ID работы: 11437647

светлый вечер.

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
-- что не так?.. куда пропал свет?.. - подумала про себя девушка. она ощущала сильные мужские руки, которые держали её. Люци была в отключке, были слышны только чьи-то крики.. -- моя деревня.. через минут так 30 она ощутила что её положили на кровать. она очнулась.. -- где.. я? - спросила зеленовласая. она увидела девушку с сиреневыми волосами и бумажным цветком на голове. приятное бледное лицо, с аккуратным носиком и губами. серебряный пирсинг.. чёрный плащ с кроваво-красными облаками.. -- очнулась. - промолвила любительница оригами. она отправила Люцифера к Пейну, дабы поговорить. -- ты будешь членом нашей организации?. - спросил мужчина. -- что.. я здесь делаю?- спросила девушка. -- ты будешь довольно полезна для нас, у тебя много преимуществ. твое могущество....... просто останься с нами, и ты сможешь отомстить тому, кому хочешь.. мы даем тебе силу!.. - серьёзно сказал он. -- у.. меня... же нет.. выбора?.. - обратилась Люци. -- как понимаешь, нету, - сказал лидер. -- хорошо.. я буду с вами.. - промолвила новенькая. - отлично. вскоре у тебя будет миссия. Люцифер удалилась из кабинета. всё происходящее.. что это? точно ли я хочу быть с ними? я же могу просто----- -- я принесла тебе плащ. - сказала Конан. -- спасибо вам.. - сказала другая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.