ID работы: 11437071

Медовая вода

Слэш
R
В процессе
84
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

35: Конец Небесной арене

Настройки текста
      Луна на небе пролетела, за ней солнце уже идёт и заря освещает горизонт лучистый, красивый! Цельнозерновой хлеб Киллуа нарезал себе и куша по чуть-чуть, позавтракать немного хотел, а дальше в путь к фриковатому. Не новость, что тот валяется вверх ногами на кровати, вот электрический разряд и уже он на ногах.       — Опять двадцать пять, электрошокер, угорь копчёный, да сколько можно!       — Именно! Сколько можно спать?       — А... ну... это... у тебя до боя осталось меньше тридцати минут, как ты собрался успевать? Будильник для кого придумали? Марш в душ, а потом одевайся!       — Хорошо... — сказал Фрикс, а того пихает Золдик в сторону душа.       — Вот сменная одежда, — бросил в лицо тому.       — Спасибо...       Киллуа надел фартучек, заколол себе волосы и начал готовить тому завтрак.       — На голодный желудок никого не побьешь, хотяя... когда голодный хочется всех зарубить просто... тогда не докормлю его... думаю, хорошая идея, — особо времени на готовку не было, так что Киллуа сделал бутерброды и налил кисло-сладкий сок, чтобы не в сухомятку.       Вот уже фриканутый идёт в сменной одежде, от тела лёгкие испарины. Сел и удивленно начал есть, а Золдик ему объясняется: то и то, и как вмазать, и как в нокаут уложить, и как по рёбрам. В общем, полной инструктаж.       Далее они пошли на арену где-то за пять минут и ждут, когда же назовут номер Гона: четыреста шесть.       — Номер 406, пройдите на платформу сорок четыре.       Мальчик подошёл ближе к платформе, Киллуа пожелал удачи и, скрестив руки, сел на стул.       Бой начался, противник тоже ближется к арене. То был паренёк с юлой, точнее, их у него было очень много. Фрикс продумал ход боя с ним заранее.       — ХАХАХАХАХА, — раздался сумасшедший смех по арене и юла за юлой в Фрика летят, а тот еле уворачивается, старается, чтобы не попало ничего и никуда.       — Что, еле уворачиваешься? Я вижу, как ты вспотел!       — Не мешай думать! — наорал Гон на него. План есть — есть, вот только нужно реализовать, а непредвиденные части боя имеются, к примеру этот дождь из юл.       — Не думал, что будут юлы? Думал всё предугадаешь? Ха-ха, я-то знаю, что ты задумал! Ты думал, что смог предсказать все мои действия, но, увы, это не так! Ха-ха-ха, — звучал его смех в ушах противным визгом, — ха-ха-ха, — и продолжает звучать, что кровь с ушей идет, другими словами. Гон же прикрыл глаза, пытаясь чувствовать ауру: уворачиваться от нее. До боя Золдик провёл дискуссию для него по технике боя, также за нэн и как выкручиваться из разных ситуаций. Были моменты, как и сейчас, полезны, к примеру, избавить себя от одного органа чувств, чтобы обострились остальные, в ситуации Гона — глаза. Он их закрыл. Обострились восприятие ауры и слух. Цокот юл и их рикашет друг о друга давал свой, особый звук, по-какому можно было догадаться об траектории. А аура, какая пропитывала каждую юлу, давала свой бонус большой к опеределению маршрута. Брюнет, словно восточная красавица, танцует и красиво уворачивается от всего... и это очень бесило того бойца. Но до данного момента....       — Ха-ха, вот ты и попался! — крикнул враг и полетела юла прямо в лоб Гона, оставалась считанная секунда до соприкосновения. Время торжествено замедлилось и произошло неизбежное: его отбросило за пределы платформы на пару метров и прямо в стену. Судья считает секунды, а Фрик положил руку на подбородок и думает, как выпутаться.       — Три секунды, если не встаёшь, то вылетаешь, номер 406, — сказал судья.       — Подождите пару секунд.       — Две секунды, мне некогда ждать, — загнул судья второй палец из трёх.       — Одна секунда, — только начал загибать, как Гон подпрыгнул и побежал на арену.       — О, неужели вернулся? — Гон сел на корточки, всунул пальцы в щель меж плитками платформы: попытался подцепить одну.       — Думаешь, силенок хватит вытащить? Эти плиты защищены специальным слоем нэн, как и стены арены. Чтобы бойцы не разнесли здесь все в клочья. Я даже слышал, что они выдерживают удар одного из Золдиков, оставаясь не вредимыми, без царапинки. А так, то представь, ударил Золдик кого-то со всей дури – и этажи арены разнесены! Нееет, так не пойдет! Нужна дополнительная защита из нэн! Как мне известно, зрителей защищает специальный щит из нэн, чтобы, если какая-то атака отрекашетила на них, он ее поглотил!       — Вообще не получается вырвать! И пальцы болят... — жаловался брюнет.       — Гон... — смотрит волнительно Киллуа, а после включает Гё и смотрит на ауру Фрикса.       — Гон... больше ауры на пальцы, чтобы увеличить их мощь... — думает он про себя и надеется, что тот догадается.       — Эх, не вырывается! — с некими психами говорит брюнет.       — Говорю же: не получится. Бросай затею и лучше увернись от идущих юл. — продолжал боец угнетать мальчишку.       — А вот и нет! Я не сдвинусь с места, пока не достану ее!       — Ну и зря! — по Фриксу попадает удар первый, он шипит, но не отступает. Потом второй и третий.       — О-хо-хо, такими темпами победа скоро моя!       — Это ещё посмотрим! — удар ещё один и следующий по Гону. Сидящий Киллуа елозит бёдрами по стулу, прикусив губу, не зная, как помочь: нервничает.       — Гооон! Направь девяносто процентов ауры на пальцы, чтобы вытащить плиту! — кричит Золдик с переживанием.       — Киииллуа, а разве я так не делаю?       — Нееет, ты не туда направляешь! Я вижу это через Гё! Давааай, поднажми! — перекрикиваются: один с трибуны, а второй с платформы.       — Пробую! Не получается.... ещё раз пробую.... не получается.... ещё раз пробую и опять не получается... что я не так делаю, вообще понять не могу! — сидит Гон схватившись за голову! А в него продолжают лететь юлы оставляя багрянцевые следы на коже.       — Сейчас я тебе глаза выбью! И сразу желание пропадёт лесть на 200 этаж! — Юлы летат в Фрикса, Киллуа видит беспомощного Гона, сидящего на полу, схватившегося за голову! Встал на ноги уже собиравшись бежать на помощь, дабы предотвратить неизбежное, но видит розовую паутину нэн возле друга и, сглатывая, расширенными глазами, смотрит дальше, немного дрожа. Юла отскочила не по той траэктории мимо глаз Фрика поцарапав разве что щеку!       — Что только что произошло? Я же точно целился! Как так вышло, что она не выбила глаза этому мелкому? — тот, воспользовался моментом и опять попытался вытащить плиту, но в этот раз та давалась так легко, словно пушинка.       — Гон... кто же тебе помогает... чья эта паутина, откуда истоки... вообще разглядеть источник не могу...       — Что ты собираешься с плитой делать? — спросил боец.       — Узнаешь! — улыбнулся подросток во все тридцать два.       — Стоп, только не... ээ.. даже не думай!       — А вот и подумаю! — И бросил плиту в того с юлами.       — Ха, мимо, промаза.. — хотел было сказать, но вторая плита уже летит в него.       — Послушай, а это неожиданно! Может без этого решим? А? — уворачиваясь, предложил боец.       — Не-а, — бросил третью плиту и разбил в полете, что цельный камень раздробился на парочку поменьше, от каких увернуться сложнее.       — Что? Увернуться не можешь? — уточнил Фрик с ухмылкой.       — Не, легко, уже уворачиваюсь, как видишь!       — Да ты что?! Уверен? Смотрел наверх? — тут холодный пот выступил на лице у того, и он видит, как с необычайной скоростью летит на него плита сверху.       — Мамочки... — последнее, что говорит он испуганно, а после на него падает эта огромная плита, делая блинчик, без клубничного варенья, к сожалению. Зрители смотрят, судья смотрит, тишина. Гону куча очков, что значит только одно.....

