ID работы: 11437038

Второй Джостен

Смешанная
R
Заморожен
90
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
      Получилось так, что Софи сидела между Кевином и Ники, а напротив сидели Аарон, Нил и Эндрю. Прикончив один поднос выпивки, Эндрю и Нил отправились за вторым. Ники и Аарон кайфовали на танцполе, за столом остались только Дей и Браун. - Пойду покурить. - Сказала Софи, вставая из-за стола. - У тебя есть минут 5, если не успеешь, снова, окажешься, прижата к стене. Вот только в этот раз он может не остановиться. - Констатировал факт Кевин. - А может мне, нравится, когда меня к стенке прижимают, — усмехнулась девушка. - Извращенка - сказал темноволосый. - Окей, но тогда ты тоже извращенец, только в отличие от тебя, я в открытую не пялюсь на жопу Аарона, при этом имея девушку. - С издёвкой произнесла Браун. - Не знала, что и по парням тоже. - Ты... - начал закипать Дей, но девушка уже исчезала из виду, показывая факи Кевину. Выходя на улицу, кареглазка попутно доставала сигареты и зажигалку из набедренной сумки. Прикурив, она облокотилась на стену. Сделала пару затяжек и задумала. Она не заметила, как начала третью сигарету, и как перед ней вырос Нил. -Тебя Эндрю ищет - сказал подошедший парень и устремил свой взгляд на дым, исходящий от сигареты.       Софи посмотрела в глаза парня и замерла на пару секунд, за пару секунд перед глазами пронеслось детство в родной семье и ледяной взгляд отца. - Я думала, у тебя карие глаза, но так тебе даже больше идёт. – Девушка наблюдала за реакцией парня, чтобы разобраться родственники они или нет. - Эндрю ждёт - напомнил Джостен, закрывая тему о цвете глаз. Ну примерно этого и ожидала Браун. - Не хорошо заставлять его ждать, - согласилась девушка и затушила сигарету, после направилась за парнем.       Подходя к их столу, Софи перехватил Ники. Парень втянул девушку в тягучий горький от алкоголя поцелуй, но при этом он оставался нежным и приятным. Браун и не заметила, как в её рот начал поступать алкоголь вместе с "пылью". Опомнившись, кареглазка оттолкнула парня и глянула на Джостена, которого это вообще не удивило. Не найдя слов, которыми можно было бы выразить её злость, девушка выдала: - Ники, блядь, ты мне помаду размазал, - Софи злобно посмотрела на парня - Нил - девушка обратилась к недалеко стоявшему парню, - передай Эндрю, что я задержусь. – сказав это Браун пошла в сторону туалета.       Подойдя к зеркалу она поправила макияж и проговорила не отрасли ли корни, честно ее уже мутило и немного пошатывало. На ватных ногах она добралась до столика. Увидев её, Эндрю подошёл к ней и бросил: - За мной. - и пошёл, так будто уверен, что девушка пойдёт за ним, хотя так и было. Спустившись и облокотившись на стену, парень ждал, пока Браун подойдёт ближе.       Кареглазка поступила так же, как и блондин, и начала разговор: - О чем поговорить хотел? - О тебе и твоём прошлом. - И что же тебя интересует? - спокойно спросила Софи, хотя у нее все перед глазами крутилось, но девушке было настолько все равно и привычно, что она уже не обращала на это внимание. – Спрашивай, не стесняйся, но не факт, что я отвечу честно. - Придётся, или угрозами выбить это из тебя? - Миньярд стрельнул в девушку злобный взгляд. - Ну не знаю, как вижу тебе это не впервые, было бы интересно посмотреть. Постараюсь отвечать на вопросы, если ты ответишь на парочку моих. - Посмотрим. - Кстати, я думала Ники гей, или ему пофиг с кем? – Поинтересовалась Софи. - У него уже есть парень, так что не засматривайся - спокойно ответил Эндрю. - Похоже, это не мешает ему целовать других людей. Могли бы просто подставить перед фактом, а не вот так, как крысы, накачивать алкоголем и наркотой. - Ой, какие мы неженки - съязвил блондин, на что девушка закатила глаза - Так зачем ты здесь? - задал вопрос Эндрю. - Повторяешься, думаешь, мой ответ изменится? Боюсь тебя огорчить, но он остался тот же. - Кто ты? - Какой непонятный вопрос. А ты, наверное, не смог ничего нарыть на меня, я права? - Парень промолчал и девушка продолжила - Я - Софи Лин Браун, из Милпорта, мне 19 лет. Что ещё тебя интересует? - Это и так мне известно. И ещё известно, что это ложь. Ведь как утверждает твоя анкеты, вы с Джостенем из одной школы, но он тебя ни разу не видел и в базе школы ты не чистишься. Так кто же ты, такая? - Похоже, он тебя заинтересовал. - Тему не переводи. - Знаешь, а мне вот интересно, кто тебе больше дорог. Может быть брать? Кевин или Нил?       В руке блондина что-то блеснуло, не прошло и секунды, как девушка была прижата к стене с ножом у горла. С лица девушки нисходила веселая улыбка. - Не твоего ума дело, - прорычал Эндрю и сильнее прижал нож к горлу. - И что тебе это даст? Убьёшь и тебя посадят, тогда ты не сможешь защитить свою семью. - спокойно произнесла Браун – Дэй, которого ты обещал защищать, станет простой добычей, и буквально за несколько часов окажется в лапах Рико. Аарон...- начала кареглазка, как её перебили. - Заткнись, если жизнь дорога - злобно произнёс Миньярд. - Пхаха, - засмеялась девушка – какая жизнь? Скорее выживание. - после этих слов на лице девушки появилась грустная усмешка. - Ещё есть вопросы, если нет, то я пошла. - Она направилась к выходу, ей надо успокоиться и переварить то что она сама же и сказала. - Стой, ещё остались - Слушаю. - Софи развернулась. - Мы с тобой раньше нигде не встречались? - Ты меня с кем-то путаешь. - Ответила Софи, отводя взгляд на танцпол. - Не думаю, - блондин взял девушку за подбородок и посмотрел в глаза. - Снимай линзы, Лилит. - Какие линзы? - девушка не хотела признавать, что носит их, но увидев взгляд парня, смирилась с этим - Я так понимаю у меня нет выбора. - Это был не вопрос, поэтому Миньярд не ответил на него и сделал шаг назад. Браун сняла линзы и выкинула их. У нее были запасные, поэтому она не очень переживала. Выдохнув, подняла глаза на парня, понимая, что отпираться бессмысленно. - Вот эта встреча, Лилит. У тебя вроде была другая фамилия и имя, вот только второе имя осталось тоже, да и внешность не сильно изменилась. Так что узнать тебя было проще простого. - Забудь это имя. Тем более все это притворство не для тебя. - девушка злилась. - Только если скажешь причину, ты же от кого-то скрываешься. - Правильно считаешь, но тебя это не должно касаться.       Блондинка проскочила мимо парня и направилась к выходу. Парень еще какое-то время так постоял обдумывая все сказанное девушкой.       В следующий раз они встретились, только когда было время уезжать, за Браун подошёл Джостен. Ей уже успело полегчать, она довольно быстро справляется с действием легкого наркотика, так что могла спокойно сесть за руль. Подойдя к остальным, она спросила: - Я еду с вами или обратно в башню? - Эндрю, можно она поедет к нам? – спросил Ники на немецком, но его поняли все кроме Дея, первокурсники сделали вид что не понимают о чем разговор. - Делай, что хочешь. – Ответил Эндрю, не смотря на такой грубый ответ брата Ники был рад. - Софи, ты едешь с нами, можно я поеду с тобой? - Тебя укачивает? – поинтересовалась девушка. – Если нет то поехали.       Ники был очень счастлив, когда все расселись они поехали в дом братьев в Колумбии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.