перевернула наши судьбы. 5 лет спустя. Здравствуй, любимый Сеул! Город, который видел все. Все от начала и до конца. Он видел грустный конец наших отношений. Я иду по площади и вдыхаю воздух наполненный влажностью, только что закончившегося дождя. Я скучала по этому городу, его атмосфере, людям и по тебе… Столько времени прошло, наверное проходя мимо ты меня даже не узнаешь. Да и где нам с тобой можно случайно встретиться? Я слышала, твоя карьера пошла в гору и девушка у тебя тоже есть. Ходят слухи, что скоро свадьба. Я искренне рада за тебя. Тогда, поднимаясь по трапу самолета и последний раз смотря на Сеул, я вспомнила тебя и пожелала счастья. Жаль, что не со мной… Я захожу в кафе, чтобы выпить чашечку черного кофе с лимоном. Сажусь за столик возле окна. Раньше это было наше любимое место. Сажусь и начинаю смотреть в окно. Хоть в этом мы с тобой похожи. Ты тоже всегда любил смотреть в окно. Это единственное, что связывает нас с тобой сейчас. Наверное, отвыкнуть от этого будет проще, чем выкинуть воспоминания с тобой. А я даже не пытаюсь выкинуть их. Ведь ты - мое любимое прошлое... __________ Простите, что получилось немного грустно. Просто у меня было такое настроение. Думаю, следующее будет веселее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.