ID работы: 11437071

Медовая вода

Слэш
R
В процессе
84
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

21: Неловкий вечер

Настройки текста
      Тихую ночь прерывают мягкие шаги седого, опять скрипучий пол вонзился стрелой в уши. Выбиваются ненужные все мысли, оставляя ничего. Голубые, лазурные глаза, словно накрылись пеленой — погружаясь в темноту...

***

      Цикады стрекочут за окном, птички слышен лёгкий свист, что побуждает покинуть мир Морфея и проснуться наконец.       Золдик приоткрыл глаза, на его радужку попало пару солнечных зайчиков, которые красиво переливались, отдавая бликами в глазах. Белобрысый прищурился ещё сильнее от столь ярких лучей. Ещё немного бы полежать, расслабиться в этой уютной и тёплой кровате, но Килл уже встал.       Вот он умылся и почистил зубы. Некоторые пряди волос прилипли к мокрому лбу, напоминая о своём существовании, но это не напрягало.       Прошло немного времени, как блондин закончил — сел на край кровати. Лёгкие выдохнули часть воздуха, а голова обдумывала вчерашнее.       — Всё же ему идут эти шорты, даже если смотрятся как тряпки.       — Нет, он смотрится в них как детсадовец.       — На удивление, швы ниток их только украшают.       — Лучше б новые взял быстро... зачем я.... — мысли Золдика противоречивы, одни находят Гона симпатичным, другие отвратительным. Котёнок запутался, какую сторону размышлений пойти и никак не решался выбрать.       У него было две тропы, как поступить, но вместо этого он просто сел меж ними не желая двигаться дальше.       Блондинистый прикрыл лицо руками, закрывая смущённые глаза.       — Всё же выбрать не могу..... — подумал он про себя. Так было пока парень не пошёл к шкафу.       Никогда не замечали, что на свежем воздухе думать легче, мысли просветляются, и вы можете немного расслабиться? Киллуа тоже был из тех, кто так считал. Вот и покинул отель в поисках очередной гулянки, прогулки — называйте как хотите.       Шелест зелёной листвы, те же птицы щебечут — признак замечательной поры: лето. Вся эта обстановка расслабляла Золдика.       В лёгкой прострации Килл перешёл через светофор, потом мимо парка и дальше прямо по аллее, украшенной памятниками лучших хантеров всех времён. Вот уже пару метров незаметно для себя он попадает в центр Йоркшина — место развлечений и удовольствий. Как ни странно, именно там находится «Косплей-кафе».       — Как я здесь оказался? — озадачился блондинистый мальчик, ведь до этого на автомате шёл. Не зная куда и зачем, просто шёл: куда глаза глядят; куда ведут ноги; куда душа стремится.       На расстоянии двух метров за стеклом окна кафе красовалась коротковолосая девушка, которая так мило помогла Золдику ранее. Тут у Килла вылетели все мысли о Гоне. Голубоглазка быстро накрыл голову капюшоном, чтобы скрыть своё присутствие, и направилась по дороге прямо, стараясь избежать знакомого, пока те красные, словно яблоки, девичьи глаза не посмотрели прямо на него, улыбнувшись. От этого Золдик ускорил свой шаг ещё быстрее, чтобы скрыться с горизонта.       Он хотел навестить её и поблагодарить гостинцем, не просто сказать спасибо. А сейчас без подарка попадаться на глаза так себе. Но блондин попался, становилось не по себе от этого. Киллуа стянул шнурки капюшона ещё сильнее, чтобы точно лица никто не увидел, а шаги стали резче и быстрее, быстрее и быстрее, пока он не прибежал к магазину «Яблочко».

