ID работы: 11437623

Волчица в Акацуки

Гет
NC-21
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
243 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

Клан Минами

Настройки текста
Девушка с сиреневыми волосами с небесно голубыми глазами, невысокого роста, с хорошей фигурой. Её имя Ран (орхидея) Минами. Ей 24,её клан скрывался в гористых местностях, у них была одна способность, представители этого клана могли сливаться с любыми животными и получать их силу или способности. Если птицы то летать, если собаки, то их обаяние. Но когда Ран было 18 весь её клан истребили, спаслась только она, девушка долго скиталась пытаясь выжить. Она использовала превращение в зверя, что бы охотиться, всё же воровать она не решалась. Девушка была через чур гордой, что бы просить о помощи у кого-то. И в один день она так же в форме Волка бежала по лесу к месту где оставила свою одежду перед превращением. За 6 лет она привыкла вести образ жизни зверя, хотя всё же с людьми ей приходилось пересекать, кто не захочет себе новую шкурку зверя. Конечно она могла частично превращаться, но превращение полностью в зверя ей куда больше нравился. Ран была совсем одна, без друзей и близких, да и с кем ей было дружить. Ран бежала, как можно быстрее, ведь понимала, что техника скоро закончится, да и чакры мало осталось, к тому же она выдохлась и появляться голой уже в человеческом теле, по среди леса девушке не хотелось. Но вот она рухнула по среди поляны, она практически добралась до своих вещей, но из-за сильного истощения потеряла сознание и превратилась обратно в человека. Мда уж совсем голая девушка лежала по среди поляны в лесу, наверное любой бы воспользовался бы ситуацией, но не мужчина который проходил мимо. Он подошёл к девушке и укрыл её своим плащом, после посмотрел на её лицо, что то в нём передёрнуло. -мда уж, не бросать же тебя здесь. Мужчина взял девушку на руки и понёс в неизвестном направлении, по пути по всей видимости он нашёл её одежду и на всякий случай прихватил её с собой. Девушка очнулась через пару часов в неизвестном помещении, она была в белое кимоно, а рядом с ней сидел мужчина с длинными чёрными волосами. Девушка словно дикий зверь смотрела на мужчину. -кто твой? Где я? -ты в моём укрытие, ты валялась голая в лесу, я подумал, что не стоит тебя оставлять там в таком виде. -спасибо, но кто ты, ощущение, что я тебя видела уже. -возможно, моё имя Мадара. -не Учиха ли случайно? -как я понимаю, ты слышала обо мне -а как же, но я не понимаю как ты ещё живой. -мы на ты? -а ты против? -совсем нет. -так почему ты ещё живой? -это не так уж и важно, лучше скажи своё имя - Минами Ран. -Минами, что то знакомое, это случайно не клан, который каким-то образом связан с животными? -он самый. -я думал, это сказки. -так ты слышал про мой клан. -не так много как бы хотелось, но ты же мне расскажешь? -рассказывать то нечего, я последняя в своём клане. Его полностью истребили. Думаю если я расскажу уже ничего не случится. Мой клан скрывался в горах, про его существования почти никто не знал, а если и знали думали, что это детские сказки. -А поподробнее? -Почему я должна рассказывать это незнакомому мужчине? -мы уже знакомы. К тому же ты сейчас у меня в укрытие и в моей кровати. Думаю мы достаточно близки, что-бы ты мне рассказала про свой клан, тем более в этом ничего такого нету. -ладно. Не знаю на сколько это правда, но в детстве мне рассказывали историю о том как произошёл наш клан. Раньше клан Минами считался охотничьим, люди клана охотились на лесных животных и спустя время в лесу осталось не так много животных. Пошёл слух, что в лесу появился огромный Волк, за ним то и стали охотиться, но не один из тех кто за ним пошёл не вернулся обратно. Тогда лидер клана сам решил за ним отправиться, у него была молодая жена, которая до безумия любила его. И когда мужчина отправился на охоту за зверем, его жена в тайне последовала за ним. Да, охотник нашёл волка, но он был огромен и очень силён, он растерзал мужчину и оставил умирать его в муках, его жена нашла его, когда он умирал и обратилась к богам с мольбами о том, что бы они спасли её мужа. Тогда из леса вновь вышел тот самый волк и обратился в человека. Люди клана были слишком одержимы охотой, что рассердило лесное божество и он решил им мстить. Но увидев эту девушку, ему стало её жаль и он предложил ей сделку, он вернёт её мужа, но взамен весь их клан считая их примет проклятье. - и какое же проклятье? - весь клан проживёт остаток жизни в шкуре животных и только раз в год они смогли бы становиться людьми. Это было сделано, что бы люди познали те муки, что терпели лесные обитатели столько лет. Девушка обезумев, согласилась и обрела весь клан на страдания. Так люди год за годом проживали в телах разных животных. Со временем единицы научились контролировать свои превращения и эти люди восстали против божества, они разорвали его тело забрав его силы. И с тех пор клан перестал охотиться в таком количестве и научился контролировать обращение. Они могли брать только силу животных или же обращаться в них. -звучит достаточно интересно, но правда ли это? -на самом деле я не знаю, но каждую неделю мы ходили в храм со статуей огромного волка и молились ему. -вся суть людей, совершать ошибки раз за разом и молить после о прощение и о милости. -ты прав, это так. Я никогда не считала наш клан хорошим, хоть и была дочкой главы. -так ты своеобразная принцесса? -можно и так сказать. Только наследники силы того божества могли обращаться в волков, поэтому они и были лидерами. - то есть ты унаследовала эту силу? -да, но не такую как у того божества, мы куда слабее, да и волк совершенно обычный. -ясно. Что планируешь делать дальше? -как и до этого, буду выживать благодаря способностям зверей. - и как долго ты так живёшь? -уже 6 лет. -не хочешь, что то поменять? -меня вполне устраивает такой образ жизни, хоть иногда это не удобно. -а что если я тебе предложу использовать эту силу во благо моей организации и жить нормальной жизнью? -а это возможно? -да -я не знаю, мне нужно время. -недели хватит? -Думаю, что да. -тогда эту неделю ты будешь жить здесь, а дальше всё будет зависеть от твоего желания. -здесь? По соседству со странным стариком? - как ты видишь я не выгляжу старым. -да ты молод, но тебе должно быть около ста лет. -не смотря на это ты обращаешься ко мне на ты? -потому что ты выглядишь ну уж слишком молодо. Сколько этом телу лет? 30? - а ты довольно точно определила. -в любом случае, это всё слишком странно. Да и всё мои вещи находятся в развалинах моего клана. - на счёт вещей не беспокойся, это убежище клана Учиха, тут точно найдутся вещи твоего размера, как это кимоно. Девушка покраснела, понимая, что он увидел её голой и к тому же её одевал. -не волнуйся, я ничего такого не делал. - знаешь уже не приятно понимать , то что какой то старик меня видел голой. -не называй меня стариком. Вот сколько тебе лет? -24 -вот видишь между нами не большая разница. -скорее у наших тел, а по факту тебе сотня лет. -зачем же ты так акцентируешь на этом внимание? - потому, что. Вся эта ситуация и так странная, так её передо мной пилить столетний старик в теле молодого мужчины. -ты не боишься? - чего? - меня? -ты мне просто кажешься странным, не вижу поводов для страха. -хорошо, так что на счет моего предложения? -хорошо, я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.