ID работы: 11438004

Ночная кухня

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

(. ❛ ᴗ ❛.)

Настройки текста
Примечания:
      Ночь, Зонтику снова не спалось из-за кошмаров. Он хотел пойти в зал и там посидеть на диване, обычно это ему помогало и Зонт после этого мог по нормальному заснуть. Шестой был в белой пижамной футболке и темно-кораловых штанах из-за того что он постоянно мёрз, ещё сверху накинул бледно-синий плед так, чтобы он закрывал голову. Валет уже шёл в зал, но по пути ему захотелось пить, по этому он изменил свой маршрут и отправился на кухню. Там он увидел Пика в чёрной майке и фиолетовых шортах, стоящему лицом к плите и произносил тихую, неразборчевую ругань. Он явно был зол. Но у Зонта были другие мысли в голове. -Пик? И что он тут делает, может ему тоже не спиться? Жаль, что я не могу подойти и обнять его и пойти спать в месте с ним, ведь с Пиком я чувствую себя более защищенным. Может признаться в чувствах в этой тихой обстановке, где никто нас не видит. Ведь никто не видит?- наш Зонтик начал осматриваться, но из-за того что зал и кухню освещал слабый лунный свет он никого не увидел.- Это мой шанс. Обоже почему так страшно? Но надо ведь что-то делать.- Шестой направился в сторону Пикового короля, который уже заметил вальта и начал наблюдать за его действиями. -Пик?.. - Робко и тихо спросил Зонтик так чтобы только они в двоем это слышали. -Oh mon dieu, encore une fois... (обоже, опять...). Что надо? - уже в более спокойном настроении спрашивал Пик. -Ну... Эм... - Трефовый всё никак не мог вымямлить свое признание. - Я не могу по нормальному это сказать, но я т-тебя л-люблю... - Восьмой не ожидал такого поворота событий, ведь Зонт очень стеснительный и сам же говорил, что никогда бы не смог признаться в любви или как Трефовый говорит "в чувствах", потому что он можно сказать стесняется говорить любофь, но ещё меньше он ожидал того что в этот же момент его поцелует тот, кто считался ни на что не способным слабаком. Не такой уж и сильный поцелуй разорвался. Зонтик от сильного смущения закрыл глаза пледом. -Ну, ч-чтож я п-пожалуй пойду, п-прости что п-помешал.- Шестой уже хотел уйти, но Король остановил его. -Стоять. - Пик сказал это достаточно грозно, что заставило вальта испугаться. Вот уже у Зонта на глазах слёзы и он желеет о том, что раскрыл свой секрет. -Ч-что?.. И что он со мной сделает? Он убьёт меня? Зачем я только рассказал ему об своих чувствах?- После этого он развернулся к Пиковому весь в слезах, опущенным взглядом, сжавшись как только можно и пытаясь сделать вид что все в порядке. -Ч-что такое, Пик? - трефовый смотрел куда угодно, но не в глаза короля. Это было трудно когда над тобой чуть ли не нависают и поедают взглядом. -N'aie pas peur de moi, je ne suis pas ton ennemi. (не бойся меня, я тебе не враг)- Пик обнял Шестого и наклонился, чтобы поцеловал его в щеку, ведь сильная разница в росте даёт о себе знать. -Можешь считать это взаимностью. - Восьмой заметил радость на лице Зонтика. Он радовался тому что с ним ничего не сделают за его чувства. Валет от счастья попытался укрыть Короля своим пледом, но не получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.