ID работы: 11439207

Я люблю тебя таким, какой ты есть

Слэш
NC-17
В процессе
2
Dead_liner бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё утро началось не очень хорошо, а проснулся я от звонка Стаса. Звонил он много раз чую мне пиздец. — Алло? Стас, что хотел? — сонным голосом ответил я. — ЧТО ХОТЕЛ!? — кричал на меня Стас — АНТОН! У НАС КОНЦЕРТ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ! БЕГОМ! Меня как кипятком ошпарили. Я подскочил и побежал в ванну, ТВОЮ МАТЬ! Шутка, что меня ошпарило кипятком больше не шутка. Где холодная вода!? Уже не важно! Я выехал из своего двора. Блядь 3 минуты осталось! И... Да! Я успел, как раз мой выход. — И Антон Шастууууун! — сказал Стас, обращаясь к залу. — Привет! Всем привет! — сказал я выбегая из-за кулис. — Давайте поговорим с каждым импровизатором. И Арсений Попов! — Всем привет — сказал Попов. — Арс, расскажи, что случилось с тобой хорошего за эти выходные — спросил Стас — Ну слушай, Стас. Я за эти выходные купил машину. И успел её сломать. Вы спросите как!? А я отвечу! Я ехал в магазин, и какой то еблан в меня врезался. Ремонт моей машины за его счёт! — договорил Арс — А что за машина? — задал вопрос Дима — BMW, а что? — спросил Арс — Не, просто интересно. — Хорошо, теперь, Дмитрий Позов! Что у тебя нового, Дим? — спросил Стас — Стас, не поверишь. Но, у меня теперь не только дочь, но и сын — сказал Дима — Оооо, поздравляем! — хором сказали мы с ребятами. — Сергей Матвеенко! У тебя что? — Я обменял скрепку, на двухэтажный дом! — сказал Серёжа, с нескрываемой гордостью в голосе. — Ты... Что прости!? — не веря его словам, произнес я. — Да, Шастун, прикинь! — сказал Серёжа. — Не, ну ты красава, серый! Шастун, у тебя что? — сказал Стас. — Ну, ничего интересного, завтра поеду в Питер по делам, ещё я наконец-то заберу сестру к себе — вымолвил радостно я. Концерт прошёл успешно, я оделся и хотел вызвать такси.. Но Арсений меня опередил. Сука что же ему не сидится на жопе ровно!? — Антон... Могу я с тобой поговорить? — спросил осторожно Арс. — Что тебе? — недовольно сказал я. — Я знаю, ты меня ненавидишь... Но могу ли я отвезти тебя за сестрой? — спросил Арс. — Зачем? Я и сам могу — ответил я. — Я хочу с тобой подружиться, Антон.. А ты видимо нет... — грустным голосом тихо произнес Арс. — Ладно! Отвези, если не сложно — "зачем я это сказал!?". Выйдя на улицу, я сел в машину Арса и мы поехали. Ехали мы молча. Подъехали мы и увидели не очень красивую картину. Стояла сестра плача, а рядом родители, которые ругались. Я быстро вышел из машины. — ТОСЯ! — во всю крикнула сестра, — Забери меня! Пожалуйста! — умоляла она. — Эй, принцесса, не плачь, я приехал, что бы забрать тебя, видишь, там дядя около машины стоит? — произнёс я, оборачиваясь через плечо, что бы указать взглядом на Арса. — Да, Тося, вижу — ответила мне сестра. — Иди к нему в машину, а я сейчас приду — сестра кивнула и побежала к Арсу. — Вы что тут, блядь, устроили!? — спросил я, подходя к родителям. — Не твоего ума дело! Щенок! — строго сказал отец. — Юльку я забрал. Больше вы её не увидите! — сказал я, забирая вещи сестры. Подходя к машине Арса, я попросил открыть багажник, он помог убрать вещи и мы сели в машину. — Тося, а кто этот дядя? — задала вопрос сестра. — Это мой коллега по работе — ответил я, — Держи — сказал я и протянул сестре её любимые конфеты, радостно она взяла их и угостила нас с Арсом. — Спасибо — одновременно сказали мы. На минуту я задумался, Арсений не такой уж и ужасный, он помог забрать сестру, и вообще он всегда мне помогает, когда я его не прошу. Я посмотрел на Юлю, она уже спит, устала бедняжка. Нашу тишину прервал Арс: — У тебя красивая сестра, на тебя похожа — произнес он. — Спасибо — ответил я. Когда мы приехали к моему дому, Арс в очередной раз помог мне. Он достал вещи и занёс их ко мне домой. Пока я осторожно нёс сестру, не хотел её разбудить, я посмотрел на время "01:53". Я решил отблагодарить Арсения, и предложил ему чаю. Он долго ломался, но в конце концов я заставил его остаться на чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.