***

      Закупился под завязку, эксперимент — «Минута» хоть был успешен, но кто сказал, что Килл захочет остановиться на этом? Вот и закупился необходимым на сегодня, чтоб уж точно найти что-то новое, что-то такое, что произведёт даже лучше результат, чем вчера. Также взял гостинец девушке. Он боялся поставить её в неловкое положение, поэтому взял шоколадку, чтобы, мол, ненароком оказалась под рукой.       Вот уже у порога в кафе, нерешительно дёргает за ручку двери и попадает в столь приятную ностальгию прошлого раза, которая была настолько приятной, особенно так часть, где написали имя неправильно, хах.       Белобрысый садится за столик, самая робкая официантка подходит к нему.       — Что Вы предпочитаете заказать? В ассортименте есть много блюд, на каждый взгляд и вкус! — сказала она робко, но Киллуа остановил свой взгляд на том же омлете, что и раньше. О других и думать не хотел. Обслуживающая поклонилась и пошла передавать повару заказ.       Вот уже минута прошла, а девушки с короткой стрижкой всё нет и нет, неужели Золдик зря пришёл? Ооо, нет, вот же она идёт. Из-за угла грациозно вышла красноглазая девушка, её глаза, словно спелые яблоки, и стрижка чуть выше плеч. Может Килл влюбился? Нет — это чувство благодарности!       Девушка подошла к столику и похлопала Киллуа по плечу, от чего у того прошли мурашки по коже.       — Кого я вижу, пепельный к нам заявился? — сказала она с лёгкой насмешкой, а Киллуа кивнул просто и протянул гостинец. Светловолосая взяла подарок двумя руками — оглядела. Это был молочный шоколад, ничем не примечательный.       — Взятка за вчерашнее? — поинтересовалась она тихо, и тут белобрысый вставил свои слова, — нет, это благодарность, прими, — ответил, как отрезал отводя взгляд куда-то в сторону, от чего девушке захотелось немного его подразнить, — нуу, если настаааивашь, так и быыыть возьму, — промолвила она опять с насмешкой и побежала в сторону кухни.       Прошло пару минут, и тут та же с карешкой несёт омлет, ещё совсем тёплый, словно только с печи, хотя так и есть. Она аккуратно поставила посудину, не издавая ни звука; вскоре виртуозно, каллиграфическим почерком, вывела имя «Киллуа» без единой ошибки. Пепельный не успел ещё слова вставить, как тарелка поднеслась к его части стола, а с ней горячий шоколад.       — За счёт заведения, — сказала она и пошла дальше.       Блондин непонимающе поморгал пару раз в её спину, а потом перевёл взгляд на омлет. От его поверхности исходил лёгкий пар, который нагревал щёки Золдика. Еда была только что приготовлена и пар — тому доказательство.       Первая ложка, вторая, третья и так до тех пор, пока тарелка не опустела. Вот залпом выпивает шоколад горячий и вроде можно жить дальше.       Пепельный поблагодарил официантку и пошёл обратно. Как ни странно, уже вечерело, пора возвращаться. Руки озадачены пакетами с ингредиентами, а Киллуа приближался всё ближе и ближе к гостинице.

***

      Гон оттирает холл, как только возможно. Уже не удивительно, что дети замызгали опять. Мусор разбросан и эти фантики, нет слов, просто выводят из себя.       Темноволосый отжимает очередной раз тряпку в ведре и наклоняется в стоящем положении к полу. Трёт и трёт, трёт и трёт, будто дырку протереть хочет. Неожиданно к его плечу прикасается ладонь, от чего он подпрыгнул и резко повернулся. Знаете это чувство, когда за спиной или перед глазами появляется скример? Вот Гон его и испытал. Перед карими глазами стоял знакомый силуэт.       — Хисока, это ты? — с расширенными глазами сказал Гон, он был рад видеть Мороу, как ни странно.       — Ты первый раз назвал меня по имени, при этом без моей просьбы, — ответил шут быстро.       — Да... разве? — Фрикс потёр затылок рукой, пытаясь вспомнить прошлое, а клоун рассматривал темноволосого не стесняясь. На нём была чёрная майка. Кареглазый весь пропотел, из-за чего майка прилипала в некоторых местах, также на нём были шорты — старинные.       — Разве я не забрал все шорты? — подумал про себя Мороу, но потом в глаза врезались зашитые швы и стало ясно, — зашил значит, хммм.       К счастью или нет, швы были сделаны не очень качественно, из-за чего оставались щели меж ними, но Фрикса это не волновало, прикрывает основное и на том спасибо, вот только Мороу разглядывал эти промежутки, очень внимательно, пока не услышал вопрос брюнета, звенящий в ушах.       — Хисока, а что за ведра у тебя в руках? — спросил Гон становясь на цыпочки, чтобы дотянутся мордочкой к ведрам и просмотреть, что же в них лежит; из-за огромной разницы в росте меж шутом и цыплёнком, брюнету было неудобно смотреть, он стоял на цыпочках, стараясь дотянутся, но это было напрасно.       — Я тебе чистую воду принёс, смотри, эта уже никуда не годится: грязная.       — Ой-йой, — сказал Фрикс и начал метушиться, вода действительно была грязной, и, похоже, Гон этого даже не заметил.       — Не парься так, всё в порядке! — сказал артист и протянул ведро кареглазому, который нежно взял ручку этого тяжёлого груза, на миг показалось, что он покраснел в лице от тяжести.       — Ты сейчас как помидор! — сказал золотистоглазый Гону и рассмеялся своим бархатным смехом. Фрикс же надулся и отвернулся от него, скрестил руки. От этого забавного зрелища клоун слезу пустил, которую тут же подхватил указательный палец.       Как же кареглазке не хотелось давать повод для смеха над собой! А кому хочется?! Так что по этому продолжил мыть полы, наклонившись вперёд, в этот раз немного прогнувшись в пояснице ненароком, от чего его ягодицы выпирали и округлились, представляя прекрасное шоу артисту.       Это чистая правда, что Хисока выступал перед миллионами людей и его шоу не было равных. На сколько шоу других соперников он не приходил — скука смертная, как за это платить можно? Вот что можно было сказать об их шоу, но случай с Гоном был иными, то что сейчас предстало пред его глазами зачаровывало куда сильнее, чем последний бой на смерть. Как же заманчиво выглядела эта картина, шорты почти в обтяжку прилегали, от чего объем булочек был ещё отчетливее, а швы трещали, что давало надежду: вот-вот, ещё немного и рассыпятся, и я смогу разглядеть эту обнажённую фигуру.       Фрикса ничего не заботит, он просто вытирает полы: выполняет свою работу. Стоит на коленках и трёт, когда нужно дотянуться дальше, тянется как кошечка вперёд прогибаясь в позвоночнике ещё сильнее, когда нужно повернуться, поворачивает таз то вправо, то влево. Хисока же просто наблюдает за мальчишкой и не ищет осуждений в свой адрес — их и нет.

