ID работы: 11439199

Драбблы по Курозонт

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наушники (R)

Настройки текста
Мягкие голубые волосы, пахнущие приятным ароматом мяты и каких-то цитрусов. Нежные как аквамарин глаза, худое тело и бледная кожа. Человек, которому принадлежала подобная внешность, радовал Куромаку каждый день, когда парень вставал утром, ходил по их общему* дому, работал у себя в кабинете и конечно же засыпал обнимая его, а тот в ответ. Сегодня же, пока король треф работал к нему зашёл Зонтик. Одетый в свою привычную домашнюю одежду, большая чёрная футболка без каких-либо рисунков, что на сто процентов была отобрана из гардероба Куро, и короткие шорты, которых практически не было видно из-за длинны футболки. — Что-то случилось? — поднимая свои серые как тёмный жемчуг глаза на валета своей масти. Обычно когда второй клон работает, шестой играет с котами или что-нибудь рисует, отсюда и появляется вопрос. — Нет, — отвечает с нежной улыбкой на губах Зонтик, заходя в кабинет своего возлюбленного, — просто хочу почитать. Пройдя в глубь комнаты, младший направился к шкафу с книгами. На полках было множество разных книг, от лёгкой романтики, до сложных политических произведений на других языках. Валет предпочитал фантастику, сразу же глазами ищя книгу что не дочитал в прошлый раз. Заметить её не составило труда, множество закладок уже говорили о том что книгу читают или читали до этого. Сама книга называлась "Перси Джексон и лабиринт смерти", все эти греческие мифы и легенды о Богах привлекали шестого. Достав книгу, Зонтик стал искать удобное место чтоб почитать и не нашёл ничего удобнее чем колени Куромаку. Решившись, валет прижал к себе книгу и направился к старшему. — Куро, — подойдя достаточно близко, валет наклонил свою голову так чтоб его было видно. — Что-то ещё, сахарок? — Хочу почитать у тебя на коленях. — Если тебе будет удобно, то пожалуйста, только не мешай мне с работой. Радостно улыбаясь, Зонтик дождался когда король повернётся к нему на стуле и удобно сел. Открыв книгу по закладке на нужной странице, младший начал поправлять свои волосы. Куромаку нравился запах волос Зонтика, когда они сидят в обнимку или ложатся спать, Куро часто вдыхает приятный для него аромат. Подобный запах его успокаивает и позволяет собраться с мыслями. Спокойно сидели они минут десять от силы, потому что спокойно сидеть валет не мог и начал гнуться и выгибаться в спине. Король терпел как мог, но работать так уже не мог. Отложив работу, он стал наблюдать за второй половинкой. Сам того не замечая, Зонтик мог крутить на пальце свои волосы, закусывать губу или наоборот облизывать. Из-за того что треф гнулся и не мог спокойно сидеть, король понимал что долго не продержится. Чтоб отвлечься, Куро обнял Зонта за талию и положил голову младшему на плечо, стараясь прочесть текст из книги. — Тебе нравиться меня возбуждать? — прохрипел Куро, продолжая пытаться прочитать текст. Зонтик начал поворачивать голову в разные стороны, пытаясь понять не показалось ли ему. — Ты что-то сказал? — спросил валет, поворачивая голову в сторону, попутно доставая из уха наушник, который было не видно из-за волос. — Пф.. я сказал что люблю тебя, — проговорил Куро и поцеловал Зонтика в лоб. (А: что было дальше, мы с вами не узнаем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.