ID работы: 11436550

Придет время, и я закопаю тебя))...

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну типо начало ок?

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, суббота. Малышки (тобиш Ци Ци, Саю, Кли и Диона) просто гуляли в парке и наслаждались новогодней атмосферой. Диона что то говорила Саю, но она толком не слушала и наполовину спала. Кли бежала впереди всех, а Ци Ци просто шла за ними. После 20 минут малышки встретили люмин с паймон и Эмбер. Они лепили снеговика. Девочки присоединились и у них получился огромный снеговик. Ци Ци с Саю не особо участвовали в лепке. У Чичи (да) было ощущение, что за ней кто то наблюдал. И это было правдой. Из за деревьев за ней следила Ху тао, и уже давно строила план как её похоронить. Однако её заметил Венти. В- О, привет Ху тао! Х- А!? Фух... Венти, что пугаешь?! В- ой, сорри. А что ты делаешь? Х- Я? А э... А что я делаю? Я ничего не делаю .. Х(мысли)- Блять, хоть бы не спалил... В- хм... Ну ладно. В(мысли)- хах, Ху тао даже не подозревает, о том что спалилась. Х(мысли)- ура пронесло. Пока они болтали, вся компания уже успела их заметить. Э- о привет ребята! В и Х- привет. После они все пошли в ордо фавониус проведать всех. Лиза и Джинн украшали офис (представим что у них типо новый год) Л- так, последний шарик ... Все! Джинн, Я закончила! Д-хорошо, Я тоже. Короче, мне лень дописывать, так что да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.