ID работы: 11437180

Смотря ему прямо в глаза.....

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье, но не для всех

Настройки текста
Катя не понимала чего она ждала больше, её собственный день рождения или ночь с любимым. Сколько бы она ни думала, но инстинкты брали своё. Вот только хотел ли её возлюбленный непонятно, ведь за всё их отношения, он не дал даже намёка. Сев в дешёвой забегаловке где они не кого бы не встретили из знакомых, Андрей решает прислушаться к совету Малиновского и попробовать расположить Катю к чему-то большему. - Кать, идите ко мне - сказал мягким голосом Жданов. Через секунду она была у него на коленях. Смотря на неё можно было понять как ей неловко, но спустя пару мгновений она обнимила и слегка елозила. После таких манипуляции Катя начала ощущать что-то твердое. Хоть говорили они о любви и смеялись у Андрея в штанах был огонь. Жданов понимал что ещё не готов бросится на Пушкареву и сослался на случайность, но случайности не случайны и все его тело было давно готово, но мозг твердил НЕТ. С горя пополам он довёз Катю домой, вытерпив её дурачество и поцелуи на ночь, поехал домой Зайдя в квартиру Жданов хотел быстро побежать в ванну, ведь проблема оставалась не решеной, но вспомнив о дорогих часах подареных ему отцом захотел их сначало оставить в спальне. Зайдя в комнату он обнаружил Киру лежашую на кровате абсолютно голую только грудь и лоно были покрыты взбитоми сливками. Как обычно без предупреждения она вломилась в квартиру. И несмотря на этот сюрприз Жданов думал что стоит сменить замок. - Я тут немного испачкалась, поможешь убрать - медленно подходя ко мне промурлыкала Кира. Не думая ни секунду Жданов набросился на невесту и принялся слизывать сливки с её груди.Он отстранился и начал снимать с себя одежду. Кира повернулась спиной и нагнувшись раком начала двигатся по кровати, тем самым показывая он не всё слизал. Но Андрей как будто проигнорировал это и понимал что это отличный шанс избавиться от злосчастного стояка. Сняв боксёры, он не замедлительно вошёл сзади во всю длину. Несмотря на недовольство Киры,она издала громкий стон. Андрей сразу начал жёстко долбить Киру, которая уже не стонала, а орала от такого быстрого темпа. Все это продолжалось минут 10 пока Андрей не вынул член и не кончил на попку благоверной. Свалившись на кровать Андрей невольно вспомнил о Кате о её глазах, улыбки его мысли прервала Кира. - Опять думаешь о ней ?- недовольным тоном сказала Кира. У Андрея не было сил и желания отвечать, он просто лёг спать, думая о Кате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.