ID работы: 11437071

Медовая вода

Слэш
R
В процессе
84
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

32: Вечерняя прогулка

Настройки текста
      Белобрысый, то есть Золдик, доводил Гона до номера комнаты, расположенной на сотом этаже Небесной арены. Во дворе чувствовалась сырость после достаточно сильного дождя. А доброта несущих дней не обещала чего-то хорошего. Дофамин ребята получали от запаха мокрой травы, а глаза Киллуа отдавали голубизной неописуемой красоты. Ими тот и заприметил темный переулок меж домами, где звучали мурлычущие мелодии и мимо ушей второго пройти не успели.       — Киллуа, ты слышишь мяуканье кошечек? — дёргая за рукав спросил Гон.       — Слышал, и?       — Давай ПОКОРМИМ! — засияли глаза того, да и мельница в голове ветерок гоняет у него.       — Совести нет, коты — ненасытные истуканы, сколько не сыпь — сытыми не будут, да и не только ты их кормить хочешь, до тебя по-любому кто-то кормил! — строгое сказал словечко.       — Строгости тебе не занимать! Забудь про жадность сегодня! Давай покормим! — налегал один из них.       — С твоей простотой далеко не уедешь... пошли в магазин поблизости, купим вкусняшек им, может и нам...       — ПОШЛИ! — просиял белоснежной улыбкой и карими глазами.       Вот идут: шажочек за шажочком. Лёгкой походкой. Ветер спокойствием не дышал. Будто венчиком его вращали, что кружил листья над парнями. Сейчас июль и дело близится к осени. Вот лестничка перед ступнями, по какой парни поднимаются скорей. Супермаркет «Яблочко» перед носами двух парней. Их обоняние ударил всевозможный запах. То прелестная выпечка с долей корицы, карамели и немного жжёного сахара. То шоколадные оттенки заиграли по рецепторам Киллуа, а Гон околдованного вытягивает поскорее. Вот наткнулись на кошачью мяту, тут уже Золдик щедро схватил без возможности освобождения. Сам Фрик потянул его за щеку к разделу корма.       — Твоя кошачья порода, как обычно, за мятой тянется!       — И? — хмуро посмотрел из-под белых ресниц.       — Думаю, ободок не зря к тебе приклеился, ха-ха, как раз по твоим привычкам.       — А я думаю, что тебе твои собачьи так же к лицу, не любишь ты кошек вроде меня.       — Киллуа, я тебя.... — хотел сказать, как женщина его пихнула.       — Что ты меня?       — А... ничего... — заморгал растерянно глазами тот.       — Смотри, корм из говядинки, как думаешь, понравится?       — Может лучше из птицы? Смотри, тут тоже есть...       — А кошелёк потянет? У угорька есть деньги?       — А у САМОГО? Опять за мой счёт? ГОН!       — Хе-хе... — виновато улыбнулся и положил руку на шею Фрик.       — Ладно, я бы тебя в магазин не позвал, не будь у меня денег.       — Откуда?       — Молодость не зря тратил, я продавал любопытных детей на органы!       — ЧТО?       — Да говорю я, что торговал разной вкусной водой.       — А!       — Б!       — И как успехи... без меня значит...       — Так ты навыки улучшай на арене, это же в дело наше пойдёт хорошо.       — Угу...       Так парни с честью стояли у кассы. Один нес на своих костях корм пачками, другой с гордостью впереди. Выбился вот тот чек с ценной не дорогой, акцию словили на счастье. В штанине рваных джинс нашелся пакет. Сложили туда, как задуманно, без произношения ни слова.       Пришли в переулочек тот, в каком следик свой забыли. Кошечки столпились вокруг Фрикса.       — Так и знал, что ты отличный охотник! — мысленно похвалил одуванчик-кошатник.       — Кис-кис-кис, — манил-манил пушистых к себе, чтобы откормить их как следует. Те подходили, ели. Потом лапы, то-есть, руки лизали шершавым языком, некоторые мурчали и терлись об ноги, на что только Килуша дергался, говорил: “Прочь, блохастые”       — Сам ты блохастик, прыгаешь из стороны в сторону, как ушастые подходят ближе.       — Подхватить заразу желания не имею.       — Ну, раз так, то... — подхватил кошку в руки Гон и поцеловал в носик.       — Ты что ТВОРИШЬ? Заразу подхватишь! А мне тебя лечить! — Ну ты же обо мне позаботишься? — насмешкой полной сказал простодушный.       — Да и я о тебе позабочусь, — опять тот же молвил... только губ второго коснулся нос зверька, так как Фрик придвинул прям его мордой ко рту брезгливого. Золдик отпрыгнул и схватился за губы обеими руками...       — Точно. Ты — блоха, прыгаешь то туда, то сюда.       — Я тебе припомню... как-то...       — You are welcome в любое время! — и улыбнулся. Остаток вечера они провели молча, еле касаясь мизинцами рук друг друга. Лишь сверкание светлячков и свет фонарей заполняли тишину. А узкие и хитрые, жёлтые, коварные глаза шута позади в кустах, мониторят их скромно, ненавязчиво. Лишь бы только это была не ревность и не зависть, да и злой умысел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.