ID работы: 11437071

Медовая вода

Слэш
R
В процессе
84
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

10: Концентрация

Настройки текста
Как только, незваный, гость покинул номер, Киллуа перестал хмурится. Взял пакеты, по обе руки, относя, ближе, к столу. Через пару мгновений, он сидел за столом, а пакеты, разместились, на коленях. Привычное шуршание заполнило уши, а рука, аккуратно, доставала бутылку за бутылкой, которые расположились на плоской поверхности стола. Тут белобрысому пришлось напрячь мозги, что с этим делать. Облокотивши об руку щёку, он задумчиво притих. «На ум пришло не много вариантов, но лучше чем ничего. Во-первых, концентрированность слащавости, скорее всего, зависит от времени концентрации нен на воде. Во-вторых, чем больше воды, тем больше времени занимает. Думаю, лучше будет делать по одной бутылке, чем окружить нен сразу все бутылки, это будет сложноуправляемо, тем более, для такого похода надо хорошо владеть техникой ЭН, а этого я ещё не умею» - задумавшись про себя Золдик, погрузился в размышления. Через пару минут, Киллуа готов был действовать. Под боком расположил таймер для отслеживания времени. Так как концентрация сладости зависит от времени нахождения в нен объекта, в нашем случае вода, для того чтобы найти идеальных вкус, нужно было определить, приблизительное, время. Судя из этого Килл поставил таймер под бок, чтобы засечь время на каждой бутылке. «Партия первая - минута» - сказал голубоглазый, и вскоре нажал, указательным пальцем, на таймер в одну минуту. «Первые десять секунд прошли, - Киллуа делал это раньше не уделяя особого значения тому, что происходит, но сейчас важно было найти любые зацепки и реакции воды на нен, - тридцать секунд прошло, - изменений не наблюдаю, - пятьдесят секунд прошло, - всё гладко, - таймер завибрировал..» Так в наклёст Киллуа сделал остальных пятнадцать бутылок. Пришлось попотеть, но получилось. «В кулинарии я не силён, но дальше по плану добавить лимон, осталось..» - одуванчик посмотрел на лимоны, перевёл взгляд на бутылки, снова на лимоны, на бутылки, опять на лимоны, выдохнул почесав макушку. -«Не целыми же класть, да и в горлышко не пролезут, может, разрезать?» - сказал Золдик оглядывая комнату, в ней были тумбочки, по которым он ещё не шарил как следует. В тумбочках комнаты кроме блокнота с ручкой и пары скрепок ничего не было. В шкафу было пусто. В ванных шкафчиках кроме мыла, шампуня да и полотенца тоже ничего нет. Упрекающе вздохнув, Килл посмотрел в сторону двери. -«Не хочу пересекаться с Фриком ещё раз, сегодня, но мне нужен нож..» - тут Килл перевёл взгляд на свою руку. -«Кажется, у меня возникла идея..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.