Фрикс.... ПОБЕЖДАЕТ!

      — На 200 этажах появился второй ребенок, который проходит и этооо.... Гоооон Фрииикс! Думаю, он заслужил пропуск на 200 этаж! Согласны? А ты так не считаешь, первый ребенок, попавший на 200 этаж? Киллуа Золдик? — сказал судья стоящему, хлопающему белобрысому на трибуне, переведя прожекторы все на того.       — Я, как представитель семьи Золдик, абсолютно согласен с данным решением о переводе 406 номера на 200 этаж, как достойного бойца.       — Ну раз так сам Киллуа говорит, то у нас больше нет вопросов! Гон Фрикс, с этого момента ты можешь участвовать в турнирах 200 этажа за титул Мастера этажа, — куча аплодисментов в сторону Гона, а тот стесняется и отмахивается, показывает кулак угрожающий Киллуа за то, что поставил его в неловкое положение, а тот давит лыбу в ответ.       — Гон... я рад... что ты победил... и смог добраться до 200... стал ближе к мечте... сможешь со мной поехать домой... но... кто тебе помог? Что за розовая паутина? Это меня тревожит... — думал на требуне блондин, пока кто-то не положил ему руку на плечо.       — Ты рад, что Гон победил и сможет вернуться домой? — шепнул на ухо довольно противный и знакомы голос...       — Хисока, это ты помог Гону... — сказал шепотом Киллуа, не поворачиваясь, чтобы взглянуть в сторону Мороу.       — Да, я! Не говори таким тоном, будто недоволен, я-то знаю, что ты ещё как доволен! Ведь кто больше тебя хочет, чтобы Гон вернулся назад в отель? Чтобы он опять был под твоим взором 24 на 7 и проследить, чтобы я имел меньший доступ к нему!Киллуа промолчал, а тот продолжил.       — Учти, я Гону помог, чтобы не облегчить твои страдания, а немного сложить свой пазл воедино! — и улыбнулся ехидно.       — Что тебе нужно от Фрикса?       — Когда-то ты узнаешь... а сейчас... мне нужно идти, влюбленный мальчик, да и твой любимый будет с минуты на минуту тут, не хочу, чтобы он видел нас вместе... Что тебе я советую, так это держать рот на замке о нашем разговоре...       — А что будет если я расскажу? — сказал Киллуа и повернулся назад, чтобы наконец рассмотреть ненавистного шута, но ничего, кроме обычных гостей не увидел.       — Киллуааа!       — Гон? Ты уже здесь?       — Хи-хи, да, я тут! — и прыгнул в объятия Золдика.       — Не шевелись так активно, ты же только недавно дрался, да и на тебе живого месте нет! Ты в порядке? Пошли в номер, обработаем раны!       — Пошли, зануда!       — Давай, облокачивайся на меня... тебе сейчас и ходить больно.... скорее всего...       — Угу... больновато... Киллуа?       — Да?       — Понесёшь меня на ручках? Я так устал...       — Обойдешься!       — Эээ, почему?       — Принцесс несут на руках, а не парней!       — Тогда жаль, что я не принцесса!       — Жаль... — сказал про себя Золдик и позволил Фрику облокотиться на себя. Дальше они вошли в номер, где уже Гон шипел от перекиси водорода, которой второй протирал ему раны.       — Потерпи ещё немного!       — Не могу, печёт!       — Ну ещё чуть-чуть, совсем как маленький!       — Ыыыык, да ты знаешь, как это больно?       — Чего-то ты меньше визжал, когда тебя юлы били, чем сейчас от перекиси.       — Ну так это бой, другое дело!       — Странная у тебя логика!       — Чем тебе моя логика не угодила?       — Твоей глупостью!       — Сам ты глупый!       — Глупый, лучше собирай манатки, пора домой! — сказал грозно Киллуа.       — Ещё вчера! — и улыбнулся в тридцать два снова.       — Ещё вчера? — повторил за Фриком удивлено...       — Я знал... что выиграю... так что заранее подготовил вещи для поездки домой...       — А если бы не выиграл?       — Но выиграл же?       — Откуда такая самоуверенность? — ответил Золдик, а в мыслях подумал, — неужели ты сговорился с клоуном, чтобы выиграть?       — Я знал, что ты веришь в меня и не могу тебя разочаровать... ведь ты столько усилий потратил на мое обучение.... как я могу тебя подвести?       — Хах и то верно, ты молодец тоже, хорошо выложился! — сказал улыбнувшись Киллуа, погладил Фрикса по голове, от чего тому стало неловко.       — Нельзя, чтобы он узнал о помощи Хисоки во время боя, иначе худо будет для его самооценки, — подумал Киллуа.       — Ах, вот как... ну... я старался....       — Чего застеснялся?       — Да... неловко....       — Мистер неловкость, бери вещи и пошли домой наконец!       — Да!       Гон надел рюкзак, они вышли вместе с Киллуа с Небесной арены, а вскоре Киллуа сел на корточки.       — Ты это чего?       — Садись мне на спину!       — Чего? — хлопает глазами Гон.       — Садись!       — Прям на твою спину?       — А ты видел лучше вариант? С моей скоростью Бога мы доберёмся очень быстро, а так займет намного больше времени... или ты хотел на поезде потратить пару дней? А ничего, что отель загнётся? Или ты этого хочешь?Гон замахал головой.       — Ну вот и договорились!       — А мне правда можно?       — Да садись уже, балда!       — Хорошо!       Гон залез на плечи Киллуа и тут покрылся электрическими зарядами, а дальше дал газу и как побежал, куда глаза глядят. Так они и были в пути. Брюнет прижался к Киллуа, как только мог, боясь упасть, а тот ни капли не тормозил пока не прибыли.       — На месте! Гон, можешь вставать!       — Мне точно можно?       — Да, уже всё!Фрикс встал, увидел отель и у него побежали искры и слезы из глаз.       — Дурак, ты чего плачешь?       — Я... так давно не был здесь...       — Ну, мы дома....       — Угу, — глаза Фрикса наполнились ещё больше слезами.       — Да хватит ныть, дома мы, дома.... может уже зайдём? Вижу, ты недождешься войти наконец в свою уютную обитель!       — Давай войдём... я так соскучился за домашней атмосферой...       — Гон... ты не представляешь, как я соскучился за твоим постоянным присутствием в этом отеле, за твоим запахом и безлимитным смехом.... — опять мысли Золдика, который открывает двери в отель....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.