ID работы: 11437071

Медовая вода

Слэш
R
В процессе
84
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

3: Дережабль

Настройки текста
Киллуа зашёл в дирижабль, к удивлению, та девочка также ехала в ЙоркШин, и села напротив него. А дальше началась игра без чёткого начала и конца...Киллуа подмигнул, она подмигнула, Киллуа высунул язык, она высунула, и так пародировали друг друга. В вагоне кроме той девочки были ещё дети, они долучились до игры, вскоре все взрослый наблюдали с интересом за происходящим. Как надоело это, начали играть в мафию, на удивление, Киллуа всегда становится маньяком, так что вскоре игра закончилась, и под вечер Золдик уже приехал в ЙоркШин. Очень грустно было прощаться с девочкой, но это рано или поздно должно было случиться. -«Пока! Надеюсь ты будешь себя хорошо вести с мамой» - ехидно улыбнулся Золдик кладя одну руку на шею -«Конечно, иначе и быть не может» - без сомнения проговорила она отвернувшись -«Правда грустно прощаться!» - со слезами она подбежала его обнимать, не отпуская пока мама не позвала. -«Ну же , тебя мама зовёт, иди уже, и без соплей!» -«Угу»- сказала она хриплым голосом и побежала к маме спиной махая рукой, сам Килл ей махал ей в след. Во дворе вечер с сильным ливнем, белобрысому не хотелось быть уличным котом, вот и бегал по округе больше часа, промок до нитки но нашел не занятой отель, правда, недешёвый. Как только кассир назвал цену, Килл закатил глаза, но бегать ещё не хотел. Все оплатив и злобно взяв ключ, направился в комнату. Стены в ней имели однотонный голубой оттенок, потолок белый как и пол из квадратных кварцевых плиток. В правом углу кровать со светильники в левом шкаф с тумбочкой, возле двери стол с удобным креслом, и ещё одна дверь. Ванная комната как понимаю? Действительно ванная комната, мокрый котёнок сбросил одним движением рук все свои шмотки и принялся принимать душ, тёплый душ, очень тёплый душ, да да. С лёгким паром и без перегара, Килл вышел и плюхнулся в кровать, через минуту лениво ногой потушил светильник и заснул мгновение ока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.