***

      Пепельный кошак уже заворачивал налево, в окнах первого этажа отдаёт свет.       — Уже поздно, неужели есть те кто не спит? — подумал про себя Золдик, продолжая идти вперёд.       Вот его рука открывает дверь; так осторожно открывается, тихо-тихо. Золдик же прирождённый убийца, его способность к проникновению в помещение нет равных. Но тут он замирает, а глаза расширяются. Пред ним Гон с поднятой точкой, и Хисока, севший на корточки, пялившийся на его......сами знаете что.       Уже мгновение Киллуа стоит у двери не дыша, его взгляд похолодел, а лицо закаменело. Нотки ревности заиграли на душе, царапая кошками далеко внутри, но он закусил губу и пошёл быстрыми шагами к лестнице, чтобы не видеть больше этого скверного шута и фрика во всех его соблазнительных позах.       — Соблазнительных? — Киллуа произнёс в голове опять это слово, от чего на щеках заиграл пунцовый цвет, — неужели я посчитал фрика симпатичным? Бред, мне не могут нравиться мальчики, — сказал блондин прикрывая глаза ладонями от смущения.       — А что, если ещё немного посмотреть? — подумал про себя голубоглазка и сделал щель меж пальцев рук, чтоб подглянуть за фриком ещё немного, совсем немного, хоть самую малость.       Его палец соскальзывает вниз, и пред глазами та мохнатая собака, уже покрытая потом, что ткань прилипает к каким-то участкам кожи. Волосы, как обычно, торчат в разные стороны и те же шорты, которые Киллуа своими руками....... порвал....... сшивал... да уж. Золдик ещё сильнее покраснел, но продолжал смотреть на Фрикса.       — Глупый фрик, прекрати! Ты разве не понимаешь, что делаешь? На тебя же этот...... клоун косит и... и... — опять Золдика переполняли мысли, но этим мыслям Гон поставил одну жирную точку, прогнувшись ещё сильнее. Тут у Киллуа начался полный конфуз. Он вытащил бутылку со своего пакета и как швырнул прям по нежному месту брюнета, что тот прижался к полу.       — Не выпячивай свою точку! Извращенцы везде и за тобой не исключение! — крикнул Килл да побежал наверх по лестнице.       — Ааааай, как больнааааа ударилаа — крикнул Гон на весь холл и начал потирать ранимое, мягкое место, на глазах выступили слезы. Своими мокрыми зрачками он провожал убегающего Киллуа, а потом посмотрел на Хисоку; тот будто не при делах, смотрел в соседнюю стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.