ID работы: 11438610

Огни

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро казалось Саше самым обычном. Он так же встал в 7, позавтракал в 7.20 и вышел в школу в 7.40, но как только он вошел в школу на него накинулась его подруга. Удивительно, что она сразу сказала ему привет, а не после большого монолога на тему что он опять пришел так поздно и ей такой красивой пришлось ждать. И тогда Саша решил спросить: И где твои уже привычные высказывание на тему моего опоздания?- спросил он насмешливым голосом и изогнул одну бровь в дугу. На что Лера ему ответила: А что хочешь? Не думала что они тебе нравятся. Что ж прошу извинить, у меня нет настроения.- Надулась Лера.- Я пошла в класс. У нас кстати будет новый преподаватель. И Лера ушла. Он переобулся и снял куртку. Пошел в туалет, пригладил свои черные волосы что бы они лежали ровным пробором и осмотрел внимательно свое лицо в зеркале. Темно-карие большие глаза, черные волосы до ушей, маленький, не чем не выделяющейся нос и уши. В одном ухе сквозь волосы просматривался черный гвоздик. Саша любил свое лицо и стиль. Сегодня он был в черной свободной толстовки которая доставала на ладонь выше чем колено. В черных джинсах и в черных Converse Chuck Taylor All Star. Когда Саша очнулся от мыслей и рассматривания себя уже пора было давно на урок. Он схватил рюкзак и побежал на урок. Как только он вошел в класс прозвенел звонок. Саша сказал шепотом: Хвала не бесам еще нет этого нового преподавателя. А вот и нет и Саша медленно развернулся